ID работы: 2246032

Ангел и человек. Любовь или обман?

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
- С добрым утром,Дин!-Сэм зашел в комнату Дина,что бы разбудить его. -Пора вставать! Дин медленно и небрежно перевернулся на другой бок. -Дай хоть один день нормально поспать!-Он был раздражен. -Я нарыл дело,поспишь потом. Дин был очень недоволен таким раскладом событий,но пришлось вставать. Он неторопливо поднялся с кровати и направился в ванну. Небрежно снял с себя джинсы и футболку и зашел в душ. Ополоснулся под прохладной водой- это его хоть немного взбодрило. Почистив зубы,он пошел завтракать. Он знал,что день будет длинным. Покончив с завтраком,он пошел к Сэму,разбираться с этим делом. По пути он наткнулся на Каса, ангел был почему то чем то взволнован. Наверное,Сэм рассказал ему об этом деле, Перед охотой Кас всегда был немного возбужден. Оказалось,начали пропадать дети. В нескольких часах езды от их бункера,в котором они на данный момент обитали. Винчестеры и ангел собрались,взяли поддельные удостоверения,и поехали. Кастиэль всю дорогу был очень задумчив. -Кас, все хорошо?-спросил Сэм. -...Все нормально, а почему ты спрашиваешь? -Да так... Просто..-немного нахмурив брови ответил Сэм. Через пару часов они были на месте,в маленьком городке. В этом городке пропало уже пятеро детей. Последним похитили некого Эдди Уэя, и они направились в дом Уэев. -Здравствуйте,мисс Уэй- поздоровался Кас. Мы из ФБР- они показали удостоверения. - Вы по поводу пропажи Эдди? -Да,мэм.-Пояснил младший из Винчестеров. Расскажите,как он пропал? -Они с отцом играли в футбол в саду. Потом Бен отошел в туалет,а когда пришел,Эдди уже не было... Она залилась слезами. -Все хорошо,мэм. Мы найдем его. Не волнуйтесь.- Успокоил ее Сэм. -Можем мы поговорить с мистером Уэем? -Да, конечно. -Бен! Приехали из ФБР! Спустись пожалуйста! На втором этаже открылась дверь и вышел мужчина,лет сорока. -Здравствуйте,поздоровался он. -Здравствуйте-ответил Сэм. Мы хотели спросить у вас на счет пропажи вашего сына. -Хорошо. Давайте пройдем во двор,где он и пропал. они прошли в задний двор. -Вот-сказал мистер Уэй, он пропал тут. Мы играли в футбол и... -Мисс Уэй нам все рассказала,сэр. Вы видели что нибудь подозрительное во дворе,или в доме,в день пропажи сына?- сказал Дин. Кас же все это время задумчиво молчал и украдкой посматривал на Дина. -Нет,ничего странного-ответил Бен Уэй. -Мы можем осмотреть двор?- Наконец подал голос ангел. -Да,конечно.- И отец Эда вышел. осмотрев двор,они нашли странную субстанцию. Нет,это была не эктоплазма,это было нечто иное. Позже,опросив остальных родителей,они направились домой. Больше этой субстанции они не встречали. Приехав домой,Кас сразу же отправился в свою комнату. А Винчестеры направились искать информацию о таких случаях. Пострадавших детей ничего не связывало, они даже не были знакомы. *Записки Кастиэля* Когда мы приехали,я сразу же направился в свою комнату. С самого утра у меня внутри странное чувство. Когда я вижу Дина,я начинаю очень волноваться. Такое чувство мне не знакомо. И раньше я не чувствовал подобного. Мне хочется оберегать его,прижаться к нему поближе,делать все вместе. Что это? Я не понимаю. Мне нужно разобраться... Может,сказать Дину об этом...? **** Уже вечер,был тяжелый день. Дин вышел на улицу подышать и выпить бутылку пива. Сэм уже спал. А вот ангел не спал. Он думал.Думал о Дине. Винчестер сел на порог и открыл свое пиво. Вдохнул свежий ночной воздух и глотнул из бутылки. Тут дверь в бункер открылась и вышел Кас. -Кас,почему ты не спишь? Уже поздно. -Я не могу уснуть. Мне это так непривычно. А ты почему не спишь? - Я хотел подышать воздухом перед сном. -Э,Дин? Можно у тебя кое что...Хотя,ладно,не надо...- Неуверенно промямлил ангел. Кас прижался к Дину ближе, и не заметил,как уснул на его плече. *Записки Дина Винчестера* Кас уснул прямо на моем плече. Он такой милый,когда спит. Так мило сопит... Вообще,что это я?! Я отнес его в его комнату и уложил спать. А он достаточно легкий,черт возьми. Пойду допью пиво и спать. Он как то странно смотрел на меня,и прижимался ко мне. Сегодня,он какой то странный. Всю дорогу до того городка думал о чем то... ***** И тут прямо перед бункером раздался страшный детский крик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.