ID работы: 2246204

Related

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
SaErl бета
июнь66 бета
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Кай - Сехуна, - я негромко зову парня и, не слыша ответа, оборачиваюсь. Он выходит спустя минуту и отдаёт мне горячую кружку. – Скоро рождество, - за окном сейчас как раз идёт первый снег. - Именно поэтому ты заставил меня варить глинтвейн? Это первый раз, так что если он невкусный - я не виноват, - Сехун фыркает, но видно как он слегка нервничает.       Я усмехаюсь и осторожно отпиваю горячий напиток, гвоздика немного горчит на языке, но от этого лёгкое послевкусие корицы становится лишь заметнее. Се пристально следит за моим лицом, и когда, прикрыв глаза, я тихо смеюсь, он снова фыркает. - Вкусно, даже очень, - приходится повоевать, чтобы поцеловать тонкие губы, так приятно отдающие вкусом терпкого вина. - Чонина, уже неделя прошла… Ты не думаешь, что он не согласится? Сколько мы будем ещё ждать? – Се крайне недоволен тем, что нам пришлось приехать в Сеул, но одного он меня не отпускал. – Я не хочу отмечать наше первое рождество здесь. Почему снова этот город? Я, правда, хочу уехать, - он оставляет дымящуюся кружку на столе и уходит в спальню, оставляя меня совсем одного.       Я понимаю, что уже давно должен был получить ответ и причин для того, чтобы всё ещё ждать, у меня нет. Но, если Хун прав… Минсок правда любит этого мерзавца? Как можно было…? Для меня это непонятно, совершенно выбивается из логики, на которую всегда опирался Мин. Да и почему он бросил меня, так и остаётся неясным. Я отворачиваюсь от окна, закрывая шторы и оставляя свою кружку рядом с другой. - Се, - парень уже лежит в кровати, и только макушка торчит из-под одеяла. – Мы скоро уедем, обещаю, - я аккуратно прижимаюсь к тощему телу и мягко целую кожу за ухом. – Потерпи ещё немного. ***       Звонки с самого утра, кажется, стали нормой, поэтому я уже привычно шарю рукой по тумбе в попытке найти телефон, а затем, еле разлепив глаза, выхожу из комнаты. - Да, - на том конце странный шорох и тихое покашливание. – Я слушаю… - Чонин? – голос Минсока тут же заставляет открыть глаза и проснуться. - Это я, - он молчит ещё пару секунд и рвано дышит в трубку. - Нам надо встретиться. Через два часа снова у школы, - Минсок бросает трубку, и я ошарашено смотрю на телефон. Неужели он согласится? - Это был он? – Сехун опирается о косяк и выглядывает из спальни. - Да, ты едешь со мной? – Се, конечно же, кивает и уходит в ванную.       Через пару часов мы оказываемся на месте, где нас уже ждут. Минсок стоит низко опустив голову, и когда я выхожу из машины, то несколько секунд даже колеблюсь, пока он не поднимает свой взгляд на меня. Сложно сказать, что он решил. А впрочем, я никогда не мог понять до конца, что творится в его голове. - Я согласен, но у меня есть условие, - Минсок поднимает голову резко и безапелляционным тоном продолжает. – Я помогу разнести к чертям компанию Лухана, и он исчезнет. А вы не будете нас искать. Идёт?       Я растерянно смотрю на человека, которого раньше называл старшим братом. Смотрю и не понимаю - зачем ему всё это, зачем ему нужен человек, который ни во что его не ставит?... да разве он вообще способен любить?! Лухан не из тех, кто простит ему это… Хён ведь сам подписывает себе смертный приговор! - Мы согласны, - я ошалело смотрю на Сехуна и зло сжимаю кулаки. – Кай свяжется с тобой позже, - Се спокойно садится в машину и отстранёно смотрит в окно, будто его совсем не волнует эта ситуация, в то время как я могу лишь дрожать от гнева.       Глаза буквально застилает пелена, а в висках бешено пульсирует кровь. Я ничего не могу поделать с этим, ведь холодный Сехун, решающий всё за меня, и Минсок, который смотрит, будто не зная, кто я такой – всё это выводит из себя, заставляет рычать от бессилия и злобы. Почему я снова должен был увидеть близкого мне человека и заново переживать все те чувства, которые я испытал когда-то, узнав, что он бросил меня? Променял на какого-то урода, который и может, что растаптывать и убивать людей изнутри, не пользуясь никаким оружием. Минсок лишь проводит по мне взглядом, садится в машину и уезжает, оставляя меня, как и тогда, лишь с осознанием - его больше нет в моей жизни, и я никак не смогу этого изменить. Он просто появился на моём жизненном пути, когда захотел... и так же беспрепятственно покинул его, словно одно из тысячи мест, что ему необходимо посещать за день. - Чонин! – Сехун стоит передо мной с ошарашенными глазами, а щека неприятно печёт от удара. – Ты плачешь, Чонина, - он крепко прижимает меня к себе, успокаивая учащённым дыханием и заботливыми руками… Не представляю сколько мы простояли так, но Се уже начинает дрожать, и вероятнее всего, от холода. Я осторожно отстраняюсь, выдавливая из себя улыбку и глубоко целуя любимые губы. - Со мной всё в порядке, а вот ты замёрз. Поехали, завтра же улетим отсюда, - усадив Сехуна в салон, я включаю обогревание и поскорее уезжаю из этого места. Если Минсок так хочет сгнить со своим господином, пусть так и будет. Он вычеркнул меня из своей жизни - значит, и мне нет до него никакого дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.