ID работы: 2246506

One Love

Demi Lovato, Joe Jonas, Gigi Hadid (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
А когда ты уснешь, как глоток отхлебнешь, голове и глазам отдых давши, дрема встретит кошмар, раздувая пожар, и не спать лучше было б, страдавши... Нил Гейман "Океан в конце дороги"       Девушка сидит на большом кресле своего отца поджав под себя ноги. Когда она была малышкой, папа со своего огромного книжного шкафа, где было множество разных детских книг для его дочери, вроде "Гарри Поттера" Джоан Ролинг или "Хоббит" Джона Толкина, брал книгу и перед сном читал малышке, как то он взял книгу Уайта "Паутина Шарлотты", сел в свое большое кресло, взял на руки дочурку, и стал ей читать. Но спокойно прочесть книгу он никогда не мог, ибо любопытная Деметрия чуть ли не после каждого абзаца начинала задавать кучу вопросов, например: "Почему поросенка назвали Уилбур?", "Почему его кормили с бутылочки как младенца?", она недослушав начинала заваливать кучей вопросов, на что отец отвечал иногда выдумывая, что то своё.       От воспоминаний по лицу девушку покатились слезы, в комнате, где ещё пару минут назад было так много воздуха, теперь не было его со всем. Слезы катились по щекам, попади в нос, оставляли во рту солоноватый привкус. Лицо покраснело, тушь начала растекаться. Немного успокоившись она начала вытирать лицо руками от чего они стали мокрыми и появились черные следы от туши.       Встав с кресла девушка направилась к большому окну возле книжного стелажа. Став у окно она стала выглядывать пытаясь, что-то разглядеть в кромешной тьме, но не было ничего, не звезд, не луны, просто тьма. - Вот я и нашел тебя.-услышал за спиной мужской голос я резко обернулась и увидела того самого мужчину, который убил папу. - Это вы... - Твоя очередь.-он подошел ко мне и совершенно неожиданно я почувствовала, как что то жесткое и острое уперлось мне в живот, мужчина схватил меня за талию и подвинул плотнее к себе. Я почувствовала, как этот холодный предмет вошел в меня, больно, жидкость потекла по моему животу и дальше в низ попадая за штаны. Я посмотрела на его лицо и все что я увидела это его ухмылку. Темнота... Я вернулась! Это глава чисто сон Деми. И именно это маленькую главу я не могла дописать две недели. Но вот в честь моего завтрашнего др, каторое выпало прям на Пасху, я решила самой себе сделать подарочек и наконец то дописать эту главу. Пожалуйста сделайте мне не большой подарочек( да я очень скромная) напишите отзывы, и не просто "Круто! Жду проду!" а напишите в общем, что вы думайте о фанфике, пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.