ID работы: 2246104

Ожидание

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Никита, но все друзья называют меня Ник, мне 16. У меня карие глаза, мамины. Я не очень высокого роста, немного худощав, но мышцы у меня были хорошо развиты, так что я мог постоять за себя, на глаза падала длинная чёлка, мама из-за этого всё время меня ругала, мол, зрение испортишь, но меня это не останавливало, я уважал свою маму и очень любил. Одевался я просто, мои любимые синие джинсы, какая-нибудь футболка, толстовка и кеды. Вот уже октябрь, скоро у меня день рождения. Сегодня я как обычно пошёл в школу, сел за свою парту и ждал, чего ждал, непонятно. Но я дождался своего. На втором уроке, к нам в класс привели новенького, он был красив, голубые глаза, в которых можно утонуть, он тоже челкастик. Он был одет в светлую рубашку, строгие брюки и туфли, ему это очень шло. Странно, но он сел ко мне за парту и у нас завязался разговор. -Привет, я Никита, но можешь звать меня просто Ник. А вблизи он выглядит ещё красивее, его чёрные волосы так классно уложены. Стоп, о чём это я, я же не гей или всё-таки… -Привет, я Тёма. Красивое имя и очень подходящее, на мой взгляд. -Очень приятно. -Взаимно. -Ты недавно сюда переехал? -Да, мы с мамой переехали из-за её работы. А ты здесь с первого класса? -Да. Класс у нас дружный, но любит поиздеваться над новенькими, так, что не обращай внимания. Они к тебе привыкнут, ну и ты тоже. Оказалось, что мы жили неподалёку, весь день мы сидели вместе, смеялись, общались, мы подружились. После школы мы с Тёмой вместе пошли домой. -А у тебя есть девушка или парень? -Нет, у тебя? -Тоже, он меня бросил. То есть это был парень, значит, он гей. Тогда всё понятно, почему он выглядит так. -Сочувствую, ну ничего, найдёшь нового парня. -Думаю, что уже нашёл, только вот, я не знаю, как он ко мне будет относиться, если узнает об этом. -Тогда советую подождать немного, пока он к тебе привыкнет. Так быстро он нашёл себе парня. Чёрт, я ревную, но он мне всего лишь друг, да и я его толком не знаю. По ходу влюбился в него, тогда я гей. О, чёрт. -О чём задумался? -Да так, может зайдёшь ко мне в гости? -Ну можно, если не надолго. -Тогда пошли. Вот мы зашли ко мне домой, дом у нас двухэтажный, но не очень большой, но зато уютный. Я разделся сам и помог Тёме снять ветровку, на улице всё-таки осень, прохладно. Я невольно вдохнул его аромат, не смог устоять. Боже, как я его хочу, прямо здесь, прямо сейчас, но он ведь уже полюбил кого-то, так что остаётся только быть друзьями и сдерживать себя. -У вас довольно мило. -Спасибо, мамы нет, так что будь как у себя дома. -Хорошо. -Пойдём ко мне в комнату. Мы поднялись по лестнице ко мне. Комната у меня небольшая, но в ней достаточно места и для двоих. Напротив двери окно, слева от него стоит односпальная кровать, справа компьютерный стол со стулом, ещё шкаф слева в углу ближе к двери и небольшой столик у окна. Я выкинул свою сумку на пол около двери. -Тём, ты располагайся, я скоро, схожу за соком на кухню. -Хорошо, можно включить компьютер? -Да конечно. Я спустился, у меня ещё были чипсы я вывалил их в тарелку, взял сок, два стакана и поспешил в комнату. Чипсы с соком и стаканами я поставил на стол, а сам подошёл сзади к Тёме и вдохнул его аромат, это получилось очень громко, я сам не ожидал. -Ник?! У него такой сексуальный голос, вечно бы его слушал. -Да. -А ты девственник? -Да. -Это мило. Дак значит, у него уже был секс, хотя чему тут удивляться. Я начал целовать его в шею, он начал тяжело дышать. -Ник?! -Что? -Я люблю… -Прости, забудь о том, что я сейчас сделал, хорошо. Пойдём пить сок. Мы сели на кровать, я включил какой-то фильм, налил сок. Теперь мы сидели молча, хрустели чипсами, пили сок и смотрели фильм. Я ощущал его взгляд на себе, он испепелил бы меня своим взглядом, если бы мог конечно. -Я люблю… -Что? -Я люблю тебя. Мне послышалось или это правда, конечно правда, вот он самый красивый и любимый мной парень сидит и признаётся мне в любви, ну не фантастика, а?! -И я тебя люблю… Он коснулся моих губ своими, они такие горячие и желанные, целовал бы их всю жизнь. И вот в одно мгновение наша одежда оказалась на полу, а я ощущал его прохладные руки на моём теле, как же он всё-таки прекрасен без одежды. У нас у обоих уже стоял и нам требовалась разрядка, он взял одной рукой мой член и начал его ласкать. Я извивался под ним и стонал. Тихонько он засунул указательный палец мне в зад и начал медленными движениями двигать им. Сначала было немного больно, но потом пришло наслаждение, добавился и средний палец, когда я начал двигаться, помогая его пальцам, он вынул их и медленно засунул в меня член, и вот он во мне. Странное, но приятное ощущение, он начал ускорять темп. Вначале я пытался приглушить свои стоны, но потом мне стало уже всё равно. Время от времени он целовал меня и гладил моё тело, эти прикосновения сводили меня с ума и вскоре кончил себе на живот. И сразу после этого Тёма излился в меня. Мы лежали, и нам было хорошо. После окончания школы мы жили вместе долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.