ID работы: 2245309

Монстр внутри тебя.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
      Два бывших товарища,друга и напарника сражаются на платформе плывущей по раскаленной лаве.Их одежда частично опалена,их волосы вот-вот и вспыхнут от температуры!Энакин,поглощенный своим гневом и обидой наносит,своим световым мечем,атакой за атакой и Оби-ван,наполненный отчаянием,успешно парирует и отбивает все попытки Энакина убить его.       Но вот Оби-ван отрываться от платформы,и делая прыжок,в виде сальто,в сторону суши,оказывается на возвышенности. -Все кончено Энакин,я стою выше тебя!!! На что Скайокер,притупленный темной стороной,ответил:-Ты недооцениваешь мою мощь!!! -и не пытайся,-с отчаянием произнес Кенноби,рассчитывая на то что его бывший ученик одумается и прекратит это бой.       Разум Энакина дремал... Без предупреждения,он прыгает в сторону своего соперника с душераздирающим криком и лишившись левой руки и обоих ног скатывается к самому берегу пылающей реки.       Он уже не чего не чувствовал,кроме боли:душевной и более ощутимой,физической. Он не слышал не каких звуков: не Кенноби,произносивший в том момент накипевшую речь,не шум лавы,кипящею под ногами и поджигающее тело.Он даже не услышал собственного крика-нееенааавижуууууу,-явно обращенный Оби-вану!       После того как Оби-ван покинул место битвы не добив Энакина,посчитав что он умрет от травм не совместимых с жизнью,Энакин,а вернее то что от не го осталось,так и осталось стонать,пытаясь делать хоть что-то,что-бы выбраться,но все попытки были четны и он потерял сознание!       -Сынок. -сынок....,-и послышался,едва различимый,плач. Энакин открыл глаза,он лежал у себя на дома,на тахте,на Татуине.Его тело было не покалечено лишь,правая рука была заменена на механическую и он прекрасно помнил где и как её потерял. Его нескончаемый поток мысли прервал,усилившейся плач матери. -Ну зачем Эни??? Зачем??? Ты же у меня не глупый. -Я знаю мама,-произнес Скайокер со слезой на глазу.-я ошибся.       В доме было,все как в детс­тве:ог­ромная тах­та на которой спал Скай­окер,ко­торая бы­ла ве­лика ему да­же сей­час,пес­ча­ные сте­ны,ма­лень­кие,еле вид­ные,окош­ки под по­тол­ком. Шми во­зилась на кух­не с ог­ромным ча­ном из ,ко­торо­го,шел див­ный за­пах мя­са,ко­торый их семья вку­шала не каж­дый день,ме­сяц,и да­же год. -Эни за стол!,-пос­лы­шал­ся го­лос с кух­ни,ко­торый раз­бу­дил,спя­щего тог­да Скай­оке­ра.Он мед­ленно от­крыл гла­за,и об­на­ружил се­бя ма­лень­ким маль­чи­ком со все­ми бы­лыми вос­по­мина­ни­ями. -Пра­вая ру­ка на мес­те,-бур­кнул он. он не по­нимал,ров­но не­чего.Как он ока­зал­ся здесь?По­чему все нас­толь­ко ре­аль­но?А не умер ли он?На все эти воп­ро­сы он на­делял­ся по­лучить от­ве­ты у ма­тери. Эна­кин встал с тах­ты,всё бы­ло жут­ко не при­выч­но,ведь он был ре­бен­ком.Он боль­ше не ощу­щал си­лы,не дже­дай­ской, не фи­зичес­кой.Он мед­ленно поп­лелся на кух­ню,где бы­ла его мать. -Прос­нулся на­конец то?,-с не­кой рас­те­рян­ностью от­ве­тила Шми. Эна­кин не стал от­ве­чать на воп­рос,а сра­зу выс­тре­лил свой.-По­чему я ока­зал­ся здесь,я умер,да?! Шми не че­го не от­ве­чала ему,как буд­то не слы­шала и пос­пешно уда­лилась в дру­гую ком­на­ту. -Я рас­ска­жу те­бе.-пос­лы­шал­ся муж­ской го­лос и тя­желое ды­хание ка­кого то ме­ханиз­ма из ком­на­ты в ко­торую,толь­ко что уш­ла Шми.       В ком­на­ту во­шел муж­чи­на в чер­ном кос­тю­ме,его вид был ужа­сен,а на го­лове был шлем,чер­ный,с зак­руглен­ны­ми кра­ями. Его ды­хание бы­ло тя­желым и про­тяж­ным.Двух­метро­вая фи­гура, об­ла­чен­ная в блес­тя­щие чер­ные дос­пе­хи и раз­ве­ва­ющий­ся чер­ный плащ,при­села за стол. Эна­кин за­метил све­товой меч бол­тавшей­ся на по­ясе у чер­но­го муж­чи­ны ,так на­поми­нав­ший ру­ко­ять его ме­ча. -Кто ты?-спро­сил Эна­кин его. На что тот от­ве­тил,-я ужас га­лак­ти­ки!Я смерть всем дже­да­ям!А вот кто ты?-спро­сил он -Я Эна­кин Скай­окер,дже­даи вра­ги мне так-же как и те­бе!Но как твоё имя?- спро­сил Скай­окер. -Я тот,о ком те­бе луч­ше не знать....осо­бен­но те­бе,-до­бавил он.-Идем за мной я по­кажу те­бе ста­рых зна­комых и то что,те­бе толь­ко суж­де­но прой­ти. -Я хо­чу прос­то прос­нуть­ся,мне не ин­те­ресен весь этот бред!-дер­зко выс­ка­зал­ся Cкай­окер. На что тем­ная фи­гура зас­ме­ялась,и в гла­зах Скай­оке­ра все по­тем­не­ло,а го­лове за­ходил ди­кий гул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.