ID работы: 2245316

Маленькая история,большой любви

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пред история милого фото

Настройки текста
      Это воскресное утро было особенным,Гага неохотно открыв глаза осматривала комнату которая наполнилась полуденным солнышком,освещая все вокруг.Рядом все еще сопел Тейлор,на нем были одеты боксеры которые немного сползли вниз,под покрывалом была только часть его шикарного тела.Его широкая и мужественная спина была неприкрыта.Гага положила руку на спину Тейлора она была такая теплая,а ее рука прохладная.По спине Тейлора пробежал холодок от которого он проснулся."О,русалочка что это было?",меня словно током ударило."Ой,Тей милый прости,не хотела тебя будить,я всего хотел дотронутся к тебе"."А знаешь,любимая,мне так понравилось".Он хотел уже повернутся лицом к своей единственной как вдруг Гага вскрикнула"Ей,не двигайся милый,я тут кое-что делаю,подожди секунду"Тейлор притих,и стал ожидать чего-то неизвестного.Гага взяла свой телефон и снова прикоснулась своей прохладной рукой к Тейлору,"Малышка,меня снова пронзило твое прикосновение",и сделала милое фото своей руки на фоне спины Тея,чтоб все знали что она была в эту ночь с ним."Все,милый можешь повернутся"Тейлор повернулся к ней лицом и Гага радостно ткнула ему в руки свой телефон с уже постнутой фото в инстаграме."Оу,принцесса да ты,у меня шалунишка".Стеф мило улыбнулась и мигом спрыгнула с кровати."Ей,ты куда?".А это сюрприз будет,а ты пока отдыхай.      Спустя время,Тейлор не выдержав встал с кровати и пошел на ее голос. Стеф крутилась у зеркала,нас столе уже стоял итальянский завтрак.Тейлор мигом подскочил к Стеф и схватил ее на руки "Ей,ты что творишь?!Я же испугалась" и тут он решил заткнуть ее поцелуем и впился в ее шикарные губы.Гага растаяла и прижалась к Тейлору еще сильнее. "Русалочка,ты и так прекрасна".Гага лишь мило улыбнулась и доверчиво посмотрела в глаза Тейлору.Он поднес ее к столу и отпустил. Тейлор сел за стол и вдруг раздался звонок в дверь.Ты кого-то ждешь,принцесса?" "Нет" сказала Гага.Тейлор подошел к двери и увидел что пришли родители Стеф."Ой,милая это твои родители,открой двери я в боксерах одних".Гага подошла к двери и впустила родителей "Привет,Стеф" сказала Синтия. Прости что без предупреждения.Да,не чего заходите,мы как раз садились кушать. Вся семья была в сборе,Тейлор уже одевшись вышел на кухню,сели за стол и принялись кушать приготовленную Стеф пиццу."О,любимая ты так вкусно готовишь"."Ой,я же соль забыла на стол поставить" вскрикнула Гага. "Папочка,принеси пожалуйста соль" в этот момент подскочил Джо и Тейлор.В воздухе завис неловкий момент.Тейлор покраснев уселся обратно.Дальше все прошло хорошо.       Наступил вечер и Гага поехала на АртРейв, этот вечер был по особенному волнителен так как ее дорогие люди буду смотреть концерт.Время начала стремительно приближалось и нарастало волнение. Крики,свет,музыка,танцоры все было в разгаре,все было накалено до пределе и взорвалось с появлением Гаги на сцене.После исполнения песни "Винус",Тейлор подозвал к себе Стеф и сделал ей очень приятный сюрприз подарив шикарный букет роз.Гага приняла букет и растрогалась от счастья.Нагнувшись со сцены Тейлор страстно поцеловав ее шепнул на ухо "Это еще не конец,жди русалочка"Гага немного покраснела.И вот пришло время финальной песни о любви,когда она села за свое белое пианино.И начала играть столь знакомую мелодию,и сказала "Я люблю тебя,Тейлор" и весь зал взорвался криками умиления.Зал ликовал.Концерт окончен       В гримерке ее уже ждал Тей с огромным букетом цветов и бутылкой шампанского."Дорогая,поехали домой тебя ждет шикарный ужин и незабываемая ночь".Гага кинулась на него с объятиями и страстным поцелуем. После такого Тей "Ты,такая сексуальная,как ты меня сейчас возбудила"."И как же мне теперь терпеть ту страсть которую ты сейчас во мне разожгла". Гага не замедлив закрыла двери гримерной и накинулась на Тейлора начав его раздевать.Он не замедлил и начал снимать с нее парик и платье.Постепенно раздев ее но узрел ее формы что еще больше возбудило его.Это был шикарный секс в гримерной который навсегда оставит след и их истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.