ID работы: 2246113

Крылья

Фемслэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэлла медленно теряла свою благодать. Может, Дина что-то замечала, но ангелу не говорила. Голубоглазая девушка старалась как можно реже попадаться охотницам на глаза и везде ходила задумчивая и грустная. Вечер. Закат. Такое необычное, оранжевое небо, которое обрамляли нежно-розовые облака и... огромное, огненное солнце. Девушка, ехавшая в машине, невольно загляделась на него. - Дина... Останови, пожалуйста, Импалу... Ее русоволосая подруга в кожанке подняла брови и слегка встревожено посмотрела на нее. - Что-то случилось, Касси? Та опустила глаза и тряхнула черными волосами. - Нет, все в порядке... Просто... Небо... Оно такое красивое! Может, остановимся и посмотрим на него? Охотница вздохнула, приложив руку к переносице. - Ох, ну если ты так хочешь... Дина сидела на бампере Импалы, ее ангел - рядом на камнях. Обе любовались заходящим солнцем. Охотница уже не жалела о том, что остановилась здесь, за городом, чтобы просто посмотреть на небо. Она перевела взгляд на подругу. Кастиэлла смотрела на солнце, все время жмурясь. Ее печальные глаза сияли от солнца. Дина невольно засмотрелась на нее, как вдруг ей в голову пришла идея... - Касси, у меня в машине осталась моя гитара, может... я сыграю? Девушка оглянулась на подругу. - Что?.. А, да, пожалуйста... Дина забрала гитару и вернулась. Сев на бампер Импалы, она провела рукой по струнам, извлекая из инструмента протяжный переливчатый звук. Закрыв глаза и вздохнув, девушка начала петь. - Ты снимаешь вечернее платье, Стоя лицом к стене, И я вижу свежие шрамы На гладкой, как бархат, спине. Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне. Где твои крылья, которые так нравились мне? Кастиэлла вновь опустила глаза. Дина продолжала. -Когда-то у нас было время - Теперь у нас есть дела, Доказывать, что сильный жрет слабых, Доказывать, что сажа бела. Мы все потеряли что-то На этой безумной войне, Кстати, где твои крылья? Которые нравились мне... Где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? Ангел начала нервничать. Она не могла позволить себе прервать подругу или улететь, поэтому просто слушала, стараясь не смотреть на Дину. - Я не спрашиваю, сколько у тебя денег, Не спрашиваю, сколько мужей, Я вижу, ты боишься открытых окон, И верхних этажей. И если завтра начнется пожар и все здание будет в огне, Мы погибнем без этих крыльев - которые нравились мне. Охотница перевела полные печали и понимания глаза на ангела и тихо пропела: - Где твои крылья, которые нравились мне? Где... твои крылья... которые нравились мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.