ID работы: 2245856

Нежность

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мидорима понял, что Такао в него влюбился, совсем внезапно. В один прекрасный вечер просто накрыло этим пониманием и всё. Никаких тебе бессонных ночей и бесед с самим собой, никаких разборок и выяснения отношений. Ничего этого не было. Когда Мидорима принял этот факт как данное, он был, конечно, удивлён, но это быстро прошло. Почему-то это казалось ему правильным. Будто Такао всегда любил его. Потом, когда Шинтаро прокрутил каждый момент, каждое воспоминание связанное с брюнетом, он не понял только одно. Как же он не заметил этого раньше?...        Ведь, если человек хочет проводить с тобой больше времени, это что-то значит? Если он смотрит только на тебя, и в толпе, среди миллионов человек, как бы ты не был одет и как бы не пытался скрыться, он найдёт именно тебя. Если любая твоя победа заставляет его радоваться, любая царапина - волноваться, а любое несчатье - грустить и переживать больше, чем ты сам. Если летом, в свободное от учёбы время, в самую жару он тянет тебя на пляж веселиться и есть вместе холодный арбуз. Если в холодную зиму он отдаёт тебе свои перчатки, пряча свои руки в карман, и, несморя на холод, широко улыбается и говорит, что ты, Шин-чан, совсем себя не бережёшь. Если после победы в очередном матче, он обнимает тебя дольше всех и втайне мечтает, что неплохо бы иметь возможность обнять тебя не только так, как друг, а уже по-другому. И не только обнять. Если ты говоришь, что какая-то девчонка позвала тебя на свидание, а он сжимает кулаки и чуть ли не воет от досады, из последних сил ободряюще улыбась и желая хорошо повесилиться. Когда он будто бы случайно споткнулся и свалился прямо на тебя, развалившись на тебе и долго гипнотизируя бездонными глазами. И будто бы совсем случайно прижимается своими невозможно тёплым и мягкими губами к твоим собственным. Это не может ничего не значить.        Но это не все странности, которые заметил Мидорима. Ведь если ты думаешь об одном человеке всё время, это не просто так. Если зимой, надевая его перчатки, в голове появляется шальная мысль, что неплохо было бы просто взять его за руку и почувствовать, что он тоже замёрз не меньше тебя. Если летом, бросая все дела, ты ворчишь, что день потрачен впустую, но идёшь с ним на пляж, хотя тебя совсем не привлекает торчать весь день на солнце. Если он обнимает тебя после очередного матча, а ты думаешь лишь о том, чтобы ещё немного почувствовать его изящные руки на своей спине. Если ты знал, что он споткнётся и упадёт, но всё равно не отошёл, позволяя развалиться сверху на себе. Если он прикасается своими губами к твоим, а ты, вместо того, чтобы оттолкнуть его, зарываешься забинтованными пальцами в его волосы, притягивая ближе, углубляя поцелуй.        Такао всегда много чешет языком, но Мидорима хочет услышать совсем не это. И хоть Такао никогда не говорил о своих чувствах, но Шинтаро и так всё прекрасно знал. Потому что он чувствует то же самое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.