ID работы: 2245631

2

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное это странно смотрится со стороны, когда я прожигаю взглядом любого, кто оказывается рядом с тобой. Запланированная встреча, случайность или же что-то другое - все для меня одинаково. На глаза наступает пелена и руки начинают дрожать. Я понимаю, что с тобой я так никогда не буду стоять рядом. Еще я понимаю это по ночам, сидя на обшарпанном диване и бессмысленно тыкая пальцами по клавиатуре. Я искренне полагаю, что если уж я безответно влюблена, то смогу написать тысячи гениальных произведений посвященных тебе. На как назло, черт возьми, я не могу выжать из себя ни строчки. Наивная. Заснуть я не могу уже давно, помогают только снотворное. Сны тоже не вижу. Ничего. Пусто. Я многого хочу и я это понимаю. Но когда я вижу тебя в объятиях очередного ухажера, сердце болезненно сжимается. Хочется плакать. Но я же сильная, правда? Мы перекинулись с тобой всего лишь парой слов, а ты так прочно поселилась в моей голове, не давая мне ни малейшей надежды. Даже на общение. На большее я даже не смею надеяться. А когда я представляю тебя с кем-то в постели, то.. Не знаю, как это описать. Слишком сухой словарный запас, слишком. Податливое изящное тело, ужасно красивые прикрытые глаза, длинные опущенные ресницы, волосы, спадающие нежным водопадом... Спасибо, помечтали и хватит. Иногда накатывает такая волна, когда я пытаюсь доказать себе, что я сама навязала себе эту глупую влюбленность, что в природе так заложено, что девушка не может полюбить другую девушку, самовнушение. Но какой же бред я несу, господи. Почему эти милые до безобразия хвостики так и мелькают перед глазами? Этот надменный взгляд, немного туманный из-за очков, так прочно въелся в сознание? Почему именно ты, глупая англичанка, заставила не менее глупую американку, полюбить тебя до одури, до ужасной ломки? Ответ я не получу. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.