ID работы: 2245030

Paradise Love

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
X27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна до сих пор вспоминал свои слёзы. Всю боль, которая буквально съедала его в те минуты, когда он узнал об отъезде своего как бы парня и до тех секунд, когда тот объявил о том, что остаётся. Конечно, Савада давно ему все простил. Конечно, их отношения все равно нельзя было назвать безоблачными, потому что с характером Занзаса и беременными истериками Тсунаеши это было бы нереально. Но такие моменты, как сейчас, перекрывали любой негатив. Шатен уютно свернулся в комочек под боком варийца и тихо вздохнул. Конечно, огромный уже живот мешал всегда и везде. Конечно, была масса неудобств со школой. Но тихо и мирно лежать возле злобного Босса и чувствовать в себе толчки его детей - вот это действительно Итальянский Рай, а не их школа. - Сколько ты ещё с нами? - Ещё пару месяцев назад у Тсуны появилась эта привычка. Говорить "мы", "нам"... Он ведь теперь не один. - В университет возвращаться через две недели. Но знаешь... Савада, я думал взять академку, - голос брюнета слегка хрипел ото сна. - На год. Родишь. Как раз мелкие немного подрастут, да и я помогу немного... Наверное. - Честно, он ведь не смыслил в детях. Это ведь Савада подсел на все бабские книги для беременных и прочую ерунду. А Занзас мужик. Взрослый и брутальный. И не дело ему такие журналы листать. Впрочем, как и у плиты стоять. Но стоит же, если этому чуду беременному захочется чего-то эдакого. - А дадут? Всего полгода прошло, как поступил, - Тсунаеши умостил голову на широкой груди и принялся слушать стук сердца. - Дадут, куда денуться. Ты спи, мелкий, спи. Скоро твои и мои зайдут, обещали сегодня. Лусс тебе пирог сделал. А патлатый, вот придурок, две пары пинеток связал уже, прикинь? И этот твой, подрывной, ещё один недоумок... - голос Занзаса звучал все тише, и Тсуна слабо улыбнулся сквозь сон. Может, для кого-то Занзас и изверг. Для кого-то убийца. А для него просто отец его детей и любимый человек. И любовь у них школьная и райская.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.