ID работы: 2246333

Stop People

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Stop People

Настройки текста
Stop People Catherine Vont Я не собираюсь навязывать вам свое мнение. Ваша жизнь это холст, который вы купили и теперь он полностью ваш и я к нему не какого дела не имею. Вы автор той картины, которую нарисуют на этом холсте. А картины все разные. И будет не интересно, если все картины будут одинаковы. Просто задумайтесь, стоит ли портить таким способом холст ***** Как давно вы виделись с друзьями? Занимались спортом? Вам слабо прожить 1 день без интернета? Вас привлекает анонимность в Интернете? У вас большое количество знакомых, с которыми вы познакомились и общаетесь в Сети? В реальной жизни у вас редко складываются хорошие отношения с людьми? Пожалуйста отложите телефон , айфон , компьютер , планшет и послушай меня. Это займет пару минут . Вспомни детство . Те прекрасные моменты которых больше не вернешь, что ты делал тогда весь день? Ты помнишь? А теперь вспомни, что ты делал сегодня , вчера , позавчера. Я уверена, ты не сделал ничего такого, о чем будешь рассказывать детям. Ты делал то, что делаешь каждый день .И так каждый день. В реальной жизни у вас редко складываются хорошие отношения с людьми? Прочитай книгу, займись делом, и ты найдешь людей, этим же интересующихся . Ты чем то недоволен ? Не так просто найти людей, этим же интересующихся? А ты оторвись от монитора , займись тем, чем давно хотел заниматься. У тебя все получится ! Но я не говорю что тебе будет легко, тебе будет мешать твоя прошлая бессмысленная жизнь ! Вспомни своего прадеда-разве он за это боролся ? Он боролся за ту красоту, которая окружает тебя . Как жаль ,что ты ее не видишь. На я знаю ты хочешь увидеть ее, ты листаешь изо дня день фотки того, что можешь увидеть, посмотрев в окно , выйдя на улицу. Ты все еще не веришь мне? Смеешься на до мной, смотря в окно и не видя там красоты? Ты просто не хочешь осознать реальность! Ты боишься ее! У меня есть знакомая, живущая своей мечтой и тратя жизнь на Вконтакте. Ее мечта была щенок, но она понимала, что при такой жизни ее мечта не сможет сбыться . Однажды она выбросила соц. сеть из своей жизни и исполнила свою мечту . У нее не особо-то бы ли друзья и они у нее появились ! Каждый день она встречалась с такими же как она людьми, живущими своей собакой ! Она не боялась идти дальше и пошла на собачью выставку ! И выиграла ее . Теперь у нее питомник и титулованые псы . А в ее жизни больше нет месту Вконтакте !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.