ID работы: 2245607

Загадка жезла читаури

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
249
автор
FalseRain соавтор
GreatElina соавтор
Oddy соавтор
The Tardis соавтор
Nolvenn Oreyn бета
auventdusoir бета
Паж Чаш бета
Размер:
199 страниц, 142 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 228 Отзывы 94 В сборник Скачать

75

Настройки текста
- Давайте разберемся с теневым убийцей, - предлагаешь ты. – Говорите, профессор, он у себя на квартире? - Да, причем не просто на квартире, а в частном доме… - Ну, это совсем просто, - хмыкает Наташа. – Дожидаемся ночи и идем в гости. Берем тепленьким. Ты соглашаешься. Действительно сложно представить себе более простое дело, чем захватить человека, который живет в отдельном доме. - У него есть животные? – спрашивает Наташа заинтересованно: еще не хватало убивать какую-нибудь сторожевую собаку. - Да, - тепло улыбается Селвиг. – Черепаха по имени Раис. - Ну уж черепаху мы как-нибудь одолеем! - смеешься ты. - Не скажи, Клинт, - смеется в ответ Наташа. – У меня в детстве была очень хищная черепаха: она за всеми гонялась и норовила тяпнуть за пятки. - Наверное, больше всего она не любила твою бабушку, - шутишь в ответ. В смехе и веселье проходит остаток вечера. Темнеет зимой рано, но раньше часа ночи лучше на дело не выходить. Вам несказанно везет: домишко убийцы находится на тихой улочке, где не горит половина фонарей. Наташа первой идет к домику, ты прячешься в редких кустах. Вот она звонит в дверь. Никто не открывает. Еще бы: время - два часа ночи! Она звонит еще раз и еще. В прихожей включается свет. Ты замираешь. К сожалению, ты не слышишь, о чем именно Наташа беседует с хозяином дома, но не проходит и минуты, как он впускает ее к себе – роковая ошибка, но он этого еще не знает… Через три минуты свет в прихожей выключается, а дверь чуть-чуть приоткрывается. Ты короткими перебежками достигаешь порога и заглядываешь внутрь. Никаких следов борьбы, просто грузный мужчина лежит на полу без сознания. А над ним стоит довольная собой Наташа. Ты никогда не сомневался в ее способностях!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.