ID работы: 2245763

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. В это время в гильдии никого нет, поэтому слышна лишь оглушающая тишина. Уже светает, начинают свою ежедневную песню птицы. Молодой паренёк, лет восемнадцати, не спал всю ночь и гулял по просторам Магнолии. И вот уже подходя к гильдии он наткнулся на Лаксуса, с которым не горел желанием сталкиваться подобным образом. -Эй, кого я вижу! - воскликнул Лаксус, приближаясь к пареньку, который с серьёзным взглядом уставился на волшебника – Что это ты забыл тут так рано? -Не твоё дело! – закричал Нацу и поспешил удалиться. Через десять минут «Огненный волшебник» уже сидел за барной стойкой и спокойно разговаривал с Мираджейн, которая всегда мило всем улыбалась. За довольно небольшой промежуток времени гильдия заполнилась огромной толпой «вечно пьющих и крушащих всё, на своём пути» волшебников «Хвоста феи». В этой толпе он обнаружил своих друзей, которые уже взяли задание и ждали только его. -Эй, Нацу, пошли быстрее! – кричала юная волшебница с другого конца комнаты, но даже среди всех голосов этой шумной толпы он легко мог отличить её голос. Нацу быстро подбежал к друзьям, и они пошли к выходу. Однако он и не подозревал, что всё это время за ним следил Лаксус Дрейар, который пошёл вслед за командой. Миссия прошла успешно. Вернувшись в гильдию Люси, сославшись на важное дело, ушла. Эрза как обычно ела свой клубничный торт. Хеппи ел рыбку. В тоже время, Грей снова не поделил что-то с Нацу и завязалась драка, которая вскоре переросла в бойню в которой участвовала вся гильдия. Казалось бы обычный день, ничего необычного, но юный убийца драконов чувствовал, что-то не то. Вот уже поздний вечер и Нацу побрёл домой, весь день он чувствовал на себе чей-то взгляд, но не обращал на это особого внимания. Сейчас же он всё таки обратил, но было уже поздно. Когда парень обернулся на чьи-то шаги, он потерял сознание. Очнулся уже в какой-то не знакомой комнате, на кровати. Осматривая комнату он понял, что тут живет парень. Обстановка была простая и обыденная. Письменный стол, стул, ноутбук, массивный шкаф, ещё один стул, на котором была сложена ЕГО одежда, двуспальная кровать и одна прикроватная тумбочка, на которой стояло какое-то увядающее растение, будильник и лежал журнал. По запаху он понял, что здесь был Лаксус. И не ошибся. В комнату вошёл высокий золотоволосый парень, который поставил на стол стакан с водой и тихо спросил: -Уже проснулся? – посмотрев на голого паренька, лежавшего в его кровати и немного прикрытого простыней, он усмехнулся и немного наклонив голову вниз показал свой звериный оскал, который всегда бесил Нацу. -Угу – ответил тот, находясь немного в шоке, но он быстро пришёл в себя. – Твою мать, Лаксус, какого чёрта я тут делаю?! – попытался встать саломандр, но безуспешно. -Лучше не стоит сейчас вставать, Нацу – сказал Дрейар, который уже сидел на стуле и читал очередной журнал. – Мы хорошо поиграли вчера, так что отдохни. Но он всё же продолжил свои попытки, которые привели к тому, что парень сейчас лежал голый на холодном полу. Увидев такое зрелище златовласый парень лишь улыбнулся, после чего отложил журнал и встал. Драгнил попытался стащить простынь с кровати, но его остановила тёплая рука Дрейара. Последний помотав головой взял на руки парня и уложил на кровать, наваливаясь сверху и не нежно целуя его в шею. Тело под ним замерло, но вскоре начало вырываться. Он быстро присёк попытки, зажав одной рукой руки паренька над его головой, а второй начал гладить торс и продолжил осыпать поцелуями шею своего любовника, медленно переходя на грудь. Его колено уперлось в пах мальчика, который только тихо простонал, запрокинув голову назад. Лаксус продолжал ласкать юного волшебника. Проводил рукой по его колом стоявшему члену вверх и вниз, так медленно, что Нацу был готов завыть от желания. -Войди в меня, – наконец выдавил из себя огненный убийца драконов дрожащим голосом – я больше не могу. -Хорошо. – Поцеловав мальчика в губы, он дал облизать парню свои два пальца и начал разрабатывать его узкую дырочку. Сначала вошёл один палец, потом второй. Дав ему привыкнуть, он начал медленно двигать пальцы внутри Драгнила. На что последний начал стонать, иногда покрикивая от боли. Наконец, достаточно разработав вход, он заменил пальцы членом, входя постепенно, будто бы жалея своего партнёра, он целовал его шею, постепенно продвигаясь всё глубже. -Пожалуйста, быстрее… - простонал Нацу, по щекам которого уже катилась слеза, то ли от боли, то ли от радости. Его глаза затуманило наслаждение. Лаксус начал двигаться быстрее, с огромной силой просто вбивая любимого в кровать. Стоны наполнили всю комнату, заглушая шум, доносящийся с улицы из открытого окна. -Я люблю тебя, Нацу. – Прошептал на ушко любовнику Дрейар и кончил в него, рухнув на накаченное тело Саломандра. Нацу кончил следом. Они лежали так минут десять, в тишине. Никто из волшебников не решался заговорить, да и сил на это уже не было. Но вдруг Нацу обнял Лаксуса и тихо прошептал: -Я тебя тоже, Лаксус. – Прикрыв глаза он уснул. -Теперь ты мой. – Твёрдо сказал Громовой убийца драконов и тихо уснул на груди любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.