ID работы: 2245234

Не бойся

Джен
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Ты действительно думаешь, что ночью за тобой никто не следит? Неожиданный вопрос, правда? Во всяком случае, ты удивлён этим вопросом. И всё же... Представь. Просто представь. Ты медленно раздеваешься, идёшь в душ, по окончанию всех необходимых процедур ты выходишь и направляешься в спальню. Ложишься. И начинаешь засыпать... Под странным взглядом непонятного существа. Каким ты его увидишь, как думаешь? ...Обернись... Лучше не надо. Вдруг он наблюдает за тобой сейчас? В принципе, неважно, день сейчас или ночь. Вряд ли он видит что-то, кроме объекта... Что-то, кроме тебя. Не открывай глаза сразу, если ты проснулся от чересчур внимательного взгляда. Если не боишься увидеть то, что днём посчитал бы фантастикой. Может, ты и не читал фантастику? Именно фантастику для взрослых, а не детскую книжку о драконах и принцессах? Вдруг ты - ребёнок? Кто ты? Ведь это тоже влияет на него. В каком облике ты его увидишь... Человекоподобная рептилия? Классический зомби? То, что даже представить сложно? Может, это будешь ты сам? Или твоя детская копия? Или... Хватит гадать. Ты ведь можешь обернуться. Сидя за компьютером, ты просто обернёшься. Вдруг там ничего и нету? Как думаешь, ты в состоянии проверить? Однако нужно делать различия между ничем и отсутствием монстра за спиной (монстра ли?). Ведь будет очень странно, если ты резко повернёшься (только шею не выверни), а за спиной - серое ничто... Тебе не страшно? Если однажды нарисованное словами "ничто" станет реальностью... Не бойся. Бояться нужно живых, мёртвые топором по шее не заедут... Веришь ли ты в это? Теория мёртвых бойцов была создана. И потому - не бойся. Смелых ждёт вознаграждение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.