ID работы: 2245607

Загадка жезла читаури

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
249
автор
FalseRain соавтор
GreatElina соавтор
Oddy соавтор
The Tardis соавтор
Nolvenn Oreyn бета
auventdusoir бета
Паж Чаш бета
Размер:
199 страниц, 142 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 228 Отзывы 94 В сборник Скачать

14

Настройки текста
- Я к вам по поводу жезла, - осторожно начинаешь ты. - Какого жезла? – удивляется Фьюри. - Жезла судьбы. - Жезла судьбы? - Его так Старк называет, - поясняешь ты. - А, вы о жезле Локи, - отмахивается Фьюри. – Так бы сразу и сказали. Что вам до него? Он в безопасном месте. - Я знаю, что вы отдали его на изучение какому-то профессору, - начинаешь прощупывать почву. - Верно. - И каковы результаты? - Чего именно? Исследований? - Да. - К чему этот вопрос? – Фьюри очень подозрительно смотрит на тебя. Неужто в чем-то подозревает? Неужели у тебя все на лице написано? У тебя ведь и в мыслях нет ничего плохого. - Директор Фьюри, этот жезл имеет ко мне непосредственное отношение, - твердо заявляешь ты. – Я с ним был в весьма тесной связи, поэтому считаю, что имею право знать результаты исследований. - Вам это совершенно без надобности, и вы ничего в них не поймете, - произносит Фьюри с очень опасными нотками в голосе. Тебе кажется, что еще немного, и он схватится за пистолет. Он смотрит тебе прямо в глаза, но ты не опускаешь голову – пусть играет в гляделки, сколько ему угодно – тебя не просто так прозвали Соколиным Глазом. - Директор Фьюри, я хочу лично посмотреть на исследования, - говоришь ты четко и по слогам. – Я прошу вас дать мне адрес профессора. Фьюри все так же подозрительно смотрит и ничего не отвечает. Ты понимаешь, что это отказ и требование выметаться одновременно, но не трогаешься с места. Никто еще не заставлял тебя отступать – даже твой непосредственный начальник. Атмосфера накаляется. У тебя не остается сомнений, что Фьюри либо выхватит пистолет, либо призовет своих солдат, но тут директор отводит взгляд. Первым. Победа за тобой! - Хорошо. Вот, - он берет потрепанный клочок бумаги и с дикой скоростью выводит несколько слов. – Но только один раз. Узнайте о результатах и больше не смейте туда соваться. Это секретное место. - Благодарю, - отчеканиваешь ты и покидаешь комнату под неодобрительное молчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.