ID работы: 224597

Пират с клеймом

Гет
PG-13
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 340 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 179 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 1. «В жизни наверно нет случайностей».

Настройки текста
Глава 1. «В жизни наверно нет случайностей». Король пиратов Золотой Роджер достиг всего чего можно желать в Мире. Его последние слова, сказанные перед казнью, побудили людей со всего Мира отправиться в море «Мои сокровища, если они вам нужны, берите, все сокровища Мира я оставил в одном месте…» В погоне за своими мечтами люди отправились на Гранд Лайн. Мир вступил в Великую Эпоху пиратов… На Гранд Лайн может произойти всё, что угодно, в, казалось бы, ясную погоду может начаться шторм, так и в жизни одной девочки случился шторм, который всё изменил… «В жизни наверно нет случайностей, точнее ни что не происходит просто так»- думала девушка, глядя на звёздное небо, лёжа в шлюпке в обнимку с мечом. Корабль, на котором она одолжила шлюпку, буквально 20 минут назад взорвался из-за нескольких бочек пороха. Это был корабль контрабандистов, на котором она плыла зайцем с Архипелага Сабаоди, где еще некоторое время назад была рабыней у Мировой знати, своей игрушкой её считал Святой Карлос. Девочка попала на Сабаоди, волей случая из-за шторма… С 14 лет она прислуживала Карлосу, он часто издевался над ней, когда она пыталась сбежать, её сильно избивали. На её теле есть несколько шрамов от пуль. Клеймо Лапа Летящего Дракона, как и у всех рабов, была на спине между лопатками. 5 долгих и мучительных лет она провела в рабстве, Карлос собирался сделать её очередной своей женой, но девушке удалось бежать… Ошейник несколько раз взрывался на её шее, пока она не добралась до рощи, где обитают пираты. Там ей удалось найти кое-какую одежду, чтобы замаскироваться под мужчину. В таком месте ни кто не станет обращать на неё внимание. Пробыв там несколько дней, она узнала, что скоро от ближайшей бухты отчалит корабль контрабандистов. Девушка тайно пробралась на него и спряталась в трюме. Так она пряталась в трюме 5 дней, пока на корабль не напали пираты. У одного из убитых контрабандистов она обнаружила свой меч. В ходе боя ей удалось не заметно спустить шлюпку на воду, но её подстрелила шальная пуля, она прошла сквозь живот. «Боже, мне просто хотелось вернуться на корабль к отцу после задания. Всё это время я мечтала лишь снова оказать на корабле отца и увидеть моих друзей»- девушка туже затянула ткань на ране. «Я и до утра наверняка не доживу» Девушка потеряла сознание. Шлюпка качалась по волнам в ночной тишине под блеском звёзд. Подхваченная течением шлюпка плыла куда-то и вот на рассвете… Дежуривший на палубе Фрэнки заметил что-то дрейфующие рядом с кораблём. Присмотревшись получше он увидел, что это шлюпка и в ней кто-то есть. Зевая к нему, подошел Зоро. - С добрым утром,- произнёс парень. - С добрым, слушай Зоро, тут по правому борту от нас дрейфует какая-то шлюпка, если мне не показалось, то там лежит человек,- сказал Фрэнки.- Я открою один из доков и пригоню шлюпку туда, а ты позови Чоппера на всякий случай вдруг этот бедолага ранен. - Хорошо, только вот, что-то подсказывает, что нам это не сулит ничего хорошего,- произнёс Зоро и ушел. Фрэнки открыл один из доков и быстро спустился в низ. Запрыгнув Мини Мерри, он быстро оказался у шлюпки. - Похоже, он ранен, надо быстрей его доставить на корабль,- произнёс Фрэнки. Он привязал верёвку к носу шлюпки и быстро прибуксировал её в док корабля. После чего осторожно взял на руки раненного и поспешил на палубу. На палубе уже собралась вся команда во главе с капитаном. Завидев Фрэнки, Чоппер сказал отнести раненного к нему. - Интересно, что произошло с этим парнем,- задумчиво произнёс Усопп. - Кто знает,- пожала плечами Нами. - Узнаем у него, когда он придёт в себя,- улыбнулась Робин. - Похоже, он через многое прошел,- произнёс Зоро, разглядывая меч. Они сидели в столовой и завтракали. - Ваш чай и кофе, Нами-сан, Робин-чан,- улыбнулся Санджи девушкам. - Спасибо, Санджи-кун,- произнесли в один голос Нами и Робин. - Он довольно лёгкий для парня,- задумчиво произнёс Фрэнки.