ID работы: 2245451

Загородный домик или как "весело" они проводят время

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эшли, смотри, я жука нашел! - Ди, положи насекомое на место и отойди оттуда, - отчитывает Эш любимого. - Их тут целая куча! Ребята вот уже вторую неделю живут в небольшом загородном доме - решили понаслаждаться природой в свободное от музыки время. - Ди, пошли обедать, - позвал Бирсака Эш, когда тот очень старательно разглядывал косеножку, которая явно не была в восторге от того, что какой-то любопытный человек решил потыкать ее палочкой, дабы узнать, уползет она или нет. - Прекрати мучать живность. Всех замучаешь, и никого не останется. - ладно, иду, - Энди уже частично смирился с положением гиганта, по сравнению со всеми обитателями сдешнего сада. Эш, оказывается, успел состряпать неплохой обед, пока Ди пытался слиться с природой и пообщаться с местными насекомыми. - а ты у меня хозяюшка! - заржал Энди, уплетая приготовленный Эшем обед. - ой да иди ты! - ответно хохотнул Парди, ковыряясь вилкой в тарелке и попутно отгоняя большую надоедливую муху. - да я серьезно, ты классно готовишь. - ой да ладно, ладно, убедил. Спасибо. Ди поблагодарил Эша за обед, легко чмокнул его в губы и собрался было пойти продолжить знакомиться с природой, но Парди явно был против этой затеи. Когда Энди проходил мимо него, Эш схватил его за руку и потянул на себя, ловко перехватывая его вторую руку и впиваясь в губы. - куда ты опять собрался? - шепчет Эш в губы Бирсака. - Никуда я тебя не отпускаю. И никаких гулянок. Мало ли кто там может ходить. Эшли слегка прикусывает Ди за нижнюю губу, проводит языком по ровным зубам, вынуждая того полностью открыть губы, углубляя поцелуй. Руки Эша забираются под футболку Бирсака, гладят бока и живот. - нет, Эш, давай не сейчас, - постанывает Энди в поцелуй. - У нас еще целая ночь впереди… - а ночь никто и не отменял, - с пошло-развратной улыбкой сообщает Парди, вновь прикусив губу Ди. Бирсак опять еле слышно простонал что-то и, схватив Эша за запястье, увлек за собой на второй этаж. - ах ты ж маленькая шлюшка! - выкинул Парди, когда Энди повалил его на кровать и начал стягивать с него футболку. Отбросив ненужную вещь в сторону, Ди хотел было приступить к следующему предмету одежды, но Эш ловко подмял его под себя и снова впился в такие желанные, немного припухшие губы. Стащив с Бирсака футблку, он тянет того за волосы, заставляя откинуть голову. Припадает губами к его шее, оставляет на ней красноватый засос, цепочкой поцелуев спускается ниже, целует выступающие ключицы, доходит до сосков. Чуть касается языком одного, второго; слегка прикусывает. Энди тяжело дышит, иногда сдавленно стонет какие-то ругательства. Между тем Парди спускает дорожку поцелуев ниже, на живот. Под его губами скользит тонкая, приятная на ощупь и уже немного загорелая от все время яркого солнца кожа. Эш останавливается около пупка, тепло и щекотно выдыхает в него, от чего Ди слабо улыбается и забавно морщит нос. Эшли доходит до ремня на джинсах и вопрошающе смотрит на Бирсака. Тот лишь шумно выдыхает, чуть запрокидывая голову и еле заметно кивает, судорожно сглатывая. Эш не заставляет его долго ждать и избавляет Энди от очередной бесполезной сейчас вещи. Чуть давит пальцами на бугорок на боксерах Ди и, поднявшись к его лицу, прерывает поцелуем поток брани. Кончиком языка проводит от шеи вниз, зубами хватается за резинку нижнего белья и стаскивает с любимого последнюю вещь. Энди вновь выдыхает, сгибает в коленях ноги, избавленные от тугой ткани, и, медленно, но очень широко разводит их в стороны. Эш достает из прикроватной тумбочки тюбик со смазкой, выдавливает немного содержимого на два пальца и мучительно медленно, растягивая непослушные мышцы, вводит их в Ди. Тот слегка жмурится и сдавленно стонет. Парди добавляет еще один палец. Энди всхлипывает и тянется к Эшу за поцелуем; жадно впивается в его губы. Тем временем Эшли дастаточно растянул Ди. Мазнув губами по обратной стороне его бедра, Эш вытаскивает пальцы и входит. Мучительно медленно, безумно боясь сделать больно. Бирсак стонет и выгибается в спине. - потерпи, милый, сейчас все пройдет, - сбивчиво шепчет Парди ему на ухо, слегка прикусывая мочку. Наконец Эш вошел полностью и стал двигаться. Сначала медленно, осторожно, а затем все быстрее. И вот этот блаженный и ужасно пошлый стон - Эш задел простату. Энди выгнулся чуть ли не дугой и простонал: - ммм… дааааа… Эшли, боже мой, сделай так снова, - хотя он прекрасно знал, что Эш ни за что не остановится. И чем быстрее становился темп, тем громче и развратее были стоны. Парди обхватил член Бирсака рукой и стал двигать ей в такт уже довольно быстрых толчков. - ааах… я сейчас… ммм… - простонал Ди и кончил в кулак Эша. Парди тоже не заставил себя ждать и излился глубоко в Энди. Повалился радом с ним, пытаясь прийти в себя. Бирсак, закрыв глаза, быстро дышал. - ну что? - через какое-то время спросил уже полностью пришедший в себя Эш. - Кого-то, кажется, ждет прекрасная ночь. Энди ничего не ответил, лишь вымученно улыбнулся и, прижавшись к Эшли, прикрыл все еще затуманенные глаза. Эш провел ладонью по боку Ди, зарылся носом в волосы, вдыхая бесконечно любимый аромат, от которого просто сносило крышу. Так они лежали около 10 минут, затем Эшли встал, оделся, поцеловал Ди в щеку и ушел на кухню, поставить чайник и немного прибраться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.