ID работы: 2246169

Крик в ночи.

Ao no Exorcist, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крик в ночи

Настройки текста
По безлюдным улицам Токио бежала странная особа. Её белые волосы растрепались от быстрого бега. Её глаза метались от дома к дому, ища путь, как оторваться от погони. Её ноги начали оступаться, а скорость стала медленнее. Она уже устала, но так не хотелось попасться в лапы врагу. Но, к сожалению, в этот раз интуиция подвела её. Она завернула в тупик. Обернувшись, встретилась с ледяными глазами экзорциста. В ночной тьме они так выделялись. Ещё бы, он наконец поймал свою жертву. - Вот ты и попался, вампир! - А... Ты же не хочешь меня поймать? В первую очередь, я - девушка! - Конечно, я тебя поймаю и мне всё ровно какого ты пола, главное - ты являешься вампиром! - Ну ладно! - и тут появилась небольшая вмятина в стене, - Я была доброй! Теперь держись! Девушка понеслась на экзорциста и попыталась прижать к стене. Но она не учла, что экзорцист оказался демоном... --- За два часа до... --- Сегодня мой брат встал раньше обычного. Но я чутко сплю, вот и проснулся с ним. Поспрашивая его, выяснил, что его срочно вызвали по делу обескровленных тел по всему Токио. Ну мне стало интересно, кто же это делает. Ходили слухи, что это девушка вытворяет такое в городе. Но не думаю, что это так. В общем я увязался за своим далматиновым братом. Сначала я за ним следил, как ниндзя, но потом он меня заметил... Вывод был сделан: из меня никудышный разведчик! Печально, всегда хотел им быть, но не судьба... Ладно, вернёмся к брату. Как только он меня заметил, то отругал. Куда же без этого? Потом разрешил пойти с ним. Когда мы пришли на последнее место убийства, мы увидели бедную и сухую девушку. Тёмные волосы ниспадали на её лицо, прикрывая его, и плечи. Она полусидела, прислонившись к стене здания в переулке. В кругу копошащихся вокруг неё полицейских она выглядела умеротворенно и по-настоящему жутко с этими иссохщимися руками и ногами, виднеющимися их-под её одежды. Юкио сказал, что нам надо разделиться и поискать убийцу. Тело было ещё тёплым, преступник не успел бы далеко уйти. Прямо, гений! Мы разделили Токио на две части и каждый патрулировал свою часть города. Идя по пустым улицам столицы Японии, я не заметил тень. Позже у меня появилось чувство, что за мной следят. Я остановился под фонарём. Огляделся. Вроде ничего такого подозрительного. Но интуиция у меня хорошая. - Выходи! Тихо. Мне никто не отвечает. Ладно сыграем по правилам маньяка. - Походу я стал параноиком. Говорил друг: "Хватит играть в игры жанра "ужасы", иди домой!". Но мне же интересно и адреналина захотелось. Эх.. Я вышел из-под света фонаря и направился в тёмный переулок. Мне нужно поймать убийцу! Вдруг меня сзади прижали к стене. Лицом я хорошо припечатался к преграде. - Привет, думаю ты не против будешь, если я выпью твою кровь? Я услышал женский голос, хоть и чуток грубоватый. Но он ласкал мой слух. - Так это ты всех убиваешь? Да, я опасный. Положение не выгодное для меня, а я тут решил вспомнить про работу. - Что ж, за жертвы пошли любопытные. Заткнись и наслаждайся, что вампир из великого клана решил тобой поужинать! Она провела языком по моей шеи. Боже, мой пульс участился. И она походу заметила, а я предательски покраснел. - Что? Боишься? Не бойся, я сделаю это, как можно медленнее и больнее! А теперь не дёргайся, я кусаю. Я стал ещё больше вертеться и пытаться вырваться из плена. И тут меня посетила идея! Пока она метила куда попасть, я тихонечко стал выполнять в жизнь свой план. Я аккуратно, чтобы не задеть её, вытащил из-под рубашки и пиджака свой хвост. Слава богу, она ко мне не сильно прижималась. Я скосил взгляд как можно больше и увидел, что она была в просторной порванной футболке. Это как раз мне на руку. Я тихо и бесшумно пролез хвостом под футболку и... начал её щекотать. Её смех залил улицу и она отпустила меня. А я не теряя времени достал свой меч. - Так, а теперь руки вверх! Я убрал хвост, но под одежду уже никак. Придётся после поимки потрудиться упёртый хвост убрать. Она успокоилась, но поняв, что произошло, оскалилась и уставила взор пьяно-вишнёвых глаз на меня. - Ну всё малолетка, ты меня выбесил! Она ударила в стену и... там появилась огромная такая вмятина! Так сказать, на память дому, что его посетил взбешённый вампир-девушка. Она ринулась на меня. А я не промах, отражал мечом её атаки. Справа, слева, а теперь и снизу. Пора заканчивать. Я ещё раз отразил её атаку и побежал на неё. Неожидав такого, она не успела отразить мой выпад. Я попал мечом ей в бок. Она подкосилась и упала на асфальт на колени. Она держалась за рану. Но тут пора уже удивляться мне. Она резко встала и побежала в другую от меня сторону. Это было неожиданно. Неприятно признавать, но я немного ступил. Была девушка, теперь нет. Но потом до меня дошло, что надо, наверно, догнать её! Я побежал за ней. И удача оказалась на моей стороне! --- Вернёмся к тому моменту --- У парня появились маленькие рожки из огня и вылез хвост, который девушка так и не заметила. - Рога? Вот оно подтверждение того, что все мужики козлы! Парень был, мягко говоря, озадачен. На появление признака, что он дитя Сатаны, все пугались или ухмылялись. А эта девка вон, чего выдала! Удивительно! - Чё застыл, чадо Сатановское? - Ну все обычно пугались или бежали в бой. А ты сказала какую-то чушь! - Пф... Ни какой чуши я не говорила! - прошипела девчушка мне в ухо, а после прикусила мочку уха. - Что ты делаешь?! Да, эта была последняя капля моего терпения. Я оттолкнулся от стены. Ну вот и тут две вмятенки... всё же я сильнее её. Развернувшись, я прижал её к противоположной стене другого дома. Тут я увидел, что она с белоснежными волосами. Так она ведь, альбинос! Никогда их не видел! А они весьма не плохи! Блин, не об этом надо думать! Соберись Рин Окумура! Тебе её ещё ловить! И брату отдать... Я прижал её руки над головой, тем самым перекрыл ей путь. - Чего лыбимся, придурок? Блин, забылся чуток... - Эм... Эта... Ну... Короче, я задам тебе пару вопросов! - Ну и валяй... Она пыталась выбраться, постоянно извиввясь и пытаясь вырвать руки. - Что ты делаешь в Токио? - Хм... Прячусь и питаюсь. - От кого прятаемся? - Ну я не знаю от кого ты, а я прячусь от семьи. - Зачем? Она кинула на него недовольный взгляд, но ответила: - От братьев. Удивившись такому ответу, Рин чуть не упустил дамочку. Но опомнившись, прижался плотнее, ближе и сильнее. Их носы чуть ли не соприкасались. - Как тебя зовут? - А тебя? Честно говоря, неожиданный поворот допроса. - Рин. - Сейко. - Можно? Он чуть приблизился к её губам и заглянул в её глаза пьяной вишни своими ледяными. - Позволяю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.