ID работы: 2245257

choose

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нервно покусывая губу, ты все сильнее сжимаешь мою руку. Мы стоим прямо напротив большого гримерного зеркала и безучастно глядим через него. Тяжелые сальные волосы и грузные веки, но все еще так красив для меня. Помнишь ли ты, как мы смеялись, бегая под дождем, словно маленькие дети? Ты тогда еще заболел ангиной и, хлюпая носом, коряво голосил мое имя, чтобы я просто подошел к тебе и просто посидел рядом. В зеркале видна легкая улыбка тонких губ. Первая за последнее время. Мы стоим здесь без какой-либо цели. Просто стоим. Пытаемся подобрать слова, найти объяснение тому, почему мы стали тем, чем стали. Мы ведь так хотели, наплевав на всех и вся, радоваться каждому прожитому вместе моменту. Но стали тем, чем стали. Мы уже не те люди, что клялись жить вечно и умереть молодыми. А значит, пора завязывать. Давно пора. Еще когда у нас появились жены. А затем и дети. Невольно сравниваю этот момент с тем днем, когда я вот так же не мог подобрать слова перед тобой. Вот только отличие в том, что тогда мы оба были счастливы. Немного приоткрываешь рот, будто собираешься сказать что-то, но тут же закусываешь губу. Ты понимаешь, что это конец. Давно это понял, как и я, но так трудно признаться в этом самому себе. И я ушел. Навсегда. Это был наш последний разговор. С тех пор прошел год. Два года. Все еще не могу забыть твой нежный взгляд и тихий шепот в темной комнате. Такие худые запястья и накрашенные глаза. Ничего не слышал о них уже два чертовых года. Я чувствую, как ломаюсь изнутри, но с каждым разом все труднее взять трубку и набрать до боли знакомый номер. Прямо сейчас я стою на мосту с телефоном. И у меня есть лишь два варианта. …либо я нажимаю кнопку за кнопкой и скажу тебе всю правду… …либо бросаю его в воду и больше никогда не слышу твоего голоса… И я не могу сделать выбор, боясь сделать ошибку так же, как делал их всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.