- Может мне показалось. - Вдруг это девушка,- задумчиво улыбнулся Санджи. - У тебя мысли только о девушках Бровастый,- усмехнулся Зоро. - Что ты сказал, Маримо?- произнёс Санджи, пристально посмотрев на Зоро. - Ребята не заводитесь,- раздраженно произнесла Нами. - Да, Нами-сан,- улыбаясь, произнёс Санджи, как ни в чем не бывало. - Что думаешь, Луффи?- спросил Усопп. - Ну, поживем, увидим,- широко улыбнулся Луффи и продолжил поглощать еду. Какое-то время команда обсуждала появление пришельца и дальнейший их курс на очередной остров. После чего каждый занялся своим делом. Чоппер успешно провел операцию и зашил рану от пули. Наложив бинты, он сидел за столом и готовил снадобья. Конечно, он был, мягко говоря, удивлён, когда понял, что его пациент девушка. Закончив, он разбавил его немного водой и влил в рот девушке. - Думаю, это должно помочь, ей быстрей восстановиться,- произнёс Чоппер и смахнул пот со лба. Чоппер вышел из лазарета и пошел на кухню. В данный момент кроме Санджи и Брука там ни кого не было. - Фух,- вздохнул Чоппер сев на стул. - Ну, как успехи?- поинтересовался Брук. - О, всё нормально, думаю быстро поправиться,- улыбнулся Чоппер. - Тебя что-то тревожит?- спросил Санджи. - Ну как сказать, в общем, это не парень, а девушка,- произнёс Чоппер. - Девушка?!- произнесли Санджи и Брук в один голос. - У неё было пулевое ранение, множество шрамов, а на шее раны как будто от взрывов и еще у неё на спине выжжено клеймо,- сказал Чоппер, взяв листочек, он нарисовал увиденное им клеймо. - Откуда интересно она приплыла,- протянул Санджи и достал из коробочки сигарету, подкурив, он выпустил изо рта клуб дыма. - Чоппер, покажи мне этот рисунок,- попросила вошедшая на кухню Робин. - Вот,- Чоппер протянул ей листочек. Робин внимательно посмотрела на рисунок. Её глаза расширились от удивления, когда она поняла, что значит этот рисунок. - Что скажешь, Робин-чан?- спросил Санджи. - Похоже, наша гостья с острова Сабаоди,- произнесла Робин. - Почему ты так решила?- спросила Брук. - Это клеймо, которое ставят рабам Тэнрюбито,- сказала Робин и посмотрела на друзей.- Это клеймо Лапа Летающего Дракона. У парней открылись рты от удивления, Санджи во время убрал сигарету, чтобы она не упала на пол. - Странное стечение обстоятельств ей удалась выбраться от туда, а мы на оборот плывём туда,- вздохнул Чоппер. - Думаю, на всем стоит послушать её саму,- улыбнулась Робин. Она приоткрыла дверь кухни, на пороге стояла девушка в рваных штанах и рубахе, держа одну руку на животе, там, где была рана, другой рукой она держалась за стенку, чтобы не упасть. - Тебе нельзя еще вставать,- сказал Чоппер. Осознав, что все на неё смотрят, она попятилась назад в коридор. - Подожди не бойся, здесь ты в безопасности,- произнёс Санджи. Кое-как, перебирая ногами Алиса (так зовут девушку-беглянку) нашла таки выход на палубу, «спустившись» по лестнице, а точнее пересчитав пятой точкой последнее 5 ступеней, она оказалась на нижней палубе, на которой была трава, да еще и деревья росли. «Мне это снится?! Или у меня бред, говорящие олени и скелеты, трава и деревья на палубе»- подумала Алиса оглядываясь. Встав в центре палубы, она подняла голову вверх, солнечные лучу ненадолго ослепили её и, пошатнувшись её понесло к борту корабля, она чуть не упала за борт, но её за плечо поймала чья-то рука. Приглядевшись, девушка увидела, что рука её спасителя вытянулась, сам её хозяин стоит на верху второго этажа. Алиса опустилась на колени и смотрела на окруживших её людей. Спасший её паренёк подошел к остальным и сел на корточки напротив Алисы. - Ты боишься пиратов?- спросил Луффи, смотря на девушку. - Нет,- хриплым голосом ответила девушка, помотав головой.- Луффи… Алиса потеряла сознание и начала падать, Луффи успел её поймать. - Да Луффи, ты у нас становишься популярным,- усмехнулся Усопп. Санджи немного огорчено пошел обратно на кухню, а гостью отнесли в лазарет под пристальный присмотр Чоппера. Обсудив некоторые возникшие вопросы команда Мугивары вернулась к своим насущным делам. Алиса сладко спала в постели, за всё время здоровым крепким сном и ей снились её друзья и отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.