ID работы: 2246325

Тем, кто пишет о ЙА

Смешанная
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На вопрос о "Кто такие ЙА" - Йунные Аффторы. Пишут с тоннами ошибок. Не путать с троллями. Употреблять только по рецепту врача (казнить на восходе Солнца и сжечь труп при 6744 градусах в духовке). Ask.fm

Будучи ещё не зарегистрированным пользователем, я читала фанфики по заявке "Пародия на Йунных Аффторят" и нашла в них много повторений. Здесь я хочу собрать свои советы (в первую очередь с точки зрения читателя) по написанию фанфиков с ЙА в главной роли. 1. "Мой фанфик идеален!!!" Кажется, все ЙА так только и думают? И разносят бедных несчастных критиков ответами а-ля " ни хрена вы ни плнимаети!!!!!!". По моему скромному мнению, так действуют только буйные ЙАшки, тихие же либо шипят в сторонке, либо бросаются в слёзы из-за того, что их, бедняжек, обругали! 2. Ошибок много не бывает?.. Если Йуняша, то "замичатильна" вместо "замечательно", "превед" вместо "привет", и т.д.,и т.п.? Конечно, все может быть, но такие ЙА давно стали ну совсем банальными". Обычные ошибки в таких фанфиках - отсутствие знаков препинания или их чрезмерное количество, нарушение правил русского языка, в которых может ошибиться не только ЙА. А ещё - Т9 в помощь. И вообще, уж лучше вся тупость Йунного Аффтарах будет сконцентрирована на... 3. Банальном сюжете или как Стелла Музу потрахала И сюжет произведений ЙА не заканчивается на " И ОН ПАЦЕЛАВАЛ ПРЕНЦЕСУ В ГУБЫ И ЖЫЛИ АНИ ДОЛГО И ЩАСЛИВА". Это может быть "я обиделась на машу которая отбила у меня парня. И приколитесь девчонки,,, я украла у неё кошелек,,,,,,,,и она обиделась и сказала" ладно Джейк уходи к Яне я теб отпускаю". Это тоже глупо, но не до такой степени, как первый пример. Это во-первых. А во-вторых - ЙА может писать не только яой NC-21 по "Винкс" и "Фэйри тэйл", она может издеваться над "Тёмным дворецким", "Exo K/M" и "Джейн Эйр". Главное - список персонажей, и гуляй, ЙАшная фантазия! 4. Жанры и предупреждения Прославлять все жанры и предупреждения - тоже уже слишком банально. В одном фанфик ЙАшке понравилось предупреждение "ОЖП" из-за созвучия с "жопой". Она может не знать, что фанфик Саске/Наруто - это с восьмидесятипроцентной вероятностью - AU... К тому же, на компьютере можно навести мышку на название жанра и получить его объяснение. И ЙАшка наверняка задумается, если она старше двух лет. Что вполне возможно. 5. ЙА может быть мальчиком. Всегда, Везде, Йунный Аффтар - девочка и пишет яой. Почему это не может быть тупой мальчик, смотрящий втайне от родителей порно и пишущий фемслэшное PWP с длинным романтическим описанием женских грудей размера так 5-го... 6. Какой тупой ник! #рукалицо Подкину идею для начала фика про ЙА: нормальный автор натыкается на пользователя с нормальным именем и падает в обморок, читая его ЙАшные фанфики. Не все ЙА пишут ник с грамматическими ошибками. Они могут быть AlphaBeta, Воин, Rose... Могут вычитать такие имена на других ресурсах, а могут сами расщедриться на капелька мозгов.

ПОСТСКРИПТУМ: Я не выгораживаю Йунных Аффтаров перед нормальными авторами. Я просто показывают, что они могут быть другими, не заезженными и шаблонными. По- своему необычными, но всё же тупыми. Надеюсь, мои советы хоть немного помогут вам в написании необычных пародий на ЙА. Успехов!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.