ID работы: 224515

Parte dell'anima

Гет
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было пять часов утра и ты еще спала. Я около сорока минут наблюдал за тем, как ты спишь: тихо и спокойно, словно младенец. Волосы твои беспорядочно разметалить по подушке, и отливали неким золотым оттенком, когда солнечные лучи попадали на них, проникая через окно. Ты улыбалась, и улыбка твоя была подобна ангельской. Видимо, тебе снился очень приятный, и в то же время волнительный сон, поскольку ты то и дело временами сжимала пальчиками край легкого пухового одеяла. Мне не хотелось рушить этот прелестный момент, но нам уже нужно было идти. Но тем не менее, я всё так же сидел на краешке кровати и смотрел на тебя, легонько, почти невесомо поглаживая пальчиками по щеке. Внезапно мне пришла идея. Ведь можно и не будить, достаточно доставить в задуманное место - дорога всё равно не близкая. Тогда я аккуратно стащил с тебя одеяло и взял на руки. Ты не проснулась, лишь только слегка недовольно замычала, что вызвало у меня улыбку. Вынося тебя спящую из квартиры, я попросил нашу соседку закрыть квартиру и присмотреть за ней, на что та ответила полным согласием. Мы ехали в машине около двух часов. Глухой шум мотора убаюкивал даже меня, но я изо всех сил старался не уснуть, прижимая к себе еще крепче своё самое главное и бесценное сокровище. Как только мы приехали - я легонько потряс тебя за руку. - Что? - сонно пробормотала ты. - Мы приехали, солнце.. - ласково произнес я, поглаживая по щеке. Водитель услужливо открыл дверь, вставая возле нее. - Куда.. Приехали? - ты посмотрела за пределы машины, которые открывала дверь, и пыталась неудачно сквозь пелену сна рассмотреть окружающую местность. На твой вопрос я ответил лишь улыбкой; подхватил вновь тебя крепче на руки и вышел из машины. Перед тобой находился цветущий садик, похожий на некий лабиринт, а в его сердце находился двухэтажный домик, который со стороны и с такого большого расстояния казался вовсе кукольным, не настоящим. Возле него в клумбах росли голубые розы. Они очень сильно выделялись на фоне пастельных и неброских цветов, которые составляли это место. - Куда ты привез меня? - ты перевела свой удивленный взгляд на меня. Тебе больше не мешала пелена, которая обволакивала твои глаза совсем недавно. Все остатки сна уже ушли, оставляя место другим чувствам. - Это мой подарок для тебя.. - тихо говорю, чуть отводя глаза в сторону, - это место очень важное. Это часть меня, и я дарю ее тебе... - С-спасибо конечно тебе.. Ты так много мне даришь. - Там есть еще попугай... Большой... Говорящий, - опустил тебя на землю, беря крепко за руку, чуть сжимая пальцы. - Пошли. - П-пошли.. - тихо ответила ты, послушно идя за мной. Я медленно повел тебя в садик. Вокруг было много зелени и различных приятно пахнущих цветов. Куда не посмотри - везде есть дорожки из широких плоских камней.. Очень узенькие.. По одной из них я тебя и повел. Через пару минут мы вышли к небольшой беседке белого цвета, которую обвивали ветви с бутонами роз. Возле нее находилась цветущая вишня, прямо под которой сидела большая птица черно-красного окраса. - Это тот попугай, о котором ты говорил? - ты перевела взгляд на ветвь вишни, а затем на необычную птицу. Тебе ранее не приходилось видеть подобных этой, поэтому ты завороженно смотрела на нее, а она на тебя. - Да.. Тот самый. Мой лучший друг когда-то был. - Почему был? - Возможно, и сейчас... Я не был здесь уже много лет, точно сказать не могу. Возможно.. - задумался, на мгновение отводя глаза в сторону, - лет семь назад я видел его в последний раз, поэтому и употребил в прошедшем времени. - А может он тебя еще помнит... Как его зовут? - Хмм.. Ну, если судить по его улыбке, то он помнит меня, - посмотрел на тебя. - Его зовут Рю. Ты задумалась на пару секунд, и озвучила вопрос, который уже давно был у тебя в голове, с момента выхода из машины: - А тебе не тяжело было нести меня? - Ничуть, - отрицательно помотал головой. - Странно... - тихо пробормотала, опуская взгляд вниз. - Почему? - Не видно наверное из-за этой воздушной ночнушки.. - ты приподняла низ, показывая мне заметно выступающий, но пока еще не очень большой круглый животик. - Ого.. Я даже не заметил этого, - моему удивлению на данный момент не было предела. Я осторожно коснулся ладонью твоего животика. - Мои частые разъезды сказываются... - печально вздохнул, но в то же время счастливо улыбаясь. - Ну.. Если честно, то я сама только недавно заметила это. Так что ничего... Всё в порядке, - ты немного улыбнулась, смотря на мою руку. - Так быстро летит время.. Кажется, что совсем немного осталось до рождения нашего малыша, - медленно поглаживаю ладонью твой животик. - Ну.. - немного замялась и проговорила слегка смущенно, - их там двое. Врач сказал... Мальчик и девочка. - Это еще лучше, любимая.. - ласково посмотрел на тебя, обнимая и прижимая к своей груди, - я люблю тебя. Приподнял твоё личико за подбородок двумя пальцами и нежно коснулся твоих губ своими, сминая их в легком, ненавязчивом, но чувственном поцелуе. - Я тоже тебя люблю.. - тихо прошептала ты мне в губы, обвивая руки вокруг моей шеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.