ID работы: 2245645

Школьные дни

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот мир против меня?

Настройки текста
Сегодня столько всего произошло, что голова шла кругом. Сил уже не было ни на что. Отца все еще не было дома, что-то он сегодня задерживается, обычно, он приходил в 20:00, на часах уже было 21:00. Я сильно волновалась и накрутила уже столько всяких нелепых ситуаций, что стало самой плохо, на звонки он не отвечал, я уже не знала, что и подумать. Но, раздался звонок по телефону, не понимая как, но я с огромной скоростью подбежала к нему. - Алло? - Вы Сакура Харуно? - Да-а, что-то случилось? - Ваш отец оказался в больнице… - что? Что только что сказал этот мужчина? Отец? В больнице? Не может быть… Нет, только не отец… - Какая больница?! – прокричала я в трубку, еле сдерживая слезы. Я бежала, как сумасшедшая, лишь бы успеть, только одна мысль была в голове - лишь бы успеть. После смерти матери, отец взял на себя все ее дела, я помогала, как могла, на мне была стирка, уборка, с готовкой у меня было все плохо, но у отца получалось хорошо, поэтому проблем не было, так же работа в его магазине, а еще и в ресторане, учеба. Пока все мои одноклассники проводили лучше годы своей жизни в радости, в любви, в веселье, я работала, как же хотелось мне на один день забыть все свои обязанности, гулять весь день, строить планы на будущее, обсуждать парней, что надеть на бал. Я им завидовала. Но все это сейчас кажется столь незначимым. Прибежав в больницу, меня уже дожидался доктор. Он стоял, нервно перебирая бумаги, на лице его была тревога. Нет, пожалуйста, только не это… - Это вы Сакура Харуно? – спросил доктор, он попытался сделать голос мягким, спокойным, но у него плохо получилось это, челюсть его слегка дергалась, было видно, что он давит из себя эти слова. - Ваш отец попал в аварию, перелом ребра, сотрясение мозга и множество ушибов, он сейчас находится в коме, но, думаю, Что самое сложное уже позади, он должен очнуться. Я не понимала его слов, в ушах был звон, лишь некоторые слова доходили до меня: перелом ребра, ушибы, кома, очнуться. Меня всю трясло, ноги не слушались, они просто на автомате пошли за доктором в палату отца. Увидев, что он был весь перемотан, в трубках, в голове начало, что-то звенеть, он мешал мне трезво оценить ситуацию, хотя, даже если бы не этот звон, то я и так бы не смогла сделать это. - Он будет жить? – дрожащим голос спросила я. - Да, раны не столь серьезные, через месяц он должен встать на ноги. Но возможны и осложнения… - дальше я не стала слушать его, ведь отец жив, а это самое главное. Доктор ушел, оставив меня с отцом наедине. В палате были только мы одни, тяжелая атмосфера давила на меня, все было как в тумане. Ино, нужно было позвонить ей, сообщить, что случилось. Чрез 30 минут в палате появилась она, та, которая всегда была рядом в нужный момент, слезы хлынули из глаз, это уже второй раз, когда я позволяю себе такое поведение. - Ну-ну, успокойся, доктор же сказал, что самое худшее уже позади, - она нежно обняла мою голову, руки ее были холодные, побежали мурашки по коже, но это было приятно, прижав меня к своей груди, я поняла, что и правда, самое худшее позади. - Поехали ко мне, переночуешь у меня, мама не будет против, а отец уехал в командировку. Я была согласна, не хотелось оставаться в таком состоянии одной. Поцеловав руку отца, мы поехали к Ино домой. Это был шикарный дворец, размерами с нашу школу, зайдя внутрь, я увидела множество портретов, на одному из них были и сама Ино. Столько много комнат, мне было не очень уютно в таком громадном доме. Мы вошли в гостиную, там сидела мама Ино. - Сакура, здравствуй, я слышала от Ины все, как он? - Здравствуйте, он сейчас в коме, но доктор сказал, что все уже позади, - сказала я, выдавливая улыбку. Гостиная отличалась от остальных комнат, в ней присутствовал уют, домашний уют, счастье, которого так не хватало в нашем доме. Я присела в кресло, это не первый раз, когда я была у семьи Яманаки дома, в детстве, Я была тут частым гостем, мой отец и мама Яманаки сдружились, а потом и отец ее тоже. Когда отец работал допоздна, он оставлял меня у них дома, тогда, тут было так весело, мы гонялись целыми днями, поэтому большому дому, а потом смирно спали в этой самой гостиной. Эх, ностальгия. Нужно было разрушить эту тишину как-то, но в голову ничего не лезло, кроме отца. А так не хотелось поднимать эту тему, я, вроде, как только успокоилась. Поняв, чего я хочу, Ино заговорила первая: - Мам, а к нам перевились двое новеньких. - Правда? Ну и как они тебе? - Ну, мы с ними не успели толком пообщаться, но все девушки были в восторге от них, хотя, они от каждого парня с милым личиком в восторге, - с ехидной улыбкой сказала Ино. - А как их зовут? - Одного Наруто Узумаки, а другой Саске Учиха. - Как? – мать Ино поменялась в лице, услышав их имена, может быть, это было удивлении, а может, и нет. - Я слышала, что один руководит целой компанией, а другой помогает ему, оба ребенка, по 17 лет, Учиха и Узумаки. Саске просто гений, он вывел компанию на новый уровень вместе с Наруто. И я слышала, что у него уже есть невестка. Говорят, что он чертовски хорош собой. Аахха, мне бы сейчас твои годы… - Руководят компанией? – поинтересовалась я. - Да, говорят, что эти двое неразлучны, всегда вместе ходят, они как лед и огонь, настолько разные… - Но между ними есть связь, сильная связь, - перебила я мать Ино, а после, осознав это, попросила прощение, на что получила одобрительную улыбку. На часах уже был первый час, пора была ложиться спать, я спала, как обычно, в комнате у Ино. - А я и не знала, что они в одиночку руководят компанией, может быть они и не такие нахлебники и выпендрежники, как пол нашего класса, - вдруг заявила блондинка. - Да, они молодцы, руководить компанией в их-то годы, похоже, что нам далековато до них, - сказала я с завистью. И, правда, руководить компанией в 17 лет, это было достойно похвалы, они сами обеспечивают свою жизнь. Глаза уже слипались, было поздно, да и много чего произошло, я так вымоталась, что уснула, как только голова почувствовала подушку. “Нет, не надо, - говорила я задыхаясь. Его руки медленно переходили с шеи на талию, а губы дотронулись до моих ключиц, они были очень горячие, из меня только и выходили вздохи, не было сил сказать и слова. Он медленно снял с меня рубашку и перешел к губам. Я была не в силах его оттолкнуть, лишь хваталась за его волосы, они были мягкие, хотя и слегка взъерошенные. Он спустился ниже талии, и посадил меня на стол, после чего снял свою футболку, его тело было шикарное, мышцы, тело его было твердым, он прижал меня к себе, я чувствовала его тепло, поцелуй становился все откровенней. Он легко снял с меня майку, начал целовать ложбинку.” - Вставай, вставай Сакура, мы так опоздаем в школу, - слышался голос Ино, открыв глаза, я увидела, что находилась в комнате своей подруги. Это был лишь сон. Но почему у меня он так и не выходил из головы, пока мы не дошли до школы… - Сакура, привет, - раздался с правой стороны голос, это был Наруто. - Это когда мы успели прейти уже на имена, - заявила я с упреком. - Ты тоже можешь звать меня по имени, - с улыбкой сказал блондин. Он так пристально смотрел на меня, что мне стало не по себе. Звонок, начался урок, все расселись по своим местам. В класс вошел учитель, он был зол почему-то: - Сакура Харуно, встать и живо к директору, - со всей злостью прокричал учитель. Что? Что я сделала? Что? Только этого мне еще не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.