Часть 1
4 августа 2014 г. в 12:57
Наверное это странно смотрится со стороны, когда я прожигаю взглядом любого, кто оказывается рядом с тобой. Запланированная встреча, случайность или же что-то другое - все для меня одинаково. На глаза наступает пелена и руки начинают дрожать.
Я понимаю, что с тобой я так никогда не буду стоять рядом.
Еще я понимаю это по ночам, сидя на обшарпанном диване и бессмысленно тыкая пальцами по клавиатуре. Я искренне полагаю, что если уж я безответно влюблена, то смогу написать тысячи гениальных произведений посвященных тебе. На как назло, черт возьми, я не могу выжать из себя ни строчки.
Наивная.
Заснуть я не могу уже давно, помогают только снотворное. Сны тоже не вижу. Ничего. Пусто.
Я многого хочу и я это понимаю.
Но когда я вижу тебя в объятиях очередного ухажера, сердце болезненно сжимается. Хочется плакать.
Но я же сильная, правда?
Мы перекинулись с тобой всего лишь парой слов, а ты так прочно поселилась в моей голове, не давая мне ни малейшей надежды. Даже на общение.
На большее я даже не смею надеяться.
А когда я представляю тебя с кем-то в постели, то.. Не знаю, как это описать. Слишком сухой словарный запас, слишком.
Податливое изящное тело, ужасно красивые прикрытые глаза, длинные опущенные ресницы, волосы, спадающие нежным водопадом...
Спасибо, помечтали и хватит.
Иногда накатывает такая волна, когда я пытаюсь доказать себе, что я сама навязала себе эту глупую влюбленность, что в природе так заложено, что девушка не может полюбить другую девушку, самовнушение.
Но какой же бред я несу, господи.
Почему эти милые до безобразия хвостики так и мелькают перед глазами? Этот надменный взгляд, немного туманный из-за очков, так прочно въелся в сознание?
Почему именно ты, глупая англичанка, заставила не менее глупую американку, полюбить тебя до одури, до ужасной ломки?
Ответ я не получу.
Никогда.