ID работы: 2245466

Библиотека боли.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Как приятно проснуться утром в воскресенье и поймать себя на мысли, что сегодня никуда не нужно. О, это шикарно. Мне не нужно ехать за город, к бабушке, чтобы помогать ей с огородом. Не нужно ничего полоть, пахать, поливать. Брр, не люблю я эти огороды. И вот сейчас, я лежу на кровати. Утренние теплые лучи солнышка и приятный ветерок ласкают кожу. Протянув руку к прикроватной тумбе, я нащупала наушники. Ага, значит и плеер рядом. Продолжая искать плеер, я так и не нахожу его. Блин, опять что - ли Тейлор взяла? Мелкая зараза. Эта зараза - моя младшая сестра. Она вечно берет что - либо у меня. Но даже не смотря на это, я её люблю. И все же, я с носом. Тей забрала источник моего вдохновения. Ну ладно. Закинув наушники обратно на тумбу, я устроилась более удобнее на кровати и закрыла глаза, наслаждаясь утром. Но тут мой отдых прервал телефонный звонок. Лениво поднявшись, я взяла телефон в руку. На экране высветилось имя моего друга. Зевнув, все же решила ответить на звонок Адама.

- Знаешь, Адам, когда-нибудь я тебя точно убью. Какого хрена ты звонишь мне так рано? - я фыркнула, бухнувшись на кровать вместе с телефоном. - Да ладно, Энди, не злись. Если ты не забыла, то сегодня мы выезжаем. - Помню я про лагерь. - Тогда, сегодня в 5, у школы. - Адам сбросил трубку, а я убрала телефон под подушку.       Черт. Я даже не собралась. Надо бы исправить это. Собрать вещи и все самое нужное, что мне пригодится в ближайшую неделю. Лениво потянувшись и натянув на себя шорты (дело в том, что сплю я обычно в футболке, которая на размера 3 больше моего и в белье), стала спускаться вниз, на кухню. Обычно в это время мама уже приготовила завтрак, как и сейчас. С кухни шел приятный запах. - Доброе утро, мам. - пройдя на кухню, я подхожу к ней и обнимаю её. - Доброе, Энди. К лагерю готова? - мама посмотрела на меня, а в ответ ей я опускаю голову. - Не - а... - Эх, ты! Завтрак на столе. Мы уже поели. Давай, дуй есть, а потом я помогу тебе собраться. - Спасибо, мам.       Подойдя к столу, я села на стул и принялась уплетать завтрак. Бекон, яичница и кофе, мм, волшебно. Расправившись с завтраком, я помыла за собой посуду и села на стул, положив ногу на ногу. - Тейлор! - кричу я с кухни, скрестив руки на груди, ожидая сестру. - Доброе утро. - Тей влетела в кухню, мило улыбаясь мне. - Оно было бы добрым, если бы ты отдала мне плеер. - я внимательно смотрю в глаза сестры. - Ну, Энди... - громко вздохнула так. - Я жду. - прищурив глаза, я стала "прожигать" сестру взглядом. Нет, не от ненависти, я просто не люблю, когда трогают мои вещи.       Через минуты три - четыре, Тейлор с кислой мордахой, подошла ко мне и недовольно смотрит прямо мне в глаза. Мне даже казалось, что она сейчас кинется на меня и убьет. - Жмот. - срывается с ее губ и она протягивает мне то, из - за чего собственно я ее и позвала. - Я тоже тебя люблю. - посмеявшись, забирала у сестры плеер и не спеша пошагала к себе, напевая себе под нос слова из любимой песни. Захлопнув дверь, я ставлю телефон и плеер на зарядку. Итак, в моем распоряжении восемь часов. Ровно в пять, я должна быть у школы. Так, думаю, часик можно полежать. А потом неделю спать на скрипучей кровати. О, ужас. Ну, то не суть. На территории лагеря есть озера, это меня уже радует. Боже, в моем распоряжении пять часов, а я не знаю, чем себя занять. Зевнув, все же завалилась на кровать, закрыв глаза. *** - Энди! - мама хлопнула дверью, войдя в мою комнату, - Энди, вставай!       Лениво раскрыв глаза, я глянула на маму, на её немного грозное выражение лица. - Ты на часы давно смотрела, соня?! - мама указала на часы, которые висели на противоположной стене.       Посмотрев на часы, я широко раскрыла глаза, подскочив с кровати. Встав рядом с мамой, я глубоко вздохнула. - Долго же я спала... - Иди умывайся и покушай. Твой ужин на столе, - мама похлопала меня по плечу, - А потом, я помогу тебе собраться.       Молча спустившись по лестницы вниз, я зашла в ванную, закрыв за собой дверь и посмотрев на себя в зеркало. Каштановые волосы по грудь, карие глаза, аккуратные черты лица, как говорит мама. ***       Приведя себя в обычный вид, я съела свой ужин и стала подниматься к себе. Мама стояла возле окна и смотрела вдаль, а на кровати же лежали сложенные вещи. - Спасибо, мам. - я достала рюкзак и стала складывать туда приготовленные вещи. Несколько футболок, джинсы, шорты, толстовка, юбка и кеды. Из одежды вроде бы все. Положив в рюкзак зарядное устройство от телефона и плеера, я также сунула туда любимую книгу. Я перечитывала её раз десять точно.       Прошло минут пятнадцать, я оделась и окончательно собрала все, что мне пригодится на неделю в лагере. - Я готова идти. - вышла я к родителям и сестре, положив рюкзак на пол. - Будь осторожна, детка. Нам тебя проводить? - мама и папа обняли меня с двух сторон. - Нет, спасибо, я сама. - я улыбнулась и подошла к Тей, вид у нее был немного печальный, - Хэй, малышка, через неделю я вернусь. Не грусти, хорошо? - Хорошо. - вздохнула Тейлор и обняла меня. - Удачи, Энди. - Спасибо, малая. - я обняла сестру и улыбнулась.       Следующие минут пять, я обнимала родных, а затем мы все присели на дорожку. - Ладно, всем пока, я пошла. Увидимся через неделю. - попрощавшись с родными, я накинула на плечо рюкзак и вышла из дома, направляясь в сторону школы. ***       До школы идти мне примерно минут двадцать. Идя в школу, я встретила несколько знакомых, чутка поболтав с ними. Поправив рюкзак, я уже вошла в школьный двор. Месяц не видела это место, и еще месяц не видела бы. Но, что поделать. Автобус отходит именно от школы, а именно от ступенек, которые вели в само школьное здание. Вот именно сейчас, я туда и иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.