ID работы: 22451

Тройной облом

Слэш
G
Завершён
47
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Америка привычно перехватил руку Франциска, пытающегося хлопнуть Артура по заднице.       — У-у-у-у-у… вредятина! Тебе чего, жалко, что ли?       — Вы о чем? — обернулся к парням идущий впереди Артур.       — Нет… мы так… о своем… — отмахнулся Альфред. Пожавший плечами Киркленд отвернулся. Обычная прогулка по улицам Нью-Йорка продолжалась.       Джонс пригласил Киркленда к себе около недели назад. Гостивший в то время у Артура Франциск увязался следом. Джонс в принципе на это и рассчитывал. Втроем веселее! Но на визит Франсуа Джонс надеялся особенно. У него на то были свои причины…       — Арти…       — Я просил меня так не называть!       — А пойдем в кафе?       — Не пойдем.       — Ну… а я есть хочу!       — Можешь вернуться! — Англия гостеприимно указал на видневшиеся вдалеке окна особняка Джонса.       — Или можем пойти в Макдоналдс!       — Не-не-не! — хором запротестовали парни, — спасибо, нет!       — Ну и ладно. — Ничуть не обиделся Альфред, впихиваясь между ними.       Франсуа заинтересованно посматривал в сторону Артура, и Америка периодически перехватывал его взгляд, в то время как сам Англия совершенно не замечал потуги француза. Или делал вид, что не замечал.       То, что Франсуа нравился Артур, было известно давно и всем. Кроме самого Артура. Но в последние недели две приставания Боннефуа приняли совсем уж откровенный характер, так что теперь уже и Киркленд был в курсе.       — Арти…       — Еще раз так меня назовешь!..       — Игги сойдет?..       Джонс захихикал в кулак. Артур так сердито и серьезно бегал за довольно хохочущим, улепетывающим по кругу вокруг Америки Франсуа… Наконец Артур догнал-таки француза, и наступило возмездие.       — Бессердечный! — потер затылок Франциск, — вот уйду от тебя и буду Альфреда любить! Он хотя бы добрый!       — Вали! Катись куда угодно! Только оставь меня в покое!!!       Высунувший кончик языка француз демонстративно прижался к Альфреду, взяв его за руку. Джонс покраснел.       О том, что американцу нравился Франциск, не знал никто. Даже сам Альфред до недавнего времени.       Франция был так близко. Его волосы щекотали щеку, и Америка чувствовал его теплое, почти обжигающее страстью дыханье. Ах, как бы Джонс хотел, чтобы Боннефуа делал это не назло Артуру!.. Чтобы француз просто так гулял с ним за руку, улыбался ему…       — Артур, ну хватит дуться! Ну, пойдем тогда в кино? — мурлыкающий голос Франциска вернул Джонса из мира фантазий в мир реальный.       — В кино? — искренне заинтересовался Артур.       — В кино, mon amour, темнота, последний ряд, и только мы вдвоем… — мигом все испортил Боннефуа.       — Иди ты! — вспыхнул Киркленд, — я натурал, сколько тебе можно повторять! Оставь меня в покое!       Франциск мягко улыбнулся и, отпустив Джонса, попытался взять за руку Артура. За что тут же схлопотал в лобешник.       — Бессердечный!.. — все понеслось по кругу.       Альфред тяжело вздохнул и пристально посмотрел на Франсуа.       «Я люблю тебя, ты любишь его, а он… Он не любит никого. Вот незадача», — Джонс знал, что никогда не решится сказать это вслух. И все, что ему оставалось, — это изображать беззаботного идиота и всеми силами пытаться избежать сближения этих двоих.       «Ни мне, так никому!» — пусть эта мысль, преследовавшая Джонса уже месяц, была чертовски эгоистична, но он полностью придерживался этого плана. Альфред в очередной раз перехватил руку насупившегося француза:       — Как насчет небольшой экскурсии? Я покажу вам Нью-Йорк!       — Ну, только если Игги…       — Не называй меня так!!!       Со стороны эта троица смотрелась весело. Наряженный в узкие черные джинсы и фиолетовую футболку, изящно поправляющий выбивающиеся из прически пряди француз, сердито насупившийся англичанин в одежде темно-зеленых тонов и небрежно одетый в разношенные синие джинсы с кучей порезов и футболку с изображением супермена американец. Ураганная троица. Впрочем, такой же ураган творился и в их душах.       Этот день прошел, как и шесть предшествующих ему. Приставания Франсуа, огрызательства Артура, примиряющие реплики Джонса… Неделя завершилась, а ничего не изменилось. И не изменится. Альфред это знал, но все равно упрямо шагал плечом к плечу с Франсуа и Артуром. Он не отступится, он все равно будет добиваться своего. Понемножку, помаленьку… Неважно, сколько времени это займет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.