ID работы: 2246309

Опять шестнадцать

Слэш
NC-17
Завершён
195
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 30 Отзывы 47 В сборник Скачать

Третий день: POV Frank and Gerard.

Настройки текста
Последний день. Почему так тяжело смириться с тем, что ты больше не будешь частью моей жизни? Почему я не могу продолжать свой путь без тебя? Зачем мы вообще привязались друг к другу? Последний день. Слишком много яркого света в моих снах и того ужасного зрелища, которое мне приснилось в последнюю ночь около тебя.Слишком много огней горело по тех темных и мрачных улицах, по которых я ступал босиком. Я искал путь к выходу. Я видел твою тень, ты преследовал меня там, пытаясь затащить в темный уголок своих же снов. Я видел, как ты смеялся, когда мне было страшно и чуть не плакал. Я видел любовь в твоих глазах, когда пытался прикоснуться к твоей тени, но тебя будто и не было. Я прикасался к воздуху, но чувствовал твое присутствие. Я слышал как ты напевал уже надоедливую мелодию и ухмылялся, когда я пытался поцеловать тебя. Я целовал воздух, но слышал, как колотится твое сердце. Как бешеный ритм чуть не убил тебя, ведь я был так близко. Я не мог нормально дышать, потому что воздуха катастрофически не хватало, но я шел к тебе навстречу. Ведь твоя тень куда-то вела меня. И я доверился ей. Последний день. Сейчас я могу наблюдать как ты спишь и иногда бормочешь себе под нос, а завтра я проснусь в этой постели, вдыхая любимый аромат твоего шампуня. От тебя останется только запах и воспоминания. И я видел вчера, как Бэндит хотела поцеловать тебя, но ты ушел. И я улыбался, потому что знал, что твое сердце принадлежит только мне. И только сегодня. А завтра ты снова будешь только воспоминанием о прекрасном месяце проведенный в твоей компании. И я слышал, как ты плакал ночью и шептал мое имя. Мне было тоже так больно, да и сейчас не лучше. Ведь понимать то, что любимый, такой родной человек, от которого мурашки по коже всего-лишь от одного его прикосновения, исчезнет. Да нет, такого быть не может! Черт возьми, этот Алекс ему соврал! Он не уйдет, он останется здесь, со мной. Если он уйдет, то это помещение будет напоминать мне только о нем, он станет что-то вроде "дома прекрасных воспоминаний". Я лишь буду плакать в подушку каждую ночь, вспоминая прекрасные прикосновения любимых тонкий пальцев. Запах родного тела и яблока. Любимые болотные глаза, в которых можно утонуть. Я не забуду ту легкую бледность кожи и потресканные губы. И в памяти всегда останется прекрасная улыбка любимого героя из сна, который смог открыть для меня мир фантазий и любви. Я так благодарен тебе, Джерард! Поднимаюсь с постели и направляюсь в ванную, не забыв посмотреть на спящего Джи. Иногда он поджимает губы во сне, или же хмурит брови. Я слишком часто наблюдал за ним из-за бессонных ночей. Все мои мысли занимал только этот парень, как бы это глупо не звучало. Я сделал все ранние процедуры и направился на кухню, чтобы приготовить нам с Джерардом завтрак. Последний завтрак, черт! Понимаю, это так по-женски, но ничего не могу с собой поделать. Я ведь так люблю этого парня,я так к нему привязался. В его объятиях все плохие мысли исчезают и ты думаешь только об этом счастье. Всего на несколько часов, которые пролетают быстро с этим парнем. И как бы я не пытался думать об этом, этот человек заставляет пылать мое сердце. Миллионы бабочек пролетают в моем животе от одного его прикосновения. Когда он целует шею, душа бурлит от накопившихся эмоций и ты хочешь закричать на весь мир о своей неугомонной любви. А ведь это так прекрасно, когда ты пытаешься ответить ему тем же, но он накрывает твои губы своими и шепчет о том, что не нужно. Одно прикосновение, один поцелуй. Вся страсть вырывается наружу и ты теряешь контроль, кричишь на весь дом его имя и кончаешь вместе с ним - парнем, которым ты так восхищаешься. Так прекрасно осознавать то, что он лежит около тебя и пытается восстановить дыхание. Но тут ты вспоминаешь о последнем дне. Ненавижу! Приготовив завтрак, я обнаружил Джерарда около ступенек. Он смотрел на свои руки и что-то бормотал себе под нос. И тут его руки исчезли. Он открыл рот и посмотрел на меня. Мое сердце начало биться намного быстрее из-за увиденного. Руки то появлялись, то исчезали. Когда он начал двигаться, его ноги на один миг исчезли. Потом все тело. Оно то исчезало, то возвращалось. Я видел, как он хотел заплакать, но потом резко закричал и упал на пол, держа себя за голову. Я подбежал к Джерарду и взял его руку, но я не смог ее схватить. Я дотрагивался до него, но не чувствовал. Мальчик начал всхлипывать, а потом опять закричал и обнял меня. Я прикоснулся к его спине, и, Слава Богу, я смог почувствовать ее. На миг я улыбнулся, но тут же услышал всхлипы Джи и обнял его крепче. Он что-то шептал, но я не слышал. Мой мальчик должен сначала успокоиться. - Фрэнк, - прошептал парень. - Я слышал голос в голове. Он кричал, очень громко кричал. - Что он кричал? - тихо спросил я. - Что он заберет меня. Заберет и убьет к чертовой матери. Фрэнк, я боюсь. - Не бойся, Джи, я с тобой. Я никому тебя не отдам. - Спасибо, - всхлипнув, ответил парень, поцеловав меня в щеку.

