ID работы: 2245720

Характеристика и замечания персонажей

Статья
G
Заморожен
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбираем Фэша Драгоция

Настройки текста
Решила начать с дорогого среброключника. Помимо книг Натальи Щербы, ему пришлось несладко и здесь, на Фикбуке. Ну кем только Фэш не был - и убийцей, и бабником, и вором, порой даже доходило до крайностей, например, мальчик побывал в роли парня Маркуса Ляхтича. Для себя я нахожу подобные работы забавными, но не все придерживаются этого мнения. Часто наталкиваюсь на отзывы с жалобами, мол, в кого превратили парня? Здесь соглашусь. Мальчику всего пятнадцать лет, но он успел себя показать как сильную, выносливую личность. По книгам Натальи нам отчётливо ясно, кого из себя представляет Фэш, ведь он является одним из главных героев - следовательно с его участием пишется довольно-таки много описаний и диалогов. Многие авторы не соблюдают канонный характер, вносят свои изменения - для этого и существует Out Of Character. Но, ребят, согласитесь, что нужно выдержать основные черты героя и лишь в силу определенных обстоятельств добавлять что-то новое. К примеру, Селена и Диаман живы, ведь именно из-за смерти родителей Фэш стал недоверчивым и заносчивым. Или Астрагор перестал давить и угрожать мальчику. Вот в этих случаях можно добавить Фэшу мягкости, уважения к окружающим. Для меня лично этот персонаж пример для подражания. Искренне горжусь и восхищаюсь им. Пережить смерть родителей невероятно тяжело и больно, ведь кому в этом мире кроме самых близких людей, есть до нас дело? Дальше мальчику предстоит испытать на себе совсем не детское детство(Простите за масло масляное, но не знаю как красивее написать) в руках страшного дяди. Но даже тут ребёнок не ломается, а только закаляет себя. И ведь Фэшу не делают никаких поблажек, заметили? Он развивается наравне со своими сверстниками. Хотя в учёбе его грузят гораздо больше, но Фэш осиливает всю эту тяжесть! Я вообще считаю, что если человек, да к тому же еще и маленький мальчик, остался без любящих родственников, нужно поддерживать его, постоянно напоминать, что он не одинок, проводить периодически беседы, спрашивать как дела, ничего ли его не беспокоит. Но, как вы знаете, с Фэшем никто так не занимался и он сам всего добивался. И именно это равнодушие к ребенку возродило в мальчике отрицательные качества, такие как насмешливость, грубость, злость, раздражение, недоверчивость. Всегда помните о нелегкой судьбе Фэша! Ну а теперь перейду ко второй части. Внешность. Хм, некоторые, видимо, или невнимательно читают или спецом игнорируют некоторые внешние данные. Специально для вас, дорогие, описываю Фэша Драгоция. У него: 1. Невысокий рост. Любители превратить мальчика в двухметровую пальму, спешу вас огорчить!!! 2. Огромные светло-голубые ангельские глаза. Не синие, не ледяные, и уж точно не васильковые. P.S. В "Часограмме", когда Фэш находился в хрустальной комнате и смотрелся в зеркало, говорилось, что у него еще и ярко-голубые глаза. 3. Озорные ямочки на щеках при белозубой улыбке. За последнее время видела пару фиков, где про ямочки, добавляющие Фэшу обаяния, начисто забывали. В одном описывалось даже, якобы ямочки есть у Василисы. (О.о) 4. Темные, слегка вьющиеся волосы. Милые мои, темные - это не "черные, как смоль или воронье крыло". А вьющиеся не означает, что мальчик имеет копну кудряшек. У меня как раз вьющиеся волосы и я прекрасно понимаю о чем речь. 5. Выражение лица задумчивое. 6. Телосложение коренастое. Ммм, как бы вам объяснить.. Ну это и не задохлик, как Марк, но и не упитанный, как Ноель. Что-то между. Как я говорю:" золотая середина!" 7. Носит Фэш в основном униформу часовщика - черный костюм. Рубашка с глухим воротником-стойкой, прямые штаны, отстроченные узкой серебряной каймой, остроносые туфли. Пользуйтесь вышеперечисленными пунктами. Это всё внешность строго по канону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.