ID работы: 2246426

Любовь с первого взгляда.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное знакомство.

Настройки текста
Было лето,на улице было жарко.Ни один нормальный человек не вышел бы на улицу.Но и были такое особы,и одной из них была Люси. Она шла по набережной,наблюдая за чайками.И ей казалось что они смеются над ней,ведь не каждый будет разгуливать в такую жару по палящему солнцу... И лишь одно ее радовало.С моря дул легкий бриз,который обдувал волосы девушки. И вот светловолосая уже зашла в какой то переулок.В отличии от набережной,где было достаточно людей,в переулке почти некого не было.Люси зашла в ларек,что бы купить холодной воды.Единственное,что привлекло ее внимание,так это какой то блондин,который сидел на лавочке рядом с магазинчиком со своими друзьями.Казалось бы нечего странного,но девушку удивила не сама компания,а взгляд светловолосого.Он смотрел на нее,как голодный тигр на кусок мяса.Хатерфилии стало аж не по себе...Она быстро купила воду и решила как можно быстрее отдалится от неприятной для нее компании. Когда девушка прошла метров 20,она заметила что незнакомцы не отстают от нее.Тогда светловолосая ускорила темп а через секунд 15 он перерос в бег.Спустя несколько минут,Люси забежала в тупик и облокотившись на стенку,стала отдыхать,в надежде на то что неприятели отстали.Но ни тут то было.Они быстро настигли блондинку.Один из них,тот самый светловолосый,который напугал девушку больше всего,подошел ближе к ней и сказал: -Ну и зачем ты бегала от нас?Мы же не сделаем ничего плохого. Парень ехидно улыбнулись,и два его товарища начали смеяться. Секунда,и светловолосый стоял впритык к Люси,прижимая ее своим телом к стене.За тем он улыбнулся и приподнял ее подбородок,что б та смотрела ему в глаза. -Кто ты такой? Испуганное лицо девушки превратилось в ненависть. -А,ты,что,не слышала обо мне? -С чего бы это? -Так и быть,представлюсь! Парень тихо шептал девушке на ухо. -Я.-тот сделал небольшую паузу.-Я,Стинг,а это мои друзья. Парень обернулся и взглядом показал на двоих парней,а потом вновь переключился на блондинку . -Чего тебе от меня надо? Возмущенно чуть ли не прокричала девушка. -Всего то,не много... Он уже хотел ее поцеловать,но его остановил чей то голос. -А не стыдно то девушек обижать? Произнес красноволосый. -А ты еще че за хмырь?Ребята,разберитесь с ним. Приказал Стинг,напарникам. -Вот первых,я не хмырь,я Нацу,и лучше тебе запомнить это имя на долго...-он сделал устрашающее лицо. -И че ты нам сделаешь? Спросил один из нападающих. -Во вторых,-произнес Нацу.-вы бы лучше так не говорили... Разъяренно произнес тот. -И че?,сказал второй. -Ну-ну... После его слов,он быстро переместился к двум врагам и зашел сзади.Они на время потеряли его из виду.Но потом Нацу заставил их вздрогнуть.Он тихо подошел сзади и положил обоим руки на плечи.Они чуть ли закричали от неожиданности. -Что что вы там сказали? Они развернулись к нему,и сероглазый вмазал обоим и живот,от чего они отлетели и ударились об стенку. -С...Спасибо... Тихо произнесла девушка и по ее щеке потекла слеза. -Слушай парень,валил бы ты отсюда...По хорошему ж прошу. Сказал Жал. -Ну-ну... Произнес Нацу,а после чего быстро подбежал к обидчику молодой особы и ударил его с разворота ногой в челюсть. -Кх-кх. Откашлялся злодей,и быстро встал. -Ну что ж,увидимся... Жал запрыгнул на крышу,которая была где то метров 5,а Люси от облегчения сползла вниз по стене. -Эй,ты как?,-парень задал вопрос и почесал затылок. -Н..нормально...Я просто испугалась...-вновь по ее щеке потекла слеза. -Ты чего?,Нацу подошел к девушке и помог ей встать,и за тем вытер слезу со щеки. В этот момент они встретились взглядами и их мысли почти совпадали. Вот что было в голове у девушки. "А что бы было если б он не помог мне..." А вот о чем думал парень. "А она красивая..." Тишина продлилась где то минуту,но ее прервал розововолосый. -Может тебя до дому проводить? -Ну,я живу достаточно далеко...Если тебе не сложно... -Да нет. Сказал Нацу и они ушли от неприятного теперь для девушки места... По пути домой они познакомились,и выяснилось что у них много общего.Например,им обоим нравится одна и та же музыка и они смотрят похожие фильмы. Спустя тридцать минут,они уже стояли у ворот. -Люси...Может завтра куда то сходим...вдвоем... -Куда например? Их взгляды вновь встретились... -Ну...Например в кино..Там как раз премьера новой части того фильма,о котором я тебе говорил. -Ну... Не долго думая девушка согласилась,за тем они обменялись номерами и попрощавшись разошлись по домам. ****************** Комната Люси. ****************** Девушка,наверное как и многие,вела личный дневник,и каждый день писала что с ней сегодня произошло интересного.И этот день был не исключением. Она взяла массивную книжку,достала ручку,и принялась что то писать.А именно это: "Дорогой дневник. Начало моего дня было скучным,но потом случилось нечто. По пути домой меня стали преследовать какие то парни,и я в испуге завернула не туда и оказалась в тупике,когда они пеня настигли,я думала что это конец,но не тут то было...Мне на помощь пришел парень.Он просто раскидал всех и после проводил меня домой.Выяснилось что он не только красивый,но и милый и смешной. В общем завтра я пойду с ним в кино,надеюсь я не ступлю." Закончив писать,она спрятала дневник и легла спать,девушка достаточно быстро заснула поскольку этот день был утомительным. ****************** Тем временем в комнате Нацу ****************** Парень лежал на кровати и мысленно пытался прокрутить все сегодняшние события,но из головы не вылезала та самая загадочная незнакомка,с такими красивыми светлыми волосами и карими глазами.Всем было понятно что она ему понравилась и парень в предвкушении нового дня заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.