***

Все-таки эти странные исчезновения его тела прекратились, но во время завтрака он иногда брался за голову из-за сильной боли. Я дал ему таблетку от головы, и парень ушел в спальню полежать. Наверное, это одна из стадий его трансформации. Он сказал, что у него были какие-то глюки, что он видел будущее, но только обрывками. И там меня не было. Я не был в его будущем, и это огорчало. Он сказал, что видел чьи-то похороны, потом жирного потного мужика и маленького мальчика. Больше ничего. Я немного расстроился из-за того, что он не видел меня, но парень сказал, что это только обрывки. Может, все изменится. Я пошел в спальню к Джерарду, чтобы побыть последний день с любимым человеком. Жгучая боль в душе, которую я никак не могу остановить. Мне страшно потерять его, я столько раз это повторяю, что уже даже тошнит, но это правда. Прикасаюсь указательным пальцем к бледной коже и провожу по щеке, немного надавливая на нее из-за чего остается красный след. Тонкие губы любимого расплываются в довольной улыбке и он блаженно прикрывает глаза. Касаюсь его шеи и вырисовываю непонятные вещи. Он вздохнул и закусил нижнюю губу. Наклонившись к его лицу, я поцеловал его щеку, приближаясь к таким желанным губам. Заглядываю в глаза болотного цвета и аккуратно целую его. Прекрасный вкус его губ заставляет застонать, после этого парень положил свои руки на мою талию и притянул ближе. Почему мне так мало его? Аккуратный и нежный поцелуй превращается в страстный. Язык Джерарда проник в мой рот и начал исследовать его. Он часто касался неба, ведь знает, что мне это нравится. Кислорода не хватает, но сейчас уже как-то все равно. Я готов умереть у него на руках из-за того, что мы очень долго целовались и мне не хватало воздуха. Все-таки прекрасные моменты заканчиваются так же, как и этот. Джерард медленно оторвался от моих губ и вдохнул воздух. А ведь прекрасные моменты заканчиваются так же, как и этот день. POV Gerard На улице уже давным-давно стемнело. Мы сидим с Фрэнком в его спальне и попиваем горячий шоколад. Я отпиваю немного и приятный напиток обжигает мое горло. Я смотрю на парня, который встревожено переключает каналы. Он ожидает тот момент, когда я уйду. Оставлю все прекрасные моменты позади, вернусь в старую жизнь. Может, судьба сложится так, что я вообще не буду знать о существовании этого мальчика. Может, судьба откроет для меня новые врата и я смогу прожить эту с жизнь с ним? Может, я буду в одной вселенной, а он - в этой? Черт его знает что сделает со мной Бог, когда так не хочется уходить. Резкая боль в низу живота заставила меня вернутся в реальность. Фрэнки смотрел на меня немного напугано и я сразу понял - этот момент настал. Ком подступил к горлу и сдерживать слезы уже не было сил. Несколько слез скатилось по моей щеке и я опять посмотрел на Фрэнка, который так же не хотел этого всего. Почему именно судьба выбрала меня? Что я, черт возьми, сделал ей? Я просто хочу быть счастливым с этим мальчиком! Он украшает мой мир яркими цветами, почти нигде нету тех черных полос, которые преследовали всю мою жизнь. Будто радуга взорвалась в моей душе от поток этих эмоций. Захотелось кричать, но не мог. Я тихо шептал его имя, пытаясь выкарабкаться с этой иллюзии. Но судьбе нравится играть в эту игру. Ей нравится издеваться над жертвами любви и одиночества. Она пытается затащить всех нас в один угол, где нету ни выхода, ни входа. Делает нас счастливыми, а потом резко исчезает, возвращая в реальную жизнь. И остаются лишь воспоминания о прекрасных моментах, которые так хочется повторить. Гребанное существование! Меня будто кто-то пнул в живот, потому что острая боль снова вернулась. Я тяжело вздохнул, когда она отступила. Я посмотрел на Фрэнка, который уже не сдерживал слезы. Я слышал, как он шептал мое имя. Я подошел к парню и обнял его, пытаясь забыться хотя бы на минуту. Будто это страшный сон, какие-то глюки в памяти. Странное воспоминание с прошлого резко проходит перед глазами и острая боль в голове дает о себе знать. Я промычал парню в свитер и закусил губу. Фрэнк прижал меня к себе еще ближе и шептал, что все будет хорошо. И я верю его словам. Все будет хорошо. Опять острая боль внизу живота и в голове. Я закричал на весь дом, чтобы уменьшить боль, но она по-прежнему оставалась. Перед глазами начинает мелькать белый свет, но голос Фрэнка возвращает меня в этот мир. Он кричит мое имя, не сдерживает слезы. Я начинаю забываться в этой белой комнате среди тысячи картин, которые я нарисовал. Но почему-то все они мрачные, в темных красках. Я пытался не использовать черные краски, когда рисовал людей, но почему-то здесь их очень много. Слишком много. Голос Айеро снова вернул меня в реальность. Я увидел плачущего мальчика около себя. Он положил меня на кровать и держал мою руку, от которой почти ничего не осталось. Кожа уже давным-давно слетела с моего тела и превратилась в пыль. Через несколько минут мое тело тоже станет той самой пылью или же прахом. Я уже почти не чувствую боли, а глаза почти не видят. Я слышу, как Фрэнки кричит мое имя, пытаясь вернуть. Открываю глаза и вижу моего мальчика. Он хватается за мое тело, не давая уйти в иной мир. Несколько слез скатываются по моей щеке и я выдавливаю из себя: - Фрэнки, я люблю тебя. - Я тебя тоже, Джи, - прошептал мальчик. Он захлебывается в слезах, он кричит мое имя на весь дом. Пытается удержать здесь, но я медленно начинаю превращаться в порох. Я уже не чувствую своих ног и рук, а воспоминания из старой жизни начинают возвращаться в мою память. Я вижу мальчика, который идет за ручку с мамой и мило улыбается. Он срывает цветочек и дарит своей маме, от чего женщина расплывается в довольной улыбке. А здесь уже взрослый мужчина. Он стоит около небольшого кафе и кого-то ждет. К нему подходит темноволосая барышня, и он дарит ей цветы. Я последний раз смотрю на Фрэнка, и медленно погружаюсь в вечный сон. Последний раз вздыхаю аромат любимого и пытаюсь что-то сказать. Но я не смог, но чувствую, как сладкие губы Фрэнка прикасаются к моим и он шепчет немного хриплым, но таким любимым голосом: - Прощай, мой милый Джерард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.