ID работы: 2245084

Две жизни Феникса

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Наша школа имеет высший статус в стране, наши выпускники становятся всемирно известными учёными, докторами, политиками, социологами… Каждый из наших выпускников получил огромные знания, и мы надеемся, они помогут вам в жизни. Дорогие выпускники, в этот зимний день позвольте поздравить вас с окончанием высшей школы! Ну а лучшим учеником по результатам экзаменов стала Бён Тэён, прошу Вас, получите аттестат! – Вещал директор школы. Под бурные аплодисменты и поздравительные возгласы своих одноклассников девушка направилась к сцене. На её лице светилась улыбка. Она долго уговаривала отца разрешить ей учиться именно в этой школе, и вот, спустя три года, она получает аттестат об окончании высшей школы. Для неё сейчас открыто множество путей, любой колледж с руками и ногами заберёт её к себе.       Получая аттестат из рук директора, Тэён увидела в дверном проёме брата. Он говорил, что эта школа чепуха и не нужна ей, но всё-таки пришёл на церемонию, а в его руках был огромный букет. Увидев её, Бэкхён смущённо махнул рукой в знак приветствия.       Получив заветный документ, девушка вернулась на свое место, а директор продолжил называть имена учеников и вручать аттестаты. Церемония подошла к концу. Выпускное фото с одноклассниками, которых она больше никогда не увидит. Одновременно и радостный и грустный момент, все они уже стали взрослыми, самостоятельными. - А я всё равно считаю, что это пустая трата времени, - услышала Тэён за спиной, и перед её носом появился букет, - с окончанием школы, сестрёнка.       Бэкхён старше сестры на 3 года, но в отличие от неё, он не учился в подобных школах, его образование производилось специально приглашёнными людьми, которые давали ему именно то, что было для него нужно. Такого было желание отца, а Тэён… Тэён оказалось совсем другой. У неё были отличные способности, пожалуй, даже превосходившие способности брата, но она не желала использовать их в тех же, преступных целях. Отец души не чаял в дочке, а потому разрешил ей выбрать то, чего хотела она сама. Конечно, владение Фениксом он отдал бы Бэкхёну, но ему было бы куда спокойнее, знай он, что рядом с ним его сестра.       Две мафии давно «правили» в Корее: Дракон и Феникс. Во главе каждой из мафий стоял сильный и известный в определённых кругах человек. Перед их образами дрожали, а перед именами открывались любые двери. Никто не знал, в каких они находились отношениях, но все крупные финансовые компании мечтали, чтобы те перестреляли бы друг друга. Подразделения многих спецслужб были подкуплены, были случаи, что кто-то пытался «работать» на два фронта, но такие предательства, как правило, быстро раскрывались одной из сторон. Но ведь всегда бывают исключения из правил.       Несмотря на все «папа, я не хочу», «не заставляй меня» и подобное, отец Тэён уговорил её пройти обряд посвящения в Феникс. Обряд включал в себя несколько испытаний, вроде теста на выносливость и на ум. Кроме того, за этим наблюдали все важные члены организации.       Тэён не нервничала из-за испытаний, она их уже проходила и неоднократно. Да, она не собиралась становиться частью преступного мира, но самооборона и знания, которыми она обладала, определённо сделали бы её одной из самых опасных фигур. Но с самого утра она была встревожена, что-то беспокоило её, какое-то предчувствие, попросив брата и Чанёля, их общего друга, быть настороже, она, всё же, вышла к отцу. Первыми были психологические тесты, затем проверка, насколько она может выполнять смысловые задачи и лишь затем – проверка меткости и боевых навыков. Все «экзамены» были сданы на отлично, не усомнившись в умениях и авторитете своего лидера, подчинённые даже одарили девушку аплодисментами, но вдруг раздался выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.