ID работы: 2245629

sketch 2

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся эта любовная тягомотина длилась так долго, что оба давно уже забыли, когда и как это началось. А учитывая их бесконечные ссоры и подавно. Но сейчас шло какое-то затишье, и Стас, и Руслан знали, что такое случается перед очередной бурей, поэтому старались не думать и просто жить вместе. Усачев гостил у Стаса уже неделю и даже за этот короткий срок – они уже успели поругаться несколько раз по мелочи и один раз по-крупному. С разбитой кофейной чашкой и ножкой кровати при примирении. Стас даже позволил себя трахнуть, так как Руслан так разбушевался, что Давыдов засомневался в целости своей квартиры к концу каникул. Усачев после этого ходил еще несколько часов и мурчал, как довольный кот. - Я понял. Тебе просто надо давать почаще, - смеялся Стас, смотря, как воодушевленный Рус убирает развороченную им же кухню. У латыша ныл лишенный девственности зад, поэтому он полулежал в кухонном кресле с заботливо принесенной чашкой чая. - Возможно, - мурлыкнул питерец, подойдя и поцеловав Стаса в шею, - Ты как вообще? - Я шикарно, а вот задница болит. Руслан влюблено на него глянул, погладил по щеке. Давыдов рассмеялся, целуя Руслана. Кто бы знал, что свежей струей их отношений станет банальная смена позиций. После этого случая Стас начал чаще не просто давать, но еще и заигрывать с Русом, который страшно заводился от этого. А потом просто расцветал и вообще стал покладистым, милым и не таким раздражительным. Стас расценил, что плата за спасенные отношения своей пассивной позицией – достойна того. Но все хорошо не бывает вечно. Со временем снова прокрались проблемы. Руслан, безусловно, стал увереннее в себе, начал активнее флиртовать с другими. Сначала Стас только радовался таким изменениям, таким новым партнером. Но позже это стало невыносимо, задевало и откровенно бесило. Что и говорить, Руслан был красивым мальчиком. К тому же популярным. Девицы с него тащились, парни в общем то тоже. Никто не знал, что они с ним пара кроме самых близких, типа Кшиштовского или Федоренко. Серж вообще с тревогой посматривал на нахмуренного Стаса, пока Руслан заигрывал с официанткой в кафе, где они сели попить кофе. Давыдов мрачно пил чай, но Руслан не заметил подавленного состояния партнера. Уже дома Руслан в приподнятом настроении лезет к Стасу целоваться, но тот брезгливо дергает плечом. - Что случилось? - Сам подумай. - Ну ты чего как баба. Стас хватанул ртом воздух от нахлынувшей злости. Его и так задевала его пассивная нынче роль, он же мужик, с бородой! В конце концов! Руслан, глядя на него вдруг заржал. - Теперь понимаешь какого это? - Что?! – рявкнул латыш. - Когда ты такой солнечный со всеми, улыбаешься, обнимаешься. И никто не знает, что ты… Блядь, ну. Ты мой. Да и не влюбиться в тебя сложно. Усачев стукнул по столу кулаком, задохнувшись от своих внезапных излияний. Теперь шла очередь Стаса ржать. - Ты дебил у меня совсем? - Сам такой! - вспыхнул Усачев. Латыш усмехнулся и переполз на колени донельзя злому Руслану. - Еще скажи, что я первый начал? - Какие-то детсадовские разборки, - буркнул Рус. - Ты все это специально делал? – спросил латыш, поерзывая медленно по питерцу. - Нет. Само как-то. Я не сразу заметил, что ты вне себя… - А потом решил масла в огонь подлить? - Я… Ох, Стас. Поерзывание усилилось. - Я ж тебя выебу, - шепчет Рус в промежутках между поцелуями. - Ну уж нет, - смеется он, - Это наказание. - Ты такой козел, - Усачев выдает с улыбкой. - Но любовь зла, полюбят и меня. - Я люблю тебя. - Я знаю, - он вплетает пальцы Руслану в волосы, фиксируя голову и шепчет на ухо, - И я тебя. Усачев замирает, осознавая что после нескольких лет отношений они впервые сказали, что любят друг друга. И, возможно, именно в этом крылась суть всех проблем. Скандалов стало намного меньше. Обычные вроде бы слова изменили так многое. - Почему ты мне никогда не говорил этого, Рус? – Стас поглаживает его по мокрому плечу. - Ну… Я намекал. Кто ж знал, что ты с виду умный мальчик, а на деле тупой, как пробка… Ау! Тот больно ущипнул Руса за зад. - А ты почему? – питерец повернулся к нему лицом. - Да я тоже самое… вроде как очевидны мои намерения и чувства. Спустя секунду они смеются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.