ID работы: 2245788

Мы вместе, он рядом

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в своей комнате и напряженно прислушиваюсь к каждому звуку, доносящегося с улицы. Я поднимаюсь с кровати и подхожу к зеркалу. Смотрю на свое отражение. Волосы немного растрепались, поэтому я беру расческу и провожу ей по волосам. Расчесав волосы, я откладываю расческу и медленно заплетаю косичку. Еще некоторое время стою перед зеркалом и смотрю на свое отражение. В моей голове бьется только одна мысль: почему его все еще нет? Ведь он приходит каждый день в десять часов без опозданий. Каждый день после того, что произошло с нами несколько месяцев назад. После смерти моей лучшей подруги и моего парня. Эллисон и Эйдан. После того, как мы несколько часов просидели в полицейском участке. После всего, что произошло, меня не хотели отпускать домой одну. И он вызвался проводить меня. Я была не против. Он проводил меня до самой кровати. Но когда он собрался уходить, я не смогла отпустить его. Я просто взяла его за рукав куртки и попросила остаться. Посмотрев тогда на часы, я увидела, что было всего десять часов вечера. Проснувшись утром, его уже не было. Но вечером, ровно в десять, он снова появился на пороге моей комнаты. И я впустила его. Мы снова заснули вместе, он обнимал меня. Я чувствовала. И мне было легче. Гораздо легче. Я понимала, что я не одна. Что он не оставит меня. По крайней мере, мне так казалось. Но когда две недели назад он не пришел, я не поняла, что произошло. «Где он?» - такая мысль вертелась в моей голове. Подумала, что ему надоело. Что он больше не хочет приходить. Я не могла уснуть всю ночь. Поэтому позвонила ему. Он не взял трубку. Через некоторое время я снова позвонила ему. И он снова не взял трубку. Тогда я позвонила Скотту и спросила, не знает ли он, где Дерек. Сонным голосом он ответил, что не знает и собирался уже положить трубку, но понял, что просто так я звонить посреди ночи не стала бы. А спрашивать о Дереке тем более, поэтому спросил, что случилось. Я соврала, сказав, что чувствую, что что-то случилось. Скотт сразу разбудил всех и мы начали поиски. Когда Скотт нашел его, я почувствовала облегчение, но когда я увидела, в каком виде он нашел его, я чуть было не потеряла сознание. Позже в клинике у Дитона, видя его таким маленьким и беззащитным, я хотела лечь рядом и уснуть. И сейчас, когда я поворачиваюсь к кровати и вижу, что часы, стоящие на тумбочке показывают всего 22:32, я понимаю, что волноваться еще рано, но беспокойство все также нарастает внутри меня. Чтобы хоть как-то себя занять, я подхожу к книжной полке и беру книгу, которую читаю уже неделю, но все никак не могу закончить. Я сажусь на стул и отрываю ее на странице, на которой остановилась. Я читаю, но понимаю, что не могу отвлечься. В моей голове все также только мысли о Дереке. Не понимаю, почему. Мы ничего не обещали друг другу. Мы даже почти не общаемся. Просто засыпаем вместе. Но я понимаю, что заснуть без него я больше не смогу. Я слышу как захлопнулась входная дверь. Вскакиваю со стула. Книга падает на пол. Я не обращаю на нее никакого внимания. Слышу шаги на лестнице. Они стали для меня настолько знакомыми, что я легко отличаю их везде. Дверь в мою комнату открывается и я, наконец, вижу его. Он проходит в комнату и я подхожу к нему. Пару секунд смотрю ему в глаза, а потом обнимаю. Он не понимает, что произошло, но потом бросает взгляд на часы, я чувствую поворот его головы своей макушкой, и, видимо, понимает, откуда такие внезапные объятия. Он проводит своей большой ладонью по моей спине и я отпускаю его. - Прости. - он смотрит на меня. - Не важно. - я разворачиваюсь и ложусь на кровать. Он ложится рядом. Я прижимаюсь спиной к его груди и он обнимает меня. Я закрываю глаза. - Я никогда не оставлю тебя по своей воле. - слышу я его шепот. Еще ближе придвигаюсь к нему и понимаю, что это так. Он не оставит меня. Мы вместе, он рядом. Он тот, кто так нужен был мне всегда. Он тот, с кем я не хочу никогда расставаться. - Я знаю. - шепчу я в ответ и засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.