ID работы: 224527

Отец и дочь...

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Отец и дочь… Любовь моя! Дочь — Ангел мой, ты часть меня. Владеет мной одна лишь страсть, Мой рай земной не дать украсть…

из русской версии мюзикла «Ромео и Джульетта»

      Моя маленькая девочка, моя Джульетта…       Иногда я проклинаю себя за то, что я твой отец. Красивая, молодая, добрая со всеми… Мой ангел. Я проклинаю себя и за то, что ты так похожа на свою мать. Олицетворение детской непосредственности, юношеской свежести и античной красоты.       Каждый вечер я прихожу в твою комнату, потому что ты любишь, когда я рассказываю тебе различные истории. Ты любишь мой голос, а я люблю разглядывать тебя, любоваться тобой в отблеске свечей. Покидая твою комнату, я представляю, что мог бы остаться с тобой. Представляю, как глажу твои волосы, как целую плечи, как освобождаю тебя от одежды.       Ты готова сделать для отца что угодно. Заворожено, пытаясь не смотреть в мои глаза, ты поворачиваешься ко мне спиной и позволяешь ласкать твоё хрупкое тельце. Стоишь передо мной, обнажённая, ласковая и такая родная. Поворачиваешь ко мне голову, чувствуя тепло моего тела. Касаешься моих губ своими, проводишь ладошками по груди… Спустя мгновенье ты встаёшь передо мной на колени.       Мои пальцы путаются в твоих мягких длинных волосах. Не знаю, что за инстинкты движут тобой, но твои мягкие розовые губки и острый язычок дарят мне ни с чем не сравнимое удовольствие. Я едва сдерживаюсь. Ты доводишь меня к краю безудержного наслаждения.       Осторожно укладываю тебя на огромную кровать с пологом, медленно развожу в стороны твои ножки и касаюсь кончиком языка нежных складочек. Твои губы шепчут: «Папа, не надо», но длинными пальчиками ты вцепляешься в мои волосы, прижимая к себе, не позволяя мне останавливаться. Тебе нравится, тебе хорошо, а я желаю услышать твой сладострастный крик, хочу убедиться в том, что могу доставить тебе такое же блаженство, как и ты мне, моя милая Джульетта.       Ты кричишь, как я и хотел, от обрушившейся на тебя лавины. Целую, а ты отвечаешь, пытаясь ласкаться язычком. Глупенькая… Даже сейчас пытаешься показать, что ты взрослая. Осторожно сжимаешь маленькой ручкой мой член. Тихо, маленькая, ты не сможешь сама. Медленно проникаю в твоё лоно, ты шипишь, закусываешь от досады губу. Раскачиваюсь, пытаясь прорваться глубже. Тебе больно? Прости, моя маленькая…       Наконец, твои зрачки расширяются, из глаз вырываются непрошеные слёзы. Ты стала женщиной, моя девочка. Была Ангелом, стала Богиней. И слёзы с твоего лица я собираю губами, как божественный нектар.       Когда боль проходит, я продолжаю двигаться в тебе. Ты так же шипишь, но теперь из твоего горла вырываются и тихие стоны. Я знаю, что это значит. Тебе нравится, и ты хочешь большего. Родная, я могу тебе в этом помочь. Двигаюсь в тебе всё чаще и быстрее, и глубже.       Я хочу видеть твои затуманенные страстью глаза. Стараюсь не терять контакт с твоим взглядом. Закусываешь губу и вздыхаешь. Ты устала, маленькая, я знаю, но тебе придётся ещё потерпеть…       Господи, о чём я только думаю! Моя малышка, моя маленькая девочка, жертва моих грязных фантазий заснула и уже, вероятно, видит сон. Может быть, в этом сне ты мечтаешь обо мне, как и я о тебе? Ведь я не один раз замечал, как ты смотришь на меня. Так не смотрят на отцов…       Но мы не должны думать об этом. Целую твою маленькую ладошку. Спи, мой Ангел. И думай обо мне. О своём отце. А я попробую забыть всё то, что себе нафантазировал. Но, признаюсь, это будет непросто. Так же, как если бы я хотел забыть, что ты моя дочь.       Владеет мной одна лишь страсть. Мой рай земной… Это ты, Джульетта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.