ID работы: 224635

Поцелуй бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Изинг забрёл на луг, полный цветов. Несметное количество бабочек порхало вокруг. Присев в тень ближайшего дерева,мальчишка предался мечтаниям... Через несколько минут его покой был нарушен появившейся под соседним деревом фигурой. Ему пришлось встать,дабы опознать её. Но встав,он всё равно не мог понять,кто это. Некий страх и любопытство зародились в душе у Изинга. Поколебавшись с секунду,мальчишка нерешительно направился в сторону незнакомца. Двигался Изинг тихо - на всякий случай. По мере приближения силуэт стал всё больше и больше напоминать.... -Артур!- сам испугавшись того что сказал это вслух,прикрыл рот руками. Спокойно сидя и читая книгу по тёмной магии, Артур поднял взгляд на того кто выкрикнул его имя. Совсем растерявшись, Изинг стоял уже с мокрыми глазами и опасался за то,что Англия будет ругать за то, что тот подкрался к нему,и возможно даже накажет. -Изинг! Что я тебе говорил? Нехорошо подкрадываться,- сказал Артур грозным тоном,дабы припугнуть парнишу. Готовый уже расплакаться, мальчуган отвернулся. Артур заметил, что своими словами очень задел мальчишку. -Иди сюда - более мягким голосом позвал его Артур. Всё ещё колеблясь в душе, что его накажут, Изинг подошёл к чернокнижнику с жалобными глазками и посмотрел на него сверху в низ. -Садись,- махнул рукой Артур. Мальчишка осторожно сел рядом с ним и пристально посмотрел . Чувствуя свою вину перед ним, Англия решил подарить малышу небольшой подарок. Обняв за плечи мальчишку, Артур пододвинул его поближе к себе. После убрал руку с его плеча, и помахал ей над своей головой, бормоча себе заклинание под нос. Парнише казалось всё это очень странным, но он с нетерпением ждал, что же из всего этого выйдет. Тут Артур перестал шевелить губами и замер. Повернув голову к мальчику, он спросил : -Ну что? Готов? - его голос показался Изу ласковым как никогда, и он кивнул головой в знак согласия. Артур взглянул на свой всё ещё сжатый кулак, как будто убеждаясь всё ли готово. Разжав кулак, Артур затаил дыхание. На ладони сидела прекрасная бабочка. Её крылья отливали всеми цветами радуги на солнце. Изинг ахнул. Согревшись под лучами солнца, легкокрылая вспорхнула с ладони. Проследив за ней до дальних цветов, Артур перевёл взгляд на Изена. По щекам мальчика текли слезы, но на губах сияла улыбка. Заметив, что Артур пристально смотрит на него, Гон быстро утёр слёзы радости. Взяв паренька за плечи, Артур прижал его к себе вплотную. Покрывшись краской, Изинг попытался освободиться от оков, но Артур вцепился мёртвой хваткой. Заметив, что мальчишка попытался вырваться, Артур только усмехнулся. -Ну что,Изинг? Понравилось? - спросил Артур. -Очень,- смущённо ответил он. -Иди сюда.- Артур посадил его к себе на колени. Изен взглянул на него укоризненным взглядом. -Надеюсь, ты не запустишь мне хлопушку за шиворот? - с лёгким притворным испугом спросил Артур. Но парниша неожиданно почувствовал укол обиды за то, что он столько раз шутил подобным образом над Англией, что тот уже опасался этого. Он обнял чернокнижника за шею и прижался к нему всем телом. И как он мог только так поступать? Ведь дядя не хотел причинить ему вред. От этих мыслей слезы выступили на глазах, а с губ сорвалось еле слышное : -Прости… Сначала Артур подумал, что это ему послышалось, но,услышав лёгкий всхлип, он решил разузнать, что же случилось. Повернув личико Гона к себе, Артур увидел, что он плачет. В душе промелькнуло: Может я что - то не так сделал? Или сказал? -Что случилось,маленькая колония? - спросил он едва слышно над его ухом. -Прости... я... я... - его голос дрогнул. -Ну, ну, успокойся, - сказал Англия, поглаживая его по голове. - Всё хорошо. Ещё никогда Артур не видел его таким. Его сердце дрогнуло, и он,сам неосознавая что делает, повернув его к себе лицом, коснулся губами губ мальчишки. Тот слегка вздрогнул от неожиданности. Совсем забыв, что он делает, Англия проник в его рот. Мальчик пытался отстраниться от совсем не контролирующего себя Артура, но его поцелуи были не столь грубыми, как изначально показалось ему, они были полны нежности и неуверенности. Поцелуй продолжался так долго, что Изу уже не стало хватать воздуха, и он положил руки на грудь Артура. Мгновенно опомнившись от прикосновения, Англия отстранился от губ парнишки. Теперь он чувствовал вину перед ним, ведь он позволил себе расслабиться и допустить такое. Но сразу же он понял, как можно всё исправить. Легонько чмокнув племянника в лоб, он с любовью посмотрел на него... Проснувшись в тени деревьев, Изинг понял, что не заметил, как уснул. И в ту же секунду с его губ поднялась ввысь бабочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.