ID работы: 224560

Наказание)))

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Тсу-кун, вставай!- услышал я голос своей матери.  - Мам, не кричи так, я уже проснулся.  Ну вот, снова еще один скучный день, все будет как обычно. Реборн запряжет меня(может тренироваться, а может делать уроки, черт его знает), Гокудера будет орать на весь город, что он моя правая рука(а оно мне надо? Я, вообще, не хочу быть боссом мафии), Ямамото снова будет тянуть свою широченную лыбу, а Рёхей орать свое дебильное "ЭКСТРИМ!". Кого бы еще вспомнить? А, ну да, конечно, как же я мог забыть про Хибари, который пиздит меня каждый день и пох за что?! Я ему что, мальчик для битья? Хотя, я заметил, что люди, встретившие Хибари Кею, всегда возвращались домой со сломанными костями и разбитым лицом, а у меня всего лишь пара царапин да несколько синяков. -Джудайме! Спускайтесь быстрее, а то опоздаем! О! Приперся идиот. Я, конечно, понимаю, что он мой лучший друг, но хули он все время орет и нарывается на неприятности?! -Я уже спускаюсь.  -Доброе утро! -Ага.  -Тсуна, привет. -Привет, Ямамото. Ты когда пришел? -Да вот, только что.  -Джудайме, бейсбольный придурок, идемте в школу, а то опять опоздаем.  Дельная мысль - опоздаем, запалят, мне влетит. Как, впрочем, и всегда. Хотя… мне даже нравится, как Хибари меня бьет(не-не, я не мазохист), просто прикольное у него выражение лица, когда он это делает.  Мы шли по Намимори. Всюду парни и девушки спешили в школу, так же, как и мы. Солнце, облачка, мирно плывущие по небу, все как обычно, даже мелкого киллера не было видно. Было бы так всегда… О,вот и школа. Бз-зи-и-и-и-и-ин-нь! Твою же ж мать!Звонок! -Джудайме, давайте поспешим. -Да уж, надеюсь, Хибари-сан нас не найдет.  -Вы меня звали? Черт! Опять мне сейчас вставят по пятое число. Я медленно оборачиваюсь и впадаю в ступор, то ли от страха приближающейся опасности, то ли от восхищения, рассматривая его прекрасное лицо. Черная, как смоль, челка падает на глаза стального цвета, всегда такие холодные, хотя сейчас и немного удивленные. Интересно, отчего Хибари так удивился? Наверное, он не ожидал, что мое лицо будет так близко… -Савада Тсунаеши, вы пройдете со мной в кабинет, а остальных я прошу идти в класс. -Да нифига, Джудайме не пойдет с тобой! Всегда, когда он приходит из твоего кабинета, у него куча синяков. Гокудера, как обычно, орал на всю громкость, а проходившие мимо зеваки даже не останавливались - сильно боялись Хибари.  -Гокудера-кун,остановись, пожалуйста, убери динамит, а то снова придется школу восстанавливать. И вы, Хибари-сан, успокойтесь и уберите тонфа, я пойду с вами.  -Разумный выбор,-сказал Хибари.  Я посмотрел на своих друзей, ободряюще улыбнулся и последовал за главой дисциплинарного кабинета в комнату страха… -Хибари-сан, вы меня опять бить будете? -Нет.  Да уж, более краткого ответа я не слышал. Я, кстати, удивлен, что он не собирается меня избивать. Интересно, а что мы будем делать? -Хибари-сан, а зачем мне тогда идти? -Я хочу поговорить с тобой.  Со мной? Интересно о чем? Мне кажется или он немного покраснел? Аааааааа, да что же такое происходит.  Мы зашли в кабинет, в котором я уже был много раз. По привычке я сел на черный кожаный диван, но Хибари поднял меня на ноги, дернув за шиворот.  -Савада Тсунаеши, что ты обо мне думаешь? Что, что-то я не понял, это что за перемена отношения? И что я должен ему сказать? А, ладно, пофиг, скажу что думаю.  -Хибари-сан... вы... вы всегда такой красивый. Черные волосы, которые хочется потрогать. Серые глаза, смотрящие, как будто хотите просверлить взглядом. Высокий рост: я, например, смотрю снизу вверх, что мне не очень нравится, но так даже прикольнее. Характер у вас немного странный - вроде бы вы очень строгий и страшный, но на самом деле это совсем не так. Я думаю, что Хибари-сан как летучая мышь, стараетесь напугать, хотя просто отбиваетесь от врагов, которых сами себе создаете. А еще, я однажды видел, как вы улыбались, лаская котенка. Тогда я понял, что улыбка вам очень идет...) Я сказал это на одном дыхании, мое лицо немного покраснело, когда до меня дошел смысл сказанного. Но я не сожалел, сам давно хотел высказаться и не мог, ведь было слишком страшно, да и подходящего случая не выдавалось, а тут такой момент… По лицу Хибари было видно, что он удивился, даже о-о-очень! Немного отойдя от моих слов, он посмотрел мне в глаза, убедился, что я не вру и… поцеловал меня. Для меня это был шок, ведь это был мой первый поцелуй. Его губы нежно прикоснулись к моим. Он понял, что я не собираюсь сопротивляться и протолкнул свой язык через мои неплотно сжатые зубы. Обжег меня этот поцелуй или же наоборот стал глотком воздуха? Я так и не понял… Он сел на диван и потянул меня за собой, так, чтобы я оказался на его коленях. Я обнял его за шею и, теперь уже сам, поцеловал.  Руки Хибари уже вовсю шарили под моей одеждой, и, когда он чуть дотронулся до моих сосков, я издал полустон-полувсхлип. В штанах давно стало слишком тесно, и глава ДК это заметил. Усмехнувшись, он принялся ласкать мой возбужденный орган через ткань, но этого ему показалось мало, легко расстегнув штаны и сняв с меня нижнее белье, он повалил меня на спину и взял в рот мой член. Как же было приятно. Он то водил языком по головке, то полностью брал в рот, я уже не пытался сдерживать стоны, мне хотелось большего.  -Возьми меня…  Я почувствовал, как в меня вошел палец, было больно, но я смог сдержать вскрик. Через пару минут вошел еще один и, следом, третий. Больно, очень больно. Я не знаю точно, но, по-моему, я заплакал. Посмотрев на меня с сочувствием, Хибари вытащил пальцы и, распределив выступившую смазку по всей длине, вошел в меня. Я расчитывал на такую боль, которую не испытывал не разу, но вместо нее по телу прошла приятная волна. Глава ДК заметил смену эмоций на моем лице и продолжил толкаться в ту точку, одновременно водя по моему возбужденному органу рукой. Разрядка пришла неожиданно, в глазах все заискрилось, и я как будто упал с десятиэтажного дома. Было просто невыносимо приятно. Хибари кончил сразу после меня, он еле сдержал стон, хотя раньше у него получалось(ну, почти), мы обессиленные повалились на диван, не в силах даже просто пошевелиться.  -Да уж, я так понимаю, неделю я сидеть спокойно не смогу… -Ага, прости уж, травоядное. Да, кстати, теперь ты только мой и еще… я люблю тебя… -Хибари-сан… я вас тоже люблю. А еще я надеюсь, что больше вы меня бить не будете.  -Я тебе другое наказание придумал… После этих слов, я не знал, то ли мне радоваться, то ли плакать. Но как говорится:  "все к лучшему", и, я надеюсь, так и будет)) P.S.  В этот день Савада Тсунаеши в классе так и не появился. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.