ID работы: 2246472

don't lean // не прислоняться

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я согласилась. Всё-таки не впервой буду просыпаться в чужом доме. Нет, не подумайте я не шлюха. Просто у меня есть друг Луи, который сводит меня со всеми. У него свой метод. Он приглашает меня на вечеринки, в клубы, потом он сунет мне всю выпивку. Я пьянею, а потом просыпаюсь в неизвестном мне месте. Но если мне кто-то из его дружков сделает что-то, Луи готов голову ему оторвать. Из-за этого я его люблю. Только как друга! Мы идем по ночному городу. Вокруг пусто, не единой души. Гарри взял меня за руку. От него так пахнет одеколоном. Блин, я уже засыпаю. - Ты спать хочешь?- спросил он. - А что так заметно? - Нет, просто ты повисла на моей руке. - Извини,- засмущалась я. Ура, мы дошли до его дома. Я уже смутно помню, как оказалась в квартире. Кажется, я вырубилась на диване, а потом он куда-то отнес меня. Боже, впервые я волнуюсь, как завтра я буду выглядеть перед ним. В полудреме я почувствовала, что чья-то рука легла мне на талию. Я сильно устала, поэтому ничего не сказав, окончательно вырубилась. Так на часах 7.15. Что только я не делала. Так надо попробовать ещё поспать. Я аккуратно легла к Гарри. Нет, всё-таки с ним под одеялом тепло. Хм, что это? Заглянула под одеяла. Боже, это утренняя эрекция. Надо отодвинуться от него. Он притянул меня к себе. Чувствую себя последней шлюхой. Так хватит думать о шлюхах! Он такой милый. Да, Миа, умеешь ты менять темы. Сначала шлюхи, потом какой Гарри милый. Нет, мне точно пора спать. - Ей, Миа, вставай!- будил меня голос. Поцелуй в щечку. Ура! Я открыла глаза. Гарри повис надо мной. Я хочу его поцеловать. Нет! И ещё раз нет! Черт с ним! Я впилась жадным поцелуем в его губы. Эти губы… - Ты хочешь, чтобы я тебя изнасиловал?- хватая воздух ртом, говорил парень. - Нет, конечно. Просто не выдержала,- он усмехнулся.- Может надо что-то приготовить? - Нет, пойдем. Он повел меня на кухню. Там стояло кофе, и лежали круассаны. Я присела и он напротив. Ха-ха, прям, как в метро. Только там посередине нас не стоял стол. - Ладно, я пойду!- сказала я. - Стой! Я тебя подвезу,…вот только куртку найду… - На чем ты меня подвезешь? На метро?- со смешком крикнула я. Где мои кеды?! Ах, вот! Я нагнулась и начала зашнуровывать их. - У меня вообще-то машина есть. Я подняла на него удивленно глаза: - Чего?- я поднялась. – Для чего тогда ты ездил на метро? - Я хотел отдохнуть от людей, от города, от всего. - Два раза. - Нет, второй раз для того чтобы увидеть тебя ещё раз. Только не красней. Только. Не. Красней. Черт. - Ясно. От автора. Машина подъехала к зданию. Девушка, помахав рукой, вышла из неё. Немного постояв, машина отъехала. Та самая девушка закурила. После чего кинула окурок в окно и пошла спать. В это время, в другом месте. - Я хочу тебе кое-что рассказать. Парень насторожился. - Что случилось? - Эмм, я беременна. Она замолчала, ждав реакции своего парня. Недолго пришлось ждать, как он начал кружить девушку в воздухе. Он был безумно рад что, наконец, у него появиться дочь или сын. - Ха-ха, отпусти меня! - Я теперь папа! Папа! Он поставил её на пол и трепетно поцеловал. Ему хотелось передать все эмоции в этом поцелуе. И кажется ему удалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.