ID работы: 2245006

Мир, который изменил её!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Людям свойственно-любить и ненавидеть.Это всего лишь правила нашей скучной жизни.Кто-то неугомонно твердит о любви и красоте ,не замечая тусклые пятна окружающих.Кто-то же способен выжить только в мраке. Жизнь...Наблюдая за людьми ,можно научиться распознавать серые массы и оптимистические кучи.Чтож...Этот рассказ будет о девушке.Девушке ,которая принадлежит к серой массе этого мира. Глубокая ночь.Жители этого города давно погрузились в царство Морфея.На улицах так пустынно, только слышно как лампочка на старом фонаре постепенно погасает.Туман расплывается всё глубже и глубже.Мрак обхватил весь город.Лёгкий ветерок...Именно в этом городе живёт та девушка.Она не спит, она наблюдает за луной, которую ели заметно за серыми облаками. -Будет дождь -хриплым и в то же время мягким голосом прошептала девушка.Она встала со стула и направилась к кровати.Посмотрев на часы девушка прикрыла свои уставшие бледно-зелённые глаза и бесшумно плюхнулась на кровать. -Как же я устала -проронила девушка и погрузилась в сон. Её комната была тусклых оттенков.Бледно-бежевые стены.Небольшое окно, которое выглядывало на внешнюю сторону улицы.Но из него можно отчётливо увидеть как падают усохшие листья деревьев.Около окна стоит деревянный стол.На нем стоит старая лампа, а на краю лежат учебники.К столу задвинут небольшой стул на котором висит школьная одежда.Напротив окна стоит старый шкаф.На его верху стоят всякие ненужные коробки.На потолке висит люстра в форме цветка. С краю от окна стоит кровать, на которой мирно спит девушка.Слева от кровати тумбочка с будильником.Вообщем это всё.Комната была маленькой, но уютной.Но всё же там веяло холодом и без различаем на суровую жизнь. "Белые стены окружают меня.Тут так пусто...Тишина.А?Я слышу стук.Это всего лишь стук в дверь" Девушка медленно открывает глаза и шепотом произносит: -Открыто, мам. В комнату входит женщина средних лет в тёмно-жёлтом сарафане, на котором поверх него завязан бледно-розовый фартук.Её пшеничные волосы были убраны в шишку. -Прости что разбудила на час раньше.Хотела сказать, что через неделю прилетает бабушка Мио. -Ясно.-сказала девушка и повернула голову в сторону будильника."Ровно 6:10.Мне уже не уснуть, хоть и спала всего ничего.Ладно ,пойду умоюсь."-думала юная особа. Девушка с лёгкостью встала и направилась на первый этаж, захватив с собой полотенце и халат.Она медленно прошла мимо кухни, учуяв лёгкий запах ванили."Значит мама будет готовить блины.Хм" Зайдя в ванную она посмотрела в зеркало.В неё отражалась хрупкая девушка с длинными нежно-розовыми волосами.Фигура девушки была очень тонкой.Длинные тонкие ноги, изящная фигура, грудь маленькая, но довольно привлекательная. Милое личико.Выразительные светло-зелённые глаза.Пышные ресницы.Ровный нос.И чуть пухлые губы. Но и недостатки тоже были.Это бледная кожа и мешки под глазами. Умывшись девушка пошла на кухню.Там её ждала улыбающаяся мама. -Сакура, милая.Какой будешь сироп?Клубничный или вишнёвый?-спросила она -Вишнёвый ,мам. -Садись за стол.Сейчас налью чай.-и женщина пошла в сторону кухонного гарнитура. Налив чай и отнеся его своей дочери она направилась в сторону гостинной. Доев, Сакура направилась в свою комнату.Переодевшись в школьную форму и собрав сумку девушка направилась вниз. -Сакура, будь осторожна.Ночью на улице было прохладно и моросил дождь.И из-за этого образовался гололед.-предупредила заботливая мать свою дочь. -Хорошо.-сказала та одевая свой плащ и ботинки. Сакура шла по мрачным улицам думая о своём.О своей скучной и ненавистной жизни.О людях, которые так стремятся достичь чего-то.Вообще о всяческой морали. Дойдя до школы девушка переобулась и положила свой плащ в шкафчик.Пройдя в класс она уселась как обычно на своё законное место. Она сидела одна за последней партой у окна.С ней никто не сидел.Никто не хотел сидеть с такой мрачной особой, и она тоже этого не хотела.У Сакуры не было друзей.Никто с ней не общался.Она была изгоем. Как всегда Сакура сидела и смотрела в окно, наблюдая как люди торопятся, чтоб не опоздать.А куда?В чём их смысл жизни?И каждый раз Сакура задавалась этими вопросами. -Ей!Как тебя там?!Ах да!Лобастая!Ну чё сучка?Как всегда думаешь о принце на белом коне?-противным и издевательским голосом прошипела одна из одноклассниц-шлюх Сакуры. Сакура как всегда проигнорировала их. -Ты чё ещё и глухая!?А ну встала на колени перед королевами этой школы!-проорала неугомонная шлюха Юи.Так её звали. Услышав этот крик все обернулись и с интересом наблюдали за происходящим. -Ха, Юи!Давай унизь эту плоскогрудую!-пропищала подруга Юи, Савако. -Конечно!-ответила та.-Слышь ты!Не игнорируй меня,если не хочешь остаться без своей мочалки на голове! -Ха.-не выдержела Сакура-Ты наверно говоришь про себя?-изогнув бровь спросила Сакура. -Что?-со всей злостью прокричала Юи.-Ах ты дрянь! Схватив за волосы Сакуру она хотела повалить её на пол, но не успела.В класс зашёл учитель и остановил её. -Ты у меня ещё попляшешь, дрянь!-на последок сказала она. Начались уроки.Мы проходили разные темы для экзаменов.Ведь это последний семестор в старшой школе для Сакуры. Уроки закончились.Сакура переодевшись вышла на улицу и пошла в сторону дома.Прекрыв глаза она пошла не спеша, но вдруг!Кто-то толкнул её взади.Сакура потскользнувшись упала и сильно ударилась головой. -Ну чё, получила сучка!-сказала Юи.И вместе с Савако они засмеялись на всю улицу. -Хахахаха!Как ты её классно толкнула!-хвалила Савако Юи. -Да-да.-гордо говорила та. Сакура по прежнему не вставала.Это настарожило их.Они посмотрели в сторону Сакуры и увидели как сеё рта течёт струйка алой крови.Глаза немного открыти и с них текут слёзы. -Что за?-пршептала Савако-Это всё ты виновата!-испуганно заорала она. -Валим отсюда!-проорала Юи.И они начали бежать со всех ног. Тем временем Сакура лежала на холодном асфальте и теряла сознание.Вокруг никого.Чёрт!А ведь она даже не может пошевелиться.Тело онимело. Почти уснув она услышала голось -Подождите ещё чуть-чуть.Я вызову скорую. Но Сакуру это не спасало.Она потеряла сознание. "В реанимацию её!Живо!...Мы теряем её!...Нет!...Разряд!...Разряд!"-промельколо в мыслях Сакуры. Доктор вышел из палати вытирая пот со лба.К нему сразу же подбежала заплаканая женщина и с умоляющим взглядом спросила: -Что..с ней? -Несчастный случай.Она подскальзнулась и упала, сильно ударившись головой.Это очень серьёзный случай...Но нам удалось её спасти.-после етих слов лицо женщини посияло, но не на долго.-Только вот её состояние очень ужастное.Она впала в кому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.