ID работы: 2245580

Зе ферст

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ребята, сидели за столом и завтракали. Никто не заметил плохое самочувствие Найла. Он молчал. Если кто-нибудь спрашивал его, он просто поддакивал или кивал головой. Никто не заметил боль в глазах Найла. После завтрака ребята направились на репетицию нового клипа. Менеджер постоянно повторял по два раза Найлу, потому что он ничего не понимал. Мысленно его не было. Найл попросил отпустить его. Все согласились. Он одел свои очки, взял свою гитару и начал играть. После репетиции парни вернулись домой. Через некоторое время Луи сказал:"Хей ребят, пошлите развеемся" Но Найл был не в настроении поэтому отказался. "Ты уверен?"- спросил Зейн."Да..."- пробормотал Найл и фальшиво улыбнулся. "Ты в порядке?"- спросил Лиам. "Да..."- солгал Найл.

***

В то время, когда Найл был один, он просто сидел на своей кровати и думал. Взяв ноут, он прочел все записали хейтеров. "Найл не заслуживает быть в 1D", "Что за уродская картошка?!", "Он не умеет петь!", "Ох,посмотрите на его зубы". Он начал соглашаться с этим. Найл всегда думал о том, чтобы уехать. Но не мог сделать этого... Он бы разочаровал фанатов... Он не хочет причинять боль ребятам. Они постоянно говорили ему:"Ты часть One direction, не забывай это!". Он встал перед зеркалом и посмотрел на себя, на свои руки. Он согласился с хейтерами, насчет его рук, "они и вправду выглядели как вермишель"- подумал он.

***

Он лег. Начал думать о своей жизни, семье, фанатах. "Что случится, если меня не будет?" Тут он решил взять камеру и записать последнее, прощальное видео... Он хотел поблагодарить своих фанатов, что всегда его поддерживали, всю свою семью, парней. Его последними словами были:" Вы, ребята, больше никогда не увидите боль в моих глазах. Спасибо за все, не забывайте меня. Я навсегда в ваших сердцах!"

***

Найл вынул из кармана телефон, открыл Твиттер, прочитал пару твитов в его уведомлениях... Он улыбнулся и повторил несколько. После этого он написал последние три слова:"Хейтеры, вы выиграли!"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.