ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я выбежала за Ридом, но его уже не было. Я побежала по коридору в поисках парня. Тут я услышала голос Найла и побежала туда. — Гарвин, успокойся! — крикнул Найл, тем временем Рид ударил его по лицу. Найл ударился об шкафчики и упал на пол. Я быстро подбежала к ним. — Рид! — Значит так? — Найл налетел на Рида и начал бить. — Успокойтесь! Я пыталась их остановить, но такого еще не было, чтоб хрупкая девушка, остановила двух парней. Пока я пыталась их остановить, вся академия собралась вокруг нас. — Пожалуйста, успокойся! Тут Найл попытался ударить Рида, но парень успел увернуться. Как, только он поднялся с пола, Рид поднял Найла, и впечатал в стенку, сдерживая за горло. Парень ударил Рида в живот и быстро освободился. Но Гарвин не терял надежды, он сделал подножку Найлу и тот в скором времени оказался на полу. Рид начал пинать его, но тут. — Рид, он не виноват, — выкрикнула я. — А кто тогда? — Никто. Я сама была не против… — Что? — он отошел от Найла и посмотрел на меня. Я растерялась и не знала что делать, поэтому и наврала. — Прости, — я отпустила взгляд. — Не надо, лучше молчи, — Рид еще раз, изо всей силы пнул Найла. Тот начал кашлять кровью. — Ты идиот? Придурок! Что ты сделал? Я упала на пол около Найла и начала осматривать его. — Будет знать, как с чужими девушками кувыркаться. — Что ты сделал с ним? — я встала с пола и подошла к Риду, — А вдруг мне самой понравилось. А? Ты об этом не подумал? А вдруг я хочу расстаться с тобой. — Сама только, что извинялась, что будто не хотела и так далее. — А знаешь что. Мне все равно. Мы расстаемся! — Ты уверена? Ты же любишь меня. — Ничего как-нибудь переживу. Рид немного обдумал, затем психанул, ударил по шкафчику и сказал: — Да пошла ты, — после этих слов он поправил пиджак и ушел. Он уже дошел до середины коридора и тут я ему крикнула: — Сам иди, к своим шлюхам! Он лишь ухмыльнулся и скрылся с моих глаз. Тут к нам подбежали двое санитара. Кто-то уже успел вызвать скорую. Найла положили на носилки и потащили на улицу. Я выбежала вслед за ними. — Я поеду с вами. — А вы кто этому парню? — Я его девушка. — А, ну хорошо. Я залезла в машину и села около Найла. Мои руки дрожали, я дотронулась до его лица своей рукой и провела по щеке. Найл истекал кровью. — Не беспокойтесь, все с ним хорошо будет. POV Эмили Все коридоры опустели. Странно. И самое главное, что сейчас перемена. Тут я увидела Рида. — Привет, — поздоровалась я с братом. — Здоровались уже. — Что случилось? Что ты такой грустный? — Ничего, — после этих слов он меня толкнул и быстрыми шагами ушел. Тут мимо меня пробежали санитары. — Что там случилось? — вслух спросила я и побежала за санитарами. Тут я увидела огромную толпу людей. Кого-то клали на носилки. Там еще была Карли. Тут санитары опять пробежали мимо меня. На носилках лежал Найл. За ними побежала Карли, но я ее остановила. — Что случилось? — Долгая история. Прозвенел звонок. Народ начал расходиться на уроки. Я хотела прогулять, мне было интересно, что случилось, но тут же я вспомнила слова Хиггинса. Поэтому поперлась на урок Истории. *** POV Автор Брюнет, лежа на своей кровати и копался в телефоне. — Зейн, с какого хрена ты сбежал с уроков? — в комнату зашел Луи. — Ха-ха, захотел. — Ты охренел. Там этот долбанный Сын Ипсвича, чуть Найла не убил. — Воу. И кто же? — Гарвин. — Рид? — Ну, а кто же. Не его ж сестра. — И? — Что и? — Что дальше? — Ничего. Найла увезли в больницу. — Я имею ввиду из-за чего они подрались? — Хрен знает. Вроде из-за девки какой-то. — Хах. Тут Луи пришла смс от Лиама: «Только ничего не спрашивай. Просто зови Зейна и приезжайте ко мне. Дело есть» — Что? — вслух высказался Луи. — Что там? — Лиам, просит, чтоб мы приехала к нему. Дело какое-то. — Зачем? — Я откуда знаю. Собирайся. Поехали. *** Луи ударил кулаком три раза по деревянной двери. Вскоре дверь открылась, и парни увидели перед собой Лиама. — Заходите. — Что за дело? — спросил Зейн, входя в дом. — Узнаешь. Трое парней прошли в гостиную. Там уже сидел Гарри. — А теперь говори, что за дело? — спросил Луи, садясь на диван. — Кора вернулась… — Что? — Привет, мальчики. Тут чей-то голос раздался позади парней. Они все повернули головы и увидели ее. — Кора?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.