ID работы: 2245772

Все в ловушке

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Скучно,-проговорила девушка с розовыми волосами. -А ты хочешь сражаться с Зеной?-спросил Джереми. Аэлита вздохнула. По её лицу было видно, что лучше сражаться с Зеной, чем сидеть просто так. -Надо же было забыть такую идею,-с утра говорил Одд. -Какую идею?-спрашивал Джереми. -План по захвату мира. Может сходим в столовую? Тут к ним подошли Юми и Ульрих. Уильям так посмотрел на Ульриха, что он мог съесть его вместо завтрака. -Ну что, готовы учиться?-спросил Джим. Ребята опустили головы. Прозвенел звонок. -Плакали мои булочки,-встал Одд. Ребята пошли по классам. После первого урока они сидели на скамейке. Ребята молчали, у каждого почему-то не было настроения. Вдруг одноклассники, которые стояли в стороне начали зевать, а на территории напротив в классах начался включаться свет. Всё это первая заметила Аэлита. Потом и остальные. -Странно, вроде бы на улице ещё светло,-сказал Одд. Вдруг на улице немного потемнело. -Уже нет,- продолжил Уильям. -А не стоит ли за всем этим Зена?-посмотрел на ребят Джереми. Звонок на урок. -Что будем делать?-спросила Аэлита. -На урок, время ещё есть,- ответил Джереми. После второго урока ребята сразу побежали на фабрику. Уже там Одд сказал: -Я есть хочу. -Не ной, - перебила его Аэлита. -Сканер Юми, сканер Одд, сканер Аэлита, сканер Уильям,-начал Джереми. -Виртуализация. -Кстати, а где Ульрих?-спросила уже на Лиоко Юми. -Ты только что это заметила?-хмыкнул Уильям. -Он остался в Кадике, на всякий случай,-ответил Джереми. Ребят встречали четыре блока и три краба. Вскоре блоки были уничтожены. Юми запустила веера на одного краба, а с двумя другими разобрались Одд и Уильям. -Это было легко. Почему это было так легко?-возмущался Одд. -Ты прав, Одд. Это было слишком легко,-ответил Джереми. -Джереми, есть активированная башня?-спросила Аэлита. Её ушки смешно шевелились. -Пока нет, пока. -Но у нас нет времени ждать, у нас уроки,-говорила Юми. -Нет, я здесь немного похожу, тут есть подвох,-ответила Аэлита. Джереми молчал. (На фабрике) Вдруг сзади послышался звук лифта. Открылись двери. -Ульрих, я же тебе сказал ждать нас в Кадике,-не поворачивая головы сказал Джереми. Но это был не Ульрих. Сзади стоял Джим. Джереми его не видел, он слишком сильно погрузился в свои мысли. Джим из кармана достал платок и усыпил Джереми. -Джереми, почему ты молчишь? Джереми?-Аэлита была взволнована тем, что он ей ничего не ответил. Он хоть что-то должен был ответить. А тем самым на горизонте появилась чёрная тень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.