ID работы: 2245579

Lighthouse

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I hear the echo of your haunted spirit, chanting through my bitter spine. I hope I'll meet you in my darkest hour...

      Ночь. Тишина. Безмолвие. Лишь на небе светит круглая луна.       Маяк. Старый, но всë еще работающий маяк. Именно здесь назначена встреча. — Ты пришел. Но почему? — спрашивает вампирша.       В свете луны ее лицо кажется ещё бледнее. — Не мог не прийти. Понимаешь, нужно расставить все точки над «i». Так больше не может продолжаться. — Но... Деметрий, я же...       Он обрывает ее на полуслове: — Джейн, ты не скажешь этого вслух. Это не является правдой. — Кому от этого станет легче? — кричит она, ударив кулаком по стене. — Неужели тебе? Ты не понимаешь! — Я всë прекрасно понимаю. Не надо ломать комедию. Комедию с несчастливым концом. — резко обрывает вампир.       Джейн встряхивает головой, откидывая назад светлые волосы, и подходит в русоволосому вампиру.       Заглядывая в глаза, вызывающе спрашивает: — Ты уверен? Ведь всë может быть иначе. Совсем иначе! — повышает голос, но не смеет применить дьявольский дар. Слишком любит его, Деметрия, чтобы причинять боль.       Он не отвечает. Джейн отходит назад.       После недолгого молчания Деметрий поднимает взгляд и произносит: — Давай попробуем...       Всего одна фраза.       Спустя мгновение он с силой вдавливает блондинку в стену, яростно целуя.       Она отвечает. Также пылко, прикусывая губы Деметрия, также страстно.       Им наплевать на всë, ведь завтра они расстанутся и больше никогда не встретятся.       Лишь свет маяка — свидетель этой ночи, которую они проведут вместе.

Meet me in the lighthouse, Drain your fear inside out. Dancing with a wicked sickness now. Drown yourself in madness, beauty of this sadness. Trust you'll never fear the thought of death tonight...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.