Часть 7
28 февраля 2015 г. в 02:59
POV Чанёль
С каждым днём просыпаться хочется всё меньше, даже не знаю, почему открываю глаза по утрам. Хотя здесь должно быть всё ясно - я просто не могу поверить в то, что Ифань мог убить моих родителей. Я люблю его, значит он не может быть монстром. Но любить и допускать возможность, хоть и самую маленькую, что он всё-таки причастен к убийству – это разрывает меня на части. Я думал смогу уехать, думал этот телефонный разговор станет последним, но без него я даже из дома выйти не могу. Чёртово тело просто не слушается, если его нет рядом…
- Почему не доверяешь мне? – от тихого шёпота я чуть не вздрогнул.
Как мог не заметить, что Ифань рядом? Я совершенно не почувствовал его присутствия. Нужно не выдать себя и постараться дышать спокойно, будто я всё ещё сплю...
- Верь мне, пожалуйста... - тёплые пальцы едва коснулись моих волос, и я почувствовал, как он встаёт с кровати.
Я так устал от этих мыслей, бесконечных переживаний. Почему я не удалил это злосчастное письмо вместе со всем мусором? Сейчас всё могло бы быть совсем по-другому… как же я скучаю по нему, по его тёплым объятиям и родным рукам. Хочу, чтобы всё было как раньше... когда он будил меня на занятия, а я пытался затащить его в постель, хочу поцеловать его, до одури хочу очутиться крепко прижатым к его груди и целовать, целовать, целовать…
Я знаю, что нужно что-то делать, пытаться как-то разрешить эту ситуацию... но я настолько вымотан. Просто пусть всё исчезнет, и я снова смогу быть счастливым... улыбаться ему и видеть, как его губы так же растягиваются в редкой улыбке для меня. Горло неприятно сдавливает спазмом от прячущихся рыданий, и я поскорее встаю с кровати, направляясь в ванную. Почистив зубы и бездумно уставившись на своё отражение, я понял, что настолько плохо не выглядел даже после похорон родителей.
Живот неприятно скрутило от голода, я ведь не ел весь вчерашний день. Пришлось выйти из комнаты, тут же натыкаясь на Криса, сидящего на диване и сверлящего взглядом мой ноутбук. Он медленно поднял глаза на меня. Я ещё не видел его таким уставшим, тоскующим и будто укоряющим меня за то, что допустил всё это. Я застыл у двери, не смея ступить и шага... кажется, что сейчас произойдёт нечто плохое.
- Сядь, - его голос тихий и спокойный... но пальцы, постоянно мнущие друг друга, выдают его нервозность.
Я аккуратно присаживаюсь на самый край, пытаясь натянуть майку до колен. Ифань открывает мой ноутбук, и на экране появляется то самое письмо. Пальцы больно впиваются в кожу на ладонях, а я бездумно смотрю себе под ноги, пытаясь удержать накатывающие слёзы. Все слова сумбурными комками смешались в голове. Как я смогу объяснить это, что скажу ему? Прожигающий взгляд чувствуется сильнее какого-либо удара, и тихий всхлип вырывается наружу.
- Я боюсь... - взглянув в его глаза и увидев там панику, я понял, что он мог понять всё не так. – Я боюсь, что это окажется правдой. Ты ведь не мог... я знаю, что ты не мог, потому что… потому что я люблю тебя.
- Ёлли, - Ифань осторожно прижимает меня к себе, часто дыша и покрывая всё моё лицо лёгкими поцелуями. – Дурак... почему не рассказал мне обо всём? Почему заставил так мучиться?! Я ведь думал... ты хочешь уйти, думал... хочешь оставить меня, бросить одного здесь. Малыш, пожалуйста, верь мне... - он дрожащими пальцами касается моих щёк, и перед собой я вижу не взрослого уверенного в себе мужчину, а маленького ребёнка, который безумно боится потерять дорогого ему человека.
- Я верю, Фань... правда, верю, - новая порция слёз снова полилась из глаз, и я опять уткнулся в уже мокрое плечо.
- Всё будет хорошо, я со всем разберусь... обещаю.
После того, как я немного успокоился, и истерика вроде бы отступила, Крис перенёс меня на кровать. Я сразу же вцепился в него, словно утопающий в спасательный круг, ведь меня только он может спасти из пучины этих грязных мыслей. Я так скучал по тёплому крепкому телу рядом, по его широким ладоням, спокойному дыханию и родному аромату его тела. Мне его безумно не хватало! И всё из-за каких-то дурацких мыслей... они, будто паразиты, пробрались в мозг и медленно убеждали меня в том, что никогда бы не произошло.
- Чани... - хриплый шёпот заставляет сердце болезненно сжаться, ведь не только я страдал всё это время.
- Ммм? – отрываться от него совершенно не хочется.
- Расскажи мне, пожалуйста, когда ты получил это письмо? Там было что-то ещё? – я нехотя отстраняюсь и смотрю в тёмные глаза.
- Нет, там больше ничего не было. Я открыл его в тот день, когда вернулся из больницы. Я, правда, сначала подумал, что это бред. Я не верил... не хотел верить, но эти мысли постоянно были где-то рядом, я просто не смог… - я умоляюще смотрю на него, желая лишь, чтобы он не отвернулся от меня.
- Продолжай, всё хорошо, - его глаза всегда смотрят на меня с такой теплотой, тем самым разрывая моё сердце.
- Прости... я просто сломался, но… я люблю тебя. Наверное, только эта мысль помогала мне сохранять хоть немного надежды… - он не разозлился и даже не нахмурился, только притянул меня к себе. Кажется, что сейчас он счастлив...
- Сначала я разозлился на тебя. Глупый дурак, нужно было сразу показать мне всё. Я подумал, что ты не доверяешь мне. Но раз до сих пор остаёшься рядом, значит… я надеялся, что любишь меня. Поэтому, прежде чем злиться, я должен был выслушать тебя. И сейчас... я тоже не злюсь.
От его слов, снова хочется расплакаться, но я и так уже показал себя как маленького эгоистичного ребёнка. Мне нужно быть самостоятельным. Я должен был повзрослеть ещё тогда, когда погибли родители, но оставаться ребёнком намного проще... однако и ломать его так же легко. Рядом с Фанем должен быть взрослый, зрелый мужчина, а не такой инфантильный подросток, как я. Мне нужно вернуться в Корею и окончить университет, научиться самостоятельности и стать тем, кто не будет позорить его каждый раз.
- Фань, я должен вернуться в Сеул.
- Что?! Почему? – его ошарашенные глаза открылись так широко. Кажется, я ещё никогда не удивлял его настолько сильно.
- Мне нужно научиться жить без тебя, стать сильнее... и пока меня не будет рядом, ты сможешь спокойно заниматься своими делами, не боясь, что я снова во что-то вляпаюсь.
- Мы не сможем видеться, ты понимаешь? – он нежно гладит меня по щеке, с грустью в тёмно-карих глазах.
- Да, я постараюсь нечасто звонить тебе, чтобы не надоедать…
- Ты дурак, Ёль! Знаешь об этом? – он легко усмехается, ероша мои волосы. – Мы со всем справимся.
Если он верит в меня, значит я должен сделать всё идеально. И ни в коем случае не могу его подвести…