ID работы: 2246038

Белоснежка в современном исполнении

Тор, Мстители (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Получи, фашист, роль!

Настройки текста
Локи Лафейсон - Белоснежка Тор Одинсон - принц Соколиный глаз - король Наташа Романофф - королева Брюс Беннер - гном Джейн Фостер - рассказчик - Итак, - начала Дарси, взобравшись на табуретку, чтобы ее было видно. - Сегодня Щ.И.Т. организует какой-то детский праздник для детишек высокопоставленных шишек. Специально наняли труппу актеров, чтобы они сыграли спектакль. Но эти горе-исполнители застряли в пробке и не приедут. Суть в том, что мы сами должны поставить этот спектакль. Всем ясно? - А что играем? - спросила Джейн. - "Белоснежку". Все берите тексты и заучивайте свои слова. Сказка простая, проблем, надеюсь, не будет, - проговорила Дарси, раздавая всем присутствующим в комнате листы формата А4. - Кого я играю?! - с отвращением воскликнул Локи, посмотрев на действующих персонажей. - Но ведь Белоснежка - это женская роль! - А ты откуда знаешь мидгардские сказки? - поинтересовался Тор, еще даже не открывавший свой сценарий. - Я много чего знаю, - практически прошипел трикстер. Он перелистнул пару страниц и мерзко ухмыльнулся. - О, а ты играешь прекрасного принца. Погоди так широко улыбаться. Ты знаешь, что принц в конце целует Белоснежку? - Что?! - в ужасе завопил Тор. - Дарси, как ты могла так поступить? - Так, роли не обсуждаются. Ты, Локи, больше всех присутствующих похож на Белоснежку. Кстати, не волнуйся, помаду я тебе одолжу, - продолжила стажер, роясь в сумочке. На свет она извлекла тюбик губной помады ярко-красного цвета. - Так, все берем костюмы и учим слова. Я самодеятельности не потерплю! Тяжело вздохнув, новоявленные актеры отправились в небольшую комнатку, чтобы взять одежду. Пожалуй, только Наташа и Соколиный глаз были всем довольны. А что, играть мужа и жену не так уж плохо, в конце концов. Правда, они этого не показывали, всем видом демонстрируя, что недовольны своим участием в этой авантюре. Но, против приказа Фьюрт не попрешь, что уж там говорить. Пока Локи пытался влезть в корсет, он постоянно бормотал, что убьет Тора, если тот попробует его поцеловать. - Да ладно тебе, - примирительно произнесла Джейн. - Я же с Тором целовалась, и ничего, живая. Трикстер бросил на нее убийственный взгляд и отвернулся. Дарси усмехнулась - действие обещало быть интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.