ID работы: 2246506

One Love

Demi Lovato, Joe Jonas, Gigi Hadid (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я открыла дверь и на пороге увидела того незнакомца из сна, я не могла поверить, я застыла на месте и тупо пялилась на этого мужчину. - Эм... простите, вы наверное Деметрия, я Джеймс, Джеймс Уокер, Джозеф позвал мен...-я не дослушав его перебила. - подписать бумаги, я знаю, он говорил, проходите.-сказала я отойдя от двери и давая ему пройти. - Спасибо, а где Джозеф.-спросил Мистер Уокер. - Он сейчас спустится, присядьте. - сказала я и указала на диван, он сел и я села рядом на кресло и начала его разглядывать. Он был довольно высокий и стройный мужчина, на вид ему лет 30, у него светлые волосы и зелёные глаза, Джеймс был довольно таки красивым, но я не понимаю, до сегодняшнего дня я его не знала, как он очутился у меня во сне. И только, когда я услышала, как Джо спускается со второго этажа, я очухалась и поняла, что всё время сидела и пялилась на Уокера. - О Джеймс, ты уже пришёл.-Джо спустился и Уокер встав с дивана пожал ему руку. - Ладно, я пойду на верх не буду вам мешать. - Хорошо. Мы быстро.-сказал Джо,я поцеловала его в щечку и пошла на верх. Чёрт, этот Джеймс я теперь не могу о нём не думать, он снился мне, но почему? Ведь я его раньше не видела, а во сне он вообще убивает моего отца, так ладно, надо отвлечься. Взяв с полки книгу "50 дней до моего самоубийства", я легла на кровать и углубилась в чтение.Очень достойная и интересная книга. Не смотря на мелкие ошибки написана очень прекрасно. Лично я обожаю такой стиль: простой, понятный, но одновременно интригующий и затягивающий. В книге очень много характеров, буквально на любого: от хулиганов до божьих одуванчиков. Книга очень интригует и заставляет испытать все чувства на себе. - Демс!- я настолько заинтересовалась книгой, что не заметила того что рядом лёг Джо. - О вы уже всё? - Да, мы подписали всё что нужно и Джеймс ушёл.- Джо поцеловал меня в плечо и обнял за талию. - Отлично! Пора собираться на ужин к твоим родителям! - Ну Демсик, может не пойдём.-начал ныть Джо. - Джо это твои родители, так что собери всю силу в кулак и потерпи их пару часиков. - Я сума сойду за эти пару часиков, ты ж знаешь у нас не семья, а так, каждый за себе. - Знаю, но Джо, какими бы они не были, они любят тебя и хотят видеть тебя в их доме. - Ладно, умеешь же ты уговаривать. - Ну я ж Ловато. - Надеюсь не надолго.-сказал он и прильнул к моим губам. Простите, что так долго ничего не писала, вдохновения совсем не было, знаю глава не очень, следующая будет лучше. Надеюсь у меня ещё остались читатели, жду ваших отзывов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.