ID работы: 2245182

Ласки змеи...

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасенная...

Настройки текста
      По темному лесу, вдоль вековых деревьев страны Огня, шла небольшая группа людей в странных одеяниях: черные плащи, черные сапоги, черные перчатки и, что самое странное - белоснежные маски. По центру своеобразной колонны шла девочка со связанными веревкой руками. Красные волосы струились по спине до самой попы, отчего ей было удобно, завязанными сзади руками, дергать их, оставляя своеобразный след. Надежда была призрачна, ведь кто в здравом уме будет спасать демона? Правильно, никто. Она уже шиноби, ей уже тринадцать, но сил сопротивляться не было совсем.       Когда девочка уже отчаялась, неожиданно произошло то, чего она так долго ждала - кто-то догнал их. Первым на землю упал тот, что шел позади всех - его горло было идеально ровно разрезано. Даже не было крика. Вновь блеснула сталь в свете луны, и только сейчас группа заметила того, кто помешал их похищению.       Черные, словно свежая смола, волосы были завязаны в высокий хвост. Фиолетовая хакама, подвязанная черным поясом-канатом, под которым была пущена белая рубашка, накинутая на распашку. Повязка Скрытого Листа, свободно висящая на шее, блеснула от света луны, просочившегося сквозь листву. Змеиные глаза парня, лет шестнадцати с нескрываемой ненавистью смотрели на шиноби чужой деревни. С белоснежного меча капала кровь, пачкая землю. - Это Змеиный Санин! Убить его! - выкрикнул по-видимому главный в отряде, выхватывая меч из ножен на поясе. Выпад был спокойно отклонен.       Рванув вперед, к девочке, Орочимару перехватил Кусанаги но Цуруги обратным хватом правой руки, а в левой сверкнула катана АНБУ. Несколько молниеносных взмахов лишили жизни двоих, что даже не успели среагировать. Капитан отряда развернулся прямо в воздухе, после чего оттолкнулся от дерева, нападая сзади. Удар сверху был отбит выставленной за спину Кусанаги, отчего посыпались искры. Из под рукава рубашки показалось острие второй катаны, что моментально прошла сквозь мягкую плоть лидера отряда. Спереди на брюнета прыгнул последний боец, желая проткнуть его, пока тот отвлекся на его капитана. Но он даже не успел подлететь к нему - его прямо в воздухе снесла большая змея, после чего раскрыла пасть, заглатывая врага.       Не вытирая крови, Орочимару загнал оружие в ножны, висящие за поясом, после чего подошел к девочке, что даже не успела подумать о том, как же быстро с ее захватчиками расправился Змеиный Санин. - Вы в порядке, Кушина-химе? - протягивая руку красноволосой девочке, спросил брюнет, попытавшись улыбнуться. - Д-да, Орочимару-сан, - чуть дрогнул голос Узумаки. - Ой, какой "сан", зови меня просто Орочимару, - поднял на руки девочку повелитель змей, когда принцесса клана взялась за его руку. - Спасибо, что спас меня, - прошептала красноволосая. - Всегда к Вашим услугам, принцесса, - подмигнул глазом брюнет, моментально запрыгивая на верхушку дерева. - Как ты нашел меня? - задала интересующий ее вопрос девочка, чуть покраснев. - По Вашим прекрасным волосам, химе, - раскрыл ладонь Орочимару, где лежали десятки красных длинных волос, что были аккуратно сложены. - Я всегда ненавидела их... - Не стоит... - провел ладонь по волосам девочки парень, аккуратно убрав упавшую прядь за ухо.

***

      Цунаде никогда бы не подумала, что он, да именно он, влюбиться в нее! Они же не совместимы как солнце и луна! Как эта взрывная девчонка смогла захватить его ледяное сердце, блондинка не понимала и не хотела понимать. - Орочимару, я тебя убью! - выхватив из-за пояса катану, выкрикнула красноволосая девушка, лет восемнадцати. - А я-то тут причем?! - пораженно воскликнул черноволосый парень, давая драпу от разъяренной девушки. - Ты, да не причем?! А от кого я беременна?! От твоих змей, что ли?! - размахивая катаной из стороны в сторону, пытаясь задеть своего парня, кричала принцесса клана Узумаки. - Беременна?! - пораженно воскликнул Санин, встав как вкопанный. - Я стану отцом?! - Нет, я стану отцом, кусок идиота! - запрыгнула верхом на брюнета, и повалив его на землю, кричала девушка. - Ахаха, - рассмеялся повелитель змей, неожиданно обняв девушку и впившись поцелуем в ее губы. - Я люблю тебя, принцесса... - И я тебя, кусок идиота, - улыбнулась девушка, вновь углубляясь в поцелуй, прошептала девушка.

***

      Тысячи людей, шиноби собрались сегодня на главной площади Конохагакуре но Сато. На вершине резиденции стояло двое людей в одеяниях Хокаге. Хирузен снял со своей угольную шляпу, передавая ее в руки своего молодого ученика. Брюнет встал на край здания, медленно одевая шляпу Каге. - Именем Третьего Хокаге я передаю свой пост своему лучшему ученику. Четвертым Хокаге Конохагакуре но Сато назначается Орочимару! - воскликнул Сарутоби, вставая рядом со своим учеником. Аплодисменты сразу "взорвали" тишину... - Я люблю тебя, Орочимару, - сзади к новому Хокаге подошла молодая девушка с большим животом... - И я тебя, Кушина, - протянул Змеиный Санин, обнимая девушку...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.