Часть 1
4 августа 2014 г., 10:55
Дорогой Саймон,
Знаю, ты ожидал это письмо более чем полгода, но я боялась тебе написать. Я не стану спрашивать как твои дела, потому-что после нижних строк люди идут обычно на дно. Помнишь те пару дней того лета, когда мы познакомились. Мне было так мало лет, но так сильно ты засел в моих мыслях. Прошло пять лет, с тех пор как ты обещал вернуться через год. Мое письмо будет не о старых моментах. Очень бы хотелось сказать тебе это все прямо, но мы так далеко друг от друга. Саймон если бы ты знал, какое это по счету письмо. Я хочу последний раз прикоснуться к тебе, обнять, поцеловать. Мне нужен последний раз, но его не будет. Не знаю, зачем вообще пишу это письмо, ведь оно не принесет тебе ничего кроме боли, а ты ее испытал не мало.
Саймон, я вышла замуж семь месяцев назад. Он любит меня. И я его люблю очень сильно. Правда. Знаю, обещала ждать тебя, но ведь и ты обещал вернуться еще четыре года назад. Может и ты нашел лучше, если не вернулся? Он обнимает меня по вечерам и кутает в плед , говорит, что прошлое надо отпускать, что прошлым жить вечно нельзя ,а мне было так больно. Постепенно я стараюсь отпустить тебя Саймон, но ты все так же сидишь в моей голове. Твои прикосновения, твои слова. Я все помню до последней детали. Мне важен был каждый жест, каждый разговор, каждый взгляд. Все это обжигало изнутри. Боялась потерять хоть каплю этих воспоминаний.
Тогда тем летом я даже не заметила, как влюбилась. Правильно говорят, что это несчастный случай. Это как с лестницы упасть, так же внезапно. Просто в один момент ты стал заполнять все мои мысли. Знай одно - я очень сильно тебя любила. Сильнее чем его, но уже не люблю. Не люблю тебя.
Я жду от него ребенка. Врачи говорят это мальчик. Он запретил называть его твоим именем. Он запрещает вообще думать о тебе, говорит: это плохо сказывается на здоровье малыша. Знаешь почему? Потому что как только думаю, о тебе, то начинаю разводить сырость. Страшно одно, что ребенок будет похож на тебя.Нет, не внешне ,а внутренним миром. Этого я боюсь больше всего. Как я смогу забыть, если по дому будет бегать то, что будет напоминать о тебе. Знаю, мне нужно будет много времени, что бы забыть тебя окончательно. Возможно, на это уйдет вся жизнь. Время оно и вправду, словно шлюха, которая жестоко поимела всех нас.
Саймон, я очень счастлива с ним и это самое главное. Главное, что о тебе я думаю реже. Я любила тебя, Саймон, но это в прошлом. Я желаю тебе счастья. Желаю найти ту, которая дождется. Действительно дождется тебя. И я знаю, что так и будет, знаю, что ей безумно повезет с тобой. Знаю потому, что любить тебя это счастье, от которого я отказалась.
Прощай, твоя Лола.