ID работы: 2245306

Они умеют дышать друг другом

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. С моря дует теплый ветер, принося с собой запах соли и чего-то неизведанного. Волны одна за одной накрывают друг друга, разбиваясь о тысячи мелких песчинок и камешков. Верхушки волн покрываются небольшими барашками, напоминающими облака. На горизонте показывается огонек проплывающего мимо корабля и через какое-то время вновь скрывается за скалистым берегом. Недалеко гроза. Тучи давно ходят по небу, никак не решаясь пролить на нее теплый ночной дождь. Иногда они загораживают слабый отраженный свет луны, и становится совсем темно. На всем побережье слышится музыка. Из всех соседних отелей доносятся звуки вечного летнего праздника. Люди поют, скорее всего танцуют, выпивают, смеются, общаются. В общем, жизнь в полном разгаре. Энди сидит на каменистом берегу моря, и, закрыв глаза, прислушивается ко всем звукам, расслаивая их на бесчисленные нотки. Вот это шум волн. А это музыка из соседнего отеля. Здесь прошли люди, оставляя за собой на камнях шершавые звуки. А там, где-то далеко отсюда летит самолет. Ди чувствовал каждый звук, каждый запах, каждое чувство, которое его сейчас касалось. Запах соли в море, каких-то напитков из ближайшего бара, чьих-то на редкость терпких духов, и… Эшли. Да. Этот запах, от которого просто сносило крышу Ди знал наизусть. Он принюхивался, расслаивая аромат любимого на тысячи кусочков, сохраняя каждый в своем сознании, чтобы, не дай бог, не потерять ни один. Эш был недалеко - он заказывал какие-то напитки в баре и что-то все время бормотал себе под нос. Даже не смотря на все посторонние звуки, Энди без труда различал именно то бормотание, к которому он так привык. Скоро Эш прийдет к нему и они вместе смогут наслаждаться ночным морем, сидя на берегу. - ну что? - окликнул Бирсака со спины знакомый голос, - красиво, правда? Эш подошел и сел рядом с Энди, довольно прикрывшим глаза и ловящим каждый миг, подставив лицо ветру. Парди протянул ему какой-то коктейль синеватого оттенка. - надеюсь, без алкоголя? - недоверчиво спросил Ди, - я не собираюсь сегодня пить. Вообще. - ну… - Эш замялся, - какой дали, такой и взял, - быстро нашелся он. - это не объяснение, - Бирсак смерил его строгим взглядом, - однако ладно, - Ди вновь, но на этот раз снисходительно взглянул на уже полностью расслабившегося на мягком прохладном песке Эша, - не так уж и важно. Ди сел между Эшевых ног, совершенно нагло поерзав пятой точкой, устраиваясь поудобнее. Эш обвил руками его талию, зарывась в черные как смоль пряди волос. Ди откинул голову на плечо Парди, открывая тому доступ к своей шее. Таким шансом грех не воспользоваться! Эшли оставляет воздушно-легкий поцелуй на тонкой белой коже, проходится губами по волосам, целует уголки губ, гладит плечи Энди… тот нежится в его объятиях, не в силах насытиться прикосновениями любимых рук к его телу, но, сделав неслабое усилие над собой, отрывается от Эша и, перевернувшись к нему лицом, садится, обхватив того ногами. Эш не успевает опомниться, как Ди настойчиво, но в то же время бесконечно нежно касается его губ своими, с каждой секундой властно углубляя поцелуй, словно стараясь вложить в него все, что вертится на языке, но не хочет вставать в стройную и внятную мысль. Все то, что он не в силах передать словами, которыми привычно разговаривают все люди. И им не нужен воздух - они умеют дышать друг другом. Отрывается Ди от Эша только через несколько минут. - пошли домой, - шепчет Эшли в губы Бирсака, - уже поздно и холодно. Ты у меня простудишься. - нет. Давай еще чуть-чуть посидим, - Энди умоляюще смотрит на него своими умопомрачительными, цвета ясного неба глазами. - ну хорошо, - Эш не в силах отказать такому волшебному существу. Он обнимает Ди, прижимая ближе к себе, проходясь губами по его шее, оставляя влажные следы. Сбивчиво шепчет что-то на ухо. Пытается надышаться столь привычным и обожаемым ароматом, но не может. Парни сидели на берегу, наблюдали за вечно движущимся бескрайним морем. И плевать, что море лишь кажется бескрайним, хотя на самом деле имеет берега. Здесь было не место теории - они наслаждались тем, что видели, не залезая с головой в шелуху неуместных вопросов и реальности. Звезды и луна, пробиваясь сквозь темные порванные тучи, приветливо и уютно сияли через высокий купол неба, освещая двух парей, которые научились жить друг другом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.