ID работы: 2246058

Убийца зомбаков.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 " Начало "

Настройки текста
Я как всегда училась в школе, *Свит Аморис* со своими друзьями... Каждый день, один и тот же. Всё как всегда. Но сегодня я чувствую всё будет немного иначе. Скоро урок искусства. Примерно через минуту звонок... Я даже не знаю что за день, сегодня будет. Школьный звонок: Ббббзззз!!! Прозвенел звонок. Я зашла в класс, и села за свободную парту. За мной зашли ещё 3 ученика. Это Кас, Кентин и Алекс. Алекса путают с именем Алекси. Как у нас ещё есть Алекси. Рядом со мной сел Алекс как не где уже не было места. Буквально через минуту, зашла учительница Агата. И начала проводить урок. Задание было на свободную тему. СЕРЕДИНА УРОКА. Школьное радио: Внимание! Говорит Директор школы *Свит Аморис*. Все от уроков освобождены. Это не пожар. Но, мы раздадим пожарную тревогу. Уходите все из школы. Вдруг я спросила у Алекса: Хм, странно. Почему все освобождены? И это не пожарная тревога. Алекс: Не знаю. Спроси у них. Лучше нам здесь не оставаться. Элис: Зачем? Тут будет безопасней. Алекс: Я так не думаю Элис. Ну если тут хочешь остаться. Так оставайся. Элис: Я не останусь здесь. Я с тобой пойду. (Алекс, взял меня за руку. И мы начали выходить из класса. Впереди нас бежали ученики. И в заде тоже. Алекс сжал сильно мою руку. Мне аж больно стало.)Мне больно руку. Алекс: Я тебе её сжал чтоб мы не потерялись в толпе. Мы выбежали из школы. И направились в город. Конец 1 Части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.