ID работы: 2246506

One Love

Demi Lovato, Joe Jonas, Gigi Hadid (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Деми       Я опять проснулась из-за страшного сна, в нем уже не было отца, только я и тот мужчина. Поглядев на левую сторону кровати, я увидела мирно спящего Джо. Аккуратно встав я взяла с тумбочки телефон. 6:40 утра. Осторожно, на цыпочках, что бы не разбудить спящего парня, я направилась в ванную,зайдя, тихо прикрыла дверь. Положив телефон на полочку с шампунями и гелями подошла к раковине. Я открываю кран на полную, наклоняюсь, набираю в ладони воды и брызгаю в лицо. " - Пап, ну я не хочу.- ныла маленькая, сонная девочка, идя в след за отцом. который вел её в ванную. - Как это не хочу? Пора в школу! - отец завел её в ванную и закрыл дверь. - Ну пааа, ну можно я не пойду сегодня. - всё еще причитала девочка. - Так, давай договоримся. Если ты сейчас перестанешь ныть и станешь собираться в школу, то вечером, я прочту тебе новую сказку. - сказал отец присев на корточки на уровне дочери. - Новую? - девочка перестала хныкать и с интересом посмотрела на папу. - Да. - Хм...ладно. - на лице дочери появилась улыбка, от чего и отец повеселел. - А теперь, пора умываться. - поднявшись, мужчина набрал в руки воды и брызнул в лицо девочке." POV Автор       Отскочив от раковины Деми кое как нащупав полотенце, быстро вытерла лицо и вылетела из ванной. Зайдя на кухню, пока все спят она решила приготовить завтрак пока все спят. Отрыв холодильник она взяла бутылку молока, не успев закрыть дверцу холодильника, Деми почувствовала слабость в ногах, они подкашивались. Попытавшись сделать шаг в сторону стула, ноги её не послушалась, она осела прямо на пол, бутылка, выпав из рук закатилась под стол. Девушка схватилась за полочку на дверце холодильника и попыталась встать, но полочка не выдержала и с треском упала на пол вместе с яйцами и соусом в стеклянной бутылочке. Деми, окончательно обессилевши, упала на пол ударившись головой. Уже проснувшийся Джозеф услышал шум внизу, подойдя к лестнице, он окликнул Деми: - Деми, что там такое? Но ответа не последовало, быстро сбежав по лестнице он направился в кухню, но открыв дверь никого там не увидел. Осмотрев её полностью он удостоверился, что тут никого нет. Джо уже собирался выйти, но посмотрев на пол увидел небольшую, красную лужицу... Я уже поняла, что просить вас оставить отзывы, бесполезно, поэтому я решила продолжить писать этот фанфик для себя, ибо уже самой стало интересно чем он кончится, так как, какой будет конец я не планировала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.