ID работы: 2245779

Недоразумение

Гет
R
Завершён
400
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 110 Отзывы 83 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Она его избегала. Весь день Оливер Куин был занят делами компании, но когда выдавалась свободная минутка, он украдкой бросал взгляд за стеклянную стену напротив, где было место его личного помощника, которое занимала Фелисити. Обычно она набирала текстовые документы на своем компьютере, тихонько напевая что-то себе под нос, и изредка постукивая ногой в такт одной лишь ей знакомому мотиву, но сегодня все было не так. Она сидела за своим столом спокойно, не делая никаких лишних движений, не напевая и не постукивая ногой. Выражение лица блондинки было трудно прочесть. За весь рабочий день девушка не сказала ни слова о чем-то помимо работы. Она исправно выполняла все поручения, вовремя приносила бумаги, сопровождала его на совещаниях. Черт, она даже принесла кофе, когда Оливер попросил. Фелисити принесла ему кофе. Вопреки данному ею же обещанию. Оливер был растерян. После острова существовало мало обстоятельств, способных выбить мужчину из колеи, но игнорирование его со стороны гениальной айтишницы было явно одним из них. Город за окном был полностью согласен с мужчиной, чье настроение было таким же серым, как и небо за окном. Хорошо, когда есть возможность окунуться в этот цвет, не отвлекаясь на излишне радостное солнце. Серый всегда помогает сосредоточиться, сконцентрироваться на происходящем. Когда выбилась свободная минутка между встречами с потенциальными партнерами и инвесторами Куин Консолидейтед, Оливер откинулся на спинку своего кожаного кресла и прикрыл глаза. Перед его внутренним взором тут же предстали прочитанные сегодня утром строчки: «Оливер поражает меня. Нет, серьезно. Его способность вляпываться в неприятности бьет все рекорды. Но все равно я готова простить ему его грубость и требовательный тон, когда он смотрит на меня так, как смотрел сегодня. Ну, или, как вариант, когда он, голый по пояс, идет тренироваться, пока я сижу за компьютерами и по его просьбе ищу какого-то плохого парня. В такие моменты я могу простить Оливеру все, что угодно». Мужчина тут же распахнул глаза. За год совместной работы с блондинкой он ни разу не замечал того, как она к нему относится. Фелисити была напарником, другом, гениальной айтишницей. Да кем угодно! Она была его девочкой. Оливер вздохнул. Мужчина знал, что может прийти к девушке в любое время суток в любом состоянии и виде, и она все равно примет его, прочтет лекцию, подбодрит. Она была каменной стеной, к которой Оливер мог прислониться в любой момент, не сомневаясь в том, что она выдержит. Но кто мог подумать… - Мистер Куин? Прибыли инвесторы Куин Консолидейтед. Они ждут вас в зале для совещаний. Вам стоит поторопиться. Предупредив Оливера, Фелисити тут же вышла из кабинета, направляясь, видимо, в зал для совещаний. Вот так просто. Без шуточек, без забавных издевок, без напоминаний о том, что он и так все время и повсюду опаздывает. Мужчина вздохнул и поднялся с рабочего места. «С этим нужно что-то делать», - решил Оливер, направляясь на встречу с инвесторами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.