ID работы: 2245889

Summertime sadness

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минсок был тем человеком, который большим городам предпочитал сельскую местность. Большие стеклянные здания и безликие массы людей на длинных улицах если не пугали, то действовали подавляюще. Вместо этого, он готов был душу продать за вид на лес или живописную долину из окна. Душу он, конечно, не продал, но пожертвовал квартирой недалеко от центра в пользу небольшого уютного домика с верандой и потрясающим видом на холмы, покрытые полевыми цветами. А полевые цветы Мин любил. Ветер развевал ненавязчивый аромат и окутывал, и все проблемы казались ничтожными по сравнению с этим великолепием природы. Мин услышал рев мотоцикла еще издалека, и когда его хозяин снимал шлем, уже стоял снаружи на крыльце. Блондин слез с мотоцикла и подошел к крыльцу. - Привет, Лухан, - Мин хотел было что-то добавить, но в голове было пусто. - Привет, Мин. Я за вещами. Замерев на секунду, Минсок кивнул, открыл дверь и впустил Лухана. Самообладания он никогда не терял, и в этот раз ему удалось скрыть, как бешено стучащее сердце камнем упало вниз, а руки мелко задрожали. Лухан прошел в спальню и, раскрыв большую спортивную сумку, стал скидывать туда вещи с полок шкафа. Минсок снова сел за компьютер, но лишь для вида, так как продолжить писать книгу уже не получится. Точно не с головой, в которой все опустело с приходом его личной не проходящей боли. Тем временем, Лухан торопливым шагом направился в ванную и, проходя мимо подоконника, задел вазу с цветами. Та упала и с жалобным звоном разбилась. Лу досадливо цокнул. - И зачем ты тащишь всякие веники в дом? - Это лаванда. Мне нравится ее запах. «Он уже не тот» - подумал Мин. Блондин смел некоторые тюбики с полки в ванной и вышел за остальными вещами в гостиную. Фото в рамке, стоящее на комоде, привлекло его внимание. Лу задержал свой взгляд на нем дольше, чем положено. - Это с нашей поездки на Чеджу. Помнишь? – тихо промолвил Мин. Лухан хмыкнул. - Помню. Я тогда растяжение получил, когда зачем-то полез за тобой на скалы. Несколько дней провел, сидя в отеле. Деньги на ветер. «Совсем уже не тот» - пролетела мысль в голове Минсока.

***

Лухан стоял на веранде и курил. Минсок смотрел на догорающий закат и невольно сравнивал этот солнечный день с их отношениями. Солнце нещадно ярко палило и оставляло ожоги на коже, но в конце дня его не хотелось отпускать. Лухан затушил сигарету о пепельницу. - Мы с Сехуном уезжаем на месяц в Китай. Так что если понадобится что-нибудь, не ищи меня в городе, - хриплым голосом проговорил блондин. Минсок продолжил смотреть на горизонт, не отвечая. - Мин, ты же знаешь… У нас все равно бы ничего не получилось, - усмехнулся Лу. Через минуту он уже выезжал на трассу, у крыльца остались лишь клубы пыли. Минсок действительно очень любит полевые цветы. И правда, что может быть лучше этого? Выходишь в поле, твои легкие заполняет волшебные запахи цветов, расправляешь руки, словно крылья, крутишься, крутишься и, наконец, падаешь на мягкое покрывало из трав. А ветер сушит твои слёзы, оставляя лишь незаметные соленые дорожки на щеках. I just wanted you to know That, baby, you’re the best.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.