ID работы: 2246418

Melisa

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я сейчас спрыгну! – кричал парень, еле ухватываясь вспотевшими от страха ладошками за железное ограждение крыши. Его светлая челка так легко развевалась на ветру, а искусанные в кровь губы сводили с ума. - Лучше бы ты мне сцены в постели закатывал! – цокнул темноволосый юноша, облокачиваясь о то же самое ограждение. – Господи, за что ты наградил мою омежку такой мозговытрахивающей течкой!? – он затушил сигарету и резким движением руки забросил блондина себе на плечо. – Пошли, чайку попьем дорогой.

Два с половиной месяца назад.

- И так, на этой радостной ноте мы заканчиваем наш недельный тренинг, - подведенные глазки пробежались по заполненной аудитории. – Спасибо всем! – парень подмигнул омежьей половине и демонстративно махнул своей темно вишневой челкой. – Если у кого-то есть вопросы, можете написать мне на форум, и я индивидуально проконсультирую вас, - он подхватил пиджак и выпорхнул из душной комнаты под громкие вздохи одиноких омег. Нет уж, простите-извините, но этот альфа-самец уже принадлежит одной ну очень ревнивой китайской омежке. - Долго ждешь? – Тао похлопал своего лучшего друга по плечу, когда тот с недовольной миной на лице плюхнулся к нему в машину. - Да, - шикнул Чанёль, который буквально подпирал колонну родного универа последние сорок минут. - Ладно тебе, сегодня был последний день тренинга, столько людей пришло! Думаю, в следующий раз придется арендовать целый зал, – заключил Хуан, выруливая на перекресток. - Кто в здравом уме туда попрется!? – Чан по-хозяйски откинул кресло и открыл окно. – Я Хуан Цзы Тао, и я устрою вашу личную жизнь, - темноволосый спародировал своего друга, за что сразу же получил подзатыльник. - Я вот за это, как ты обычно говоришь «мозгонаебательство» знаешь, сколько бабла получаю? К слову о деньгах, ты, когда собираешься мне долг отдавать? И вот тут Пак просто-напросто помрачнел. Не то что бы у него было со всем плохо с деньгами и крупные суммы проходили через него часто. Чанель брал взаймы у Тао несколько лет назад, когда дело всей жизни отца, начало разваливаться после его смерти. Признаться честно, Чан уже сто раз забыл о должке, и каждый раз, когда эта сумма внезапно всплывала, он еще очень долго вспоминал, для чего конкретно нужны эти деньги. - Черт, - шикнул Чанёль, - В этом месяце точно… - Нет дорогой, на этот раз ты не отвертишься, - неожиданно выдает Тао, останавливаясь подле одного из самых фешенебельных заведений для молодежи. – Держи, - На кой мне сматфон? – темноволосый недоумевающее уставился на своего друга. - Ты теперь мой личный амур, - Чего!? – Чан аж подскочил, и тут же его макушка встретилась с потолком спорт кара. - Того, теперь ты обречен на два месяца подтирать ноющим омежкам сопли, ну может и не только омежкам, - Тао лишь развел руками и вновь смахнул свою вишневую челочку со лба. – На этот номер будут приходить сообщения и тебе нужно всего лишь на них отвечать, чем больше смс, тем быстрее ты гасишь свой долг, - Чанелю была знакома эта улыбка. Тао перенял манеру так гаденько улыбаться в таких ситуациях у своего недо-омеги – Луханя. – А теперь вон, работать! – воскликнул парень, выталкивая обалдевшего Чана из машины. - За что? - прошептал темноволосый, уезжающему в след новенькому «Порше». В тоже время, на другом конце мегаполиса, из стен универа выползал один очень интересный юноша. Он вновь тяжело вздыхает и поправляет ремешок кожаного брендового портфельчика. Русоволосый недоволен. Нет, ему совершенно не жалко те три сотни долларов, которые, по его мнению: вновь упорхнули на ветер, а именно в карман руководителя тренинга – Хуан Цзы Тао. «И зачем я ходил сюда на протяжении семи долгих дней!?», - безустанно думает он, поправляя на переносице очки в тяжелой темно коричневой роговой оправе, которые отлично подходили под цвет его светло пшеничных волос и закрывали добрую половину лица. Он одернул черный длинный кардиган, и зашагал прочь, подальше от броских в его сторону взглядов альф. Всякий раз, когда он видит впереди пару, он кривится, закрывает рот рукой и проносится мимо на всех порах, сбивая прохожих. И есть тому ясный повод. Двадцати двухлетняя омежка никак не может пристроить свою одинокую задницу в этом жестоком мире. Нет, у него, конечно же, были партнеры, но те, всего лишь ненасытные альфы, которые преследовали его во время течки. Тех было немного, но все же были. У бедной омеги был ряд комплексов, а именно: неброская внешность (так думал только он), ужасные волосы и телосложение (которое он скрывал под тонной мешковатой одежды), и самый последний пункт – запах. Мелиса вперемешку со сладкой мятой, отдавала неприятным запахом и отпугивала партнеров (и так думал только он). Партнеров было мало - секс был самой смущающей темой для омеги. У него была цель – найти природную альфу. Ему было уж очень интересно, почему именно ему достался такой запах!? «Почему не ваниль, или клубника, ну хотя бы любой фрукт!», - ежедневно проговаривал он, словно мантру, смотря в свое отражение. Судя по всему, перечисленные запахи он считал жутко притягивающими и сексуальными. Что мы имеем? Полный букет комплексов неполноценности. Он вновь роется в себе. Вновь ищет изъян. Хочет зайти в книжный и купить очередную книжонку с глупым названием от какого-то пижона альфача, уж точно непонимающего ничего в чувствах омеги-одиночки, от которого во время течки несло травами. Тем же вечером, русоволосый находит смятую визитку с того самого тренинга. Он смеется над глупостью своих мыслей, падает на диван, заливаясь смехом, а потом умолкает, с серьезным лицом набирая смс на указанный в смятой бумажке, номер.

***

Сквозь смог табачного дыма, литры спиртного, и бьющей по привыкшим перепонкам, музыки, Чанель выуживает из длинного кармана фартука бармена, смартфон. - Мой Бог, - альфа потирает висок, пролистывая тонну сообщений на форуме. - Повтори, - в очередной раз слышит он, и забрасывает злополучное устройство 21 века куда подальше, лишь бы его глаза не видели этого ужаса. Чанель бы совсем не вспоминал про вибрирующий телефон, если перед ним не замаячили две уж больно знакомые фигуры. Одна из них, такая крепкая, в облегающей черной майке, с вишневой челкой и надменной улыбкой, а вторая из которых, с абрикосовым цветом волос, в толстовке и непонимающими бегающими глазками. За три года их отношений, бедный Хань совсем не привык к спонтанным поступкам его альфы – Тао, к примеру: завалиться в третьем часу ночи к другу в клуб, вместо того, чтобы заняться, куда приятными бытовыми делами. Ближе к утру, когда тело Чанёлся наконец соприкасается с домашней кроватью, он вновь включает телефон, пролистывает кучу страничек, и его взгляд, пусть сонный, совсем изнеможенный и уставший, останавливается на одном сообщении в лс: «Я больше никогда не полюблю. А природные партнеры созданы лишь для плотских утех». - Что за? – шикает Чан, приподнимаясь и вновь прочитывая смс. Признаться честно, это сообщение, одно из тысячи, заинтересовало его совсем чуть-чуть. Но нунчаки Тао, и та голубая коробка из-под обуви, в которой они с омежкой хранили свои игрушки, всплывала в голове, каждый раз при упоминании о долге. Чанель крупный и так сказать рельефный альфа, боялся не нунчаков и игрушек, а умение лучшего друга с ними управляться. - Есть только два пути, - говорил Тао. – Или удовольствие или боль. Скорее всего, если дружище узнает о том, что Чанель только сейчас зашел на форум, применит второй путь. Чанёль недовольно прикрывает глаза, вздыхает, и палец давит на сенсорную кнопку «Ответить».

***

У Чунмена совсем нет времени зайти в сеть. Он, появляется на форуме лишь после полудня, ему это удаётся благодаря паре физкультуры, на которую он не ходил. Мен заинтересованно открывает «Личные сообщения». «Не люби. Тебя никто не заставляет. Готов поспорить, что ты, омега, который еще не нашел природную пару. Это проблема? Или дело в тебе? Чунмен готов задохнуться от прочитанного. Верно, автор сообщения ударил по одному из его комплексов. Он возмущается жуткой манере обращения. «Разве так должны отвечать клиенту!?», - думает он, рефлекторно поправляя очки, и корча лицо. «Вы альфа?», - набирает он, возмущенно глотая воздух. «Да», - ответ приходит незамедлительно быстро. «Ясно. Вам просто не понять моих переживаний. Вы, альфы, которые могут подчинить любого, а мы, омеги обязаны ждать течки, чтобы восполнить свои желания! Но, всё же ты прав, и возможно, проблема во мне» «Не ты ли вчера заливал о любви и о том, что никогда больше не полюбишь. Почему ты так резко изменил свое мнение?» Этот вопрос ставит Чунмена в тупик, он со злостью закидывает смартфон в бездонную глубь сумки. Весь оставшийся день русоволосый не может найти себе места. Вроде, как этот гуру-отношений прав, а с другой стороны он альфа, как он может понять чувства одинокой омеги, которой на следующей течке и задницу разделить не с кем! Собравшись, он наконец-то приземляет эту самую точку в мягкое и уютное кресло, заходя попутно на форум. «Согласен. Еще вчера я писал о любви. И вряд ли два месяца отношений можно назвать любовью», - набирает Чунмен, затаив дыхание. «Видишь, ты сам мне признался =)», - сообщение приходит тут же, вдобавок, с каким-то глупым смайликом, благодаря которому русоволосый облегченно выдыхает. Парень делает глоток кофе и продолжает писать. «И? Не вижу в этом ничего позитивного! Я хочу начать встречаться с кем-нибудь!», - Чунмен набирает смс очень быстро. «Пфф. Тебе не нужна любовь, но ты хочешь встречаться!? Чего же ты хочешь на самом деле?» «Думать о нем, есть с ним, скучать по нему, и усложнять ему жизнь. Мне не нужна такая любовь. Чтобы он хотел меня увидеть так же сильно, как я его. Ходить на свидания было бы весело и приятно. Хочу такие отношения. Ты поможешь мне?» «Да», - Чунмен замирает, облегченно вздыхает и выключает телефон.

***

- На что же я подписался!? – бурчит Чанель, заливая в организм горячий травяной настой, и попутно поправляя запонки. - Что, уже жалеешь о том долге? – Тао подначивает друга. - Совсем нет, - Чан подхватывает черный портфельчик. – Привет семье, - шутит он и выходит из кафе. - Удачи, дружище! «Что мне делать?», - знакомый писк раздается в правом кармане строго пиджака. «Попробуй приглядеться к своему окружению. Может твой природный альфа совсем рядом? Разузнай о парочке понравившихся тебе вариантах», - Чанель кидает телефон на пассажирское сиденье машины, и резко давит на газ, выезжая в сторону университета. «Стоп! А как же чувства?»

***

«Стоп! А как же чувства?», - печатает русоволосый, присаживаясь на свободное место в аудитории. Спустя десять минут ответа все еще нет. - Добрый день, - бас молодого парня мигом разносится по всей огромной аудитории, привлекая внимания студентов. Чунмен лениво поднимает глаза, и его взгляд останавливается на новом, в их университете, лице. – Я аспирант, проведу с вами несколько занятий. Пак Чанёль. Добрая половина омег уже бездыханно виснет на аспиранте, и Чунмен оказывается в их же числе. Высокий, стройный, с блестящими шелковистыми темными волосами. В общих чертах – идеальная, хоть и немного типичная альфа. Жалко, что его запаха русоволосый совсем не чувствует. Огромная комната пропиталась десятками запахов всех одеколонов которые только существуют. Лекция проходит на удивление очень легко и быстро. Чанёль часто шутит, заставляя хоть немного расслабится студентов от долгой и скучной писанины конспектов. Чунмен немного зевает, в сотый раз, проверяя «Личные сообщения», устало сбрасывает тетради в сумку и тихонечко спускается. Телефон пищит в ту же секунду, стоит омежке задержаться на симпатичном и задумчивом лице аспиранта. «Нельзя начать встречаться только из-за чувств! Ну, ты нашел кого-нибудь?» «Да», - печатает студент, смотря на уходящую фигуру альфы. «Попробуй что-нибудь разузнать о нем», - читает Чунмен, заходя в столовую. - Конечно же, - шикает он. – Подойду и начну подкатывать! – русоволосый омега бегло оглядывает столовую. В ту же секунду приходит смс, будто гуру прочитал мысли своего клиента: «Но не иди напролом. А то все альфы разбегутся» - Чунмен-а! – слышит он знакомый голос, и приземляется на лавочку ближайшего стола. - Лу-гэ, - омега неописуемо рад видеть своего лучшего друга. – Мне столько нужно тебе рассказать! - Дурак, - Лухан дает подзатыльник другу, дослушав его рассказ до конца. – Всю жизнь без партнера сидеть будешь!? Айщ, вот достало! Чунмен недовольно отворачивается от друга, подпирая лицо ладонями. - Опять он? – шепчет Мен, когда натыкается взглядом на аспиранта. - Понравился? – китайские глазки довольно щурятся. – Чанни! – кричит через всю столовую Лухан и довольно размахивает руками. - Тише! – но попытки Чунмена тщетны. Чанёль замечает их через пару секунду и машет рукой в ответ. Слава богу, в его руках поднос и он находится в конце очереди. – Ты его знаешь? - Да, - отвечает Хань, потягивая из картонного коробочка сок. – Друг Тао. Ему двадцать пять и он все еще одинок, - подмечает омежка. – Дерзай. - В баню иди, - Чунмен взъерошивает ровно уложенные волосы цвета абрикоса. - Ты знаешь, сколько времени я потратил на это? – верещит китаец, откашливаясь. - До связи, - русоволосый хватает сумку и уносится прочь.

***

«Ему двадцать пять. Если честно, то он больше смахивает на огромного ребенка, нежели на альфу», - Чанель читает смс, попутно вытирая мокрое после душа тело. Как ни странно, омега не объявлялась половину дня. «Может, предложишь, ему встретится?», - альфа невольно улыбается, плюхаясь на диван. «Он большой, устрашающий и лопоухий!», - Чанёль будто читает описание самого себя. «Эй, и что!? Факт того, что он лопоухий, как-то оспорят то, что он альфа? Или течку с ушами проводить собрался? Главное, что бы в штанах все отлично было!» «В голове главное хоть что-нибудь должно быть! Ну, а что в штанах, это уже дело второстепенное!» «Во время течки ты по-другому петь будешь, дорогуша! Всё на сегодня, я сильно устал и иду спать!», - Чанёль выключает телефон и кидает его в последний ящик тумбочки. «Эй! Кому я деньги плачу!», - смс так и остается непрочитанным.

***

Чунмен молился всем Богам мира, дабы побыстрее уехать отсюда. Он даже еще не пересек порога фешенебельного клуба, а ему уже хотелось домой, к бездонной полке книг в виртуальной библиотеке и обалдевающей новой кофе машине. Но нет, сегодня он должен отбыть здесь хотя бы час, а иначе, Лухан вновь обидится, а с примирением у них возникали постоянные трудности, даже из-за таких пустяков. Показав пропуск Мен, пробираясь сквозь толпищу, уже пьянеет лишь от едкого запаха спиртного, который кажется, уже въелся в кожу за пару секунд пребывания здесь. «Балкон 5-1», - вспоминает русоволосый и всеми силами пытается добраться до стеклянной лестницы. Огромное скопление людей, правильно! Чего еще ожидать в вечер пятницы? Омегу раздражает непонятная музыка, дикие танцы-обжиманцы-потиранцы, он ступает по ступеням легко и быстро, как будто там, наверху его будет ожидать нечто другое, не такое громкое и раздражающее. Наверху его ждет чересчур уединенная Вип-зона. Прозрачные балконы, завешанные тонной разных бархатных тканей. - Не к нам собираешься? – чья-то чужая сильная и широкая ладонь обхватила задницу, облаченную в кожаные узкие штаны так сильно, что глаза омеги чуть не выплыли из орбит от такого шока. - Руку убрал, мудак, - в этот момент Мен был рад не стоящему перед ним Ханю, а его альфе, который так вежливо попросил убрать ладонь. - Спасибо, - еле прошептал русоволосый утопая в бесчисленном количестве подушек. Наконец, хоть и при таком тусклом освещении Чунмен мог спокойно осмотреть место. Балкон, был таким же, как и снаружи. Несколько больших кресел, один хоть и узкий, но все-таки диван, небольшой столик, на котором еле умещалась выпивка и пару кальянов. Больше походило на комнату арабского шейха, чем на Вип-зону под номером 5-1 в клубе. - Что будете? – явно не трезвый официант бета, медленно подплыл к креслу Мена. - Макиато, - ответил омега, но тут же наткнулась на недоумевающие взгляды. - Ты серьезно? – хмыкает Тао, поджигая сигарету, но тут же скидывает зажигалку на стол, когда Хань, совсем «нечаянно» задевает губами его шею. - Мне нельзя спиртного, - Мен улыбается, и удобно укладывает руки на подушки. - Тебе здесь нравится? – поинтересовался Лухань, выпуская из пухлых губ дым чересчур приторный и убивающий. - Не очень, - честно отвечает русоволосый. – Лу, мне скоро придется уехать… - Что? Еще и двух часов не прошло! – шипит омежка, откидываясь на Тао. - Просто, сегодня тот самый красный день и я неуверен в действии капсул, знаешь, мне их хватает ровно на два-три часа от силы. - Да брось, дружище, - Мен получает хлопок по плечу от нетрезвого друга. – Вечер только начинается, давай же! – Лу настойчиво подводит полную до краев стопку к обветренным губам русоволосого. - Не, - всё что успевает сказать парень, прежде чем в него буквально вливают терпкий коньяк. А потом, окружающее уже сбиваются со счету. Сначала стопки, позже бокалы, а спустя время, Чунмен опустошает причудливой формы бутылки прямо с горла. Вдоволь накурившись, еле живое тело ползет на танцпол, держась всеми конечностями за резные перила лестницы. За вовсю текущей омегой, за которой стоял фон букетов мелиссы и мяты, неслись уже отрезвевшие от такого поворота событий Лухан под руку с Тао, и еще с десятка альф с недотрахом. - Дай мне вон ту бутылку! – командует Чунмен, когда его тело, наконец, добралось и буквально осело на деревянную столешницу бара. Чанель поднимает глаза и видит перед собой… Вот черт! Закрывая нос, он бросает фартук и подхватывает русоволосого, закидывая на плечо. Тело, которое прежде брыкалось и что-то мямлило, сейчас мирно покоилось к верху тормашками и изучало туманным взглядом чужую точку приключений, облаченную в белые брюки. - Давай его в машину, - кричит на выходе Тао. Чанель разворачивается и машет рукой. - Сам справлюсь, - отвечает альфа погружая тело на заднее сиденье своего автомобиля. Через несколько секунд джип укатывает в неизвестном направлении. - Но, он же не знает адреса, - шепчет Лу, опуская голову на плечо альфы. - Мы наверно тоже домой, а? – рука Тао прижимает омегу за талию к себе.- Ведь уже так поздно? - С ним точно будет все в порядке? – спрашивает Хань, смотря в след уезжающей машины. - Уверяю тебя.

***

- Господи, - шепчет Чанёль, снимая с русоволосого рубашку. Он практически дошел до последней пуговицы, но тут же срывается, утыкаясь носом в шею парня. Аромат, слишком сильный, слишком притягательный, слишком возбуждающий и будоражащий кровь в венах, слишком родной… И этот «родной» запах сначала сбивает альфу с толку. Ведь не может же быть все так просто? Ведь не может его природная альфа просто свалиться к нему на барную стойку, причем во время течки. Для Чанёля, это вовсе не парень на вид, которому от силы лет девятнадцать, а больше мальчик. Скорее его мальчик. Ещё где-то глубоко внутри Пак отрицает, тот факт, что пара наконец нашлась. Перед ним, такое беззащитное светлое создание, пускай и облаченное в блядские кожаные штаны, которые облегали не то, что совсем следует. Гладкая кожа, темно-коричневые густые брови, подрагивающие при свете реснички, выпирающие ключицы, и шея, длинная, тонкая, на которой будто отлично смотреться фиолетовые отметины. Больше всего, в этом парне Чанёля привлекали волосы: не слишком короткие, густые, приятные на ощупь, и светлые, русые. Сам альфа мечтал о таких в юности, и обратившись к пергидроли, высветлил пару кончиков еще тогда длинных волос. Но их пришлось тут же срезать, стоило Паку наконец переступить порог университета, прямо, как хотел отец. И о черной «Хонде» парень совсем уж позабыл. Всё ушло. Ушло в прошлое, которое уж точно никогда не вернуть. Пак бы и остался, так лежать, вдыхая до одури приятный запах, только вот бугорку в штанах было совсем неуютно, тесно и влажно. Возбуждение, так крепко засевшее у него в низу живота, требовало разрядки. Парень, тяжело поднявшись, поплелся в ванную. Те глаза, которые чуть не выпали из орбит русоволосого, когда тот стоял на пороге кухни, Чанёль запомнит на долго. Мало того, что лицо омеги исказилось, так и рот он раскрыл так широко, буквально заглатывая воздух. - Что, я, здесь, - единственное, что смог выдать Чунмен, прибывая в огромном шоке. - Ты только сядь, - ретировавшись, предложил Чанёль. - Ч-чего? – парень продолжал стоять на пороге, хватаясь за все стены. – Моя голова, мне так хреново… - Если ты сейчас не сядешь, и не выпьешь капсулу, я тебя просто-напросто изнасилую! – отвернувшись к окну, сказал альфа. - Течка! – Мен выкрикнул это так громко, что, кажется, даже соседи услышали. Парень подполз к столу, и быстро запил знакомые на цвет капсулы. - Как тебя зовут хоть? – Чанёль вновь развернулся и продолжил готовить завтрак. - Чунмен, - выдохнул омега, откидываясь на спинку кресла. - Ты сидишь? – не разворачиваясь, спросил альфа. - Вроде да, - Ты моя пара, - шепнул темноволосый, расставляя на столе кружки.- Вроде, как...

***

Спустя два с половиной месяца. «Эй, чувак, ты всё еще жив?», - Мен набрал сообщение, вздыхая. «Друг, я думал, что ты больше не нуждаешься в моих услугах xD. Ну, как обстоят на лично фронте. Ты нашел подопытного?», - смс пришло спустя час. «Да!» - с твердостью напечатал омега, прислушиваясь к звукам из ванны. «Ну, и какой он?» «Большой ребенок:3 Знаешь, это невероятное чувство, которое наполняет меня с каждым днем. Я что-то говорил о том, что больше не хочу любить? Так вот, это писал дурак. Я хочу любить, и быть любимым!» «Ты напомнил мне одного близкого знакомого. Можешь меня поздравить, я тоже нашел свою пару!» «Так, ради интереса, как он пахнет?» «Очень приятно!» «Да? Мой альфа тоже особенный!» «И в чём его особенность?» «В том, что будь он в многотысячной толпе, его запах, я почувствую за километры!» «Дружище, ты, смотрю стал заядлым романтиком! Хочу пожелать тебе удачи, ведь сегодня, мой последний день, будучи смс-гуру. Знаешь скольким людям я оказывается помог? Хех. Но ты пока, мой самый близкий клиент:3» «Фу, противный, не смущай меня! Мне тоже пора! Кстати, когда-нибудь, если нам повезет встретиться, я, наверно буду рад тебе. Ты, если честно, помог побороть мне мои комплексы! А теперь, до встречи!» - Мен счастливо улыбается и удаляет вкладку с ссылкой на форум. На следующий день. - Я сейчас спрыгну! – кричал парень, еле ухватываясь вспотевшими от страха ладошками за железное ограждение крыши. Его светлая челка так легко развевалась на ветру, а искусанные в кровь губы сводили с ума. - Лучше бы ты мне сцены в постели закатывал! – цокнул темноволосый юноша, облокачиваясь о то же самое ограждение. – Господи, за что ты наградил мою омежку такой мозговытрахивающей течкой!? – он затушил сигарету и резким движением руки забросил блондина себе на плечо. – Пошли, чайку попьем дорогой. - Ты достал курить, лопоухий! – шипит Мен, и тут жи сжимает в ладони чужую ягодицу. – Твой запах. Кто бы мог подумать, что моя альфа будет пахнуть чебрецом!? - Чья-то попка сейчас пострадает, - Чанёль бережно укладывает своего парня на постель. - Привык уже, - русоволосый осторожно притягивает альфу, касаясь любимых губ.

***

«Спасибо! Я благодарен тебе!